Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 35 из 286 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #681
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Да блин. Собирается конечно долго. Но посмотрев цену полной версии люкса и пробников лучше уж подождать)
    Бьютикорея вообще-то обычно быстрее собирается, будем надеяться, что так и будет)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #682
    Посетитель Аватар для evr1ka
    Спасибо за ссылочку! заказала)
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, скиньте мне пожалуйста тоже ссылку на бьютикорею))

5. Вверх #684
    Философ форума

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки, полноразмерных кремчиков для глаз и для лица нет в наличии Sold Out!
    [EYENLIP] Salmon Oil Nutrition Eye Cream 35ml
    [EYENLIP] Salmon Oil Nutrition Cream 50ml
    Вот, йолки!((
    Крем под глаза очень хотелось...
    Может, пока соберется группа что-то опять появится...
    Хоть сэмплы есть и сыворотка, и патчи. Может, успею хоть на них.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Ну вы в масть, девчонки! Я тоже в полном восторге от крема с лососевым маслом. Мне ещё очень хорошо зашёл The Therapy first serum от The Face shop - тонер и серум в одном средстве - просто сказка!
    Я на следующей неделе буду делать заказ с бьютинеткореа и с розерозешоп - ждём с подружкой зарплату ))) Кто хочет, может присоединиться. Посчитаю всем вес, исходя из веса корзины, без оргсбора.
    Кстати, крем с лососевым маслом в полной версии 50мг стоил 14 с копейками баксов, а пробники на эти же 50мл выходят меньше 5 баксов. Это без учёта веса. Советую задуматься.

7. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Слушайте. Этого крема нет в наличии. Плюс у него вес почти 300 грамм. Это за вес еще около 6 баксов?
    Так вот пробники его же вроде за копейки и с маленьким весом
    https://m.beautynetkorea.com/product/eyenlip-salmon-oil-nutrition-cream-15ml-sample-weight-34g/7672/?cate_no=408&display_group=1
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #687
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,присоединюсь на лососевый крем,очень хочется протестировать!

9. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    На счёт пробников и я призадумалась, девочки, а сколько 1 пробник выйдет примерно с весом и %?

А у меня паника или как это сказать депрессия по поводу кожи. Были шелушения, но я их убрала с помощью масок.
    Так вот знаете у меня такое ощущение, что это не мое, меня вчера прям на глазах обсыпало! И я так понимаю, что причина в слишком сильном увлажнении или что-то поры круто забило мне.

Из добавленного нового такая маска https://irecommend.ru/content/poklonniki-vinogradnogo-aromata-otsenyat и сыворотка https://irecommend.ru/content/mnogof...ll-one-ampoule

10. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Попробуйте более тщательно очищать кожу - гидрофильным маслом , скрабами , скатками мне помогло

О масках часто читала, что они таки забивают поры... сама не люблю их, только очищающие

Один пробник 15 мл со всеми доплатами будет где-то 2.2 доллара. Это максимум.
    Последний раз редактировалось Enza; 06.01.2019 в 10:20.
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #690
    Таки призадумалась...полноценная версия лососевого крема с весом и пересылкой совсем не бюджетно получается...печалька...
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от evr1ka Посмотреть сообщение
    Таки призадумалась...полноценная версия лососевого крема с весом и пересылкой совсем не бюджетно получается...печалька...
    Я вот тоже призадумалась, если созрею на заказ, то только пробниками

13. Вверх #692
    Я вроде и созрела уже...но если ТАКАЯ разница в цене, то лучше пробниками брать...
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    В этом креме сильно заморочились с баночкой , за счет этого он тяжелый и вес будет стоить как пол цены крема....

15. Вверх #694
    Один пробник идёт 1,5мл. Они просто продаются по 10 шт. в лоте.
    Ещё один плюс за пробники - это более гигиенично. Учитывая, что далеко не каждый производитель готов тратиться на вакуумную тару с дозатором.

Bytherabbit, договоритесь с девочками и купите у них 1 пробник
    Последний раз редактировалось Дашка; 06.01.2019 в 12:33.

16. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Попробуйте более тщательно очищать кожу - гидрофильным маслом , скрабами , скатками мне помогло

О масках часто читала, что они таки забивают поры... сама не люблю их, только очищающие

Думаю Вы правы, я никогда не пользовалась увлажняющими масками или тканевыми масками, все время получала воспаления. У меня в почете были инисфри капсульные маски на глиняной основе. Что ж мне делать? Попробую оставить только одну гидауронку без масок пока

17. Вверх #696
    Новичок
    Кто собирает заказы на роузшоп и бьютикорея, отпишитесь пожалуйста . Хочу сделать заказ, но сама не умею пока что .

18. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Завтра получаю свой крем с ретинолом, поздновато, наверное начинать...он около месЯца шел.
    Но начну...напишу потом как оно)
    Напишите обязательно. А какой ретинол брали и в какой дозировке?
    Впереди еще 2 месяца зимы + март. А если еще будете использовать в солнечные дни санблок, то никаких проблем с ретинолом не будет.

А можно глупый вопрос?)

После серума крем наносить после того как сыворотка высохла) или на влажную кожу?))

То же самое - серум на тоник. На влажную кожу или на сухую?)
    я серум на тоник еще когда кожа мокрая наношу. А крем как получится - иногда на влажную кожу, иногда уже на подсохшую. Больше нравится на влажную)
    А как правильно?)
    Тут многое зависит от личного комфорта, на сухую тоже можно. Но лучше - на влажную, правильно девочки писали.

эмм... а кто-то изучал тему глубоко с ретинолом?)
    Ретинол - это же витамин А
    А если его под крем просто наносить аптечный наш, который в жидком виде?
    Его там 3,44%
    Или с кремом каплю смешать, в потом наносить.... В общем надо попробовать) праздники прошли - можно над мордой лица экспериментировать)))
    или использовать ретиноевую мазь.
    Я изучала этот вопрос. Дело в том, что явными омолаживающими свойствами обладает только третиноин. Есть крема именно с этим компонентом - они работают в коже лучше всего. А масляный раствор витамина А в коже трансформируется следующим образом
    Retinyl palmitate => Retinol(ретинол) => Retinaldehyde(ретинал) => Retinoic acid (ретиноевая кислота) и только ретиноевая кислота превращается в третиноин. Основная проблема в том, что пока в коже произойдут все эти превращения, витамин А достаточно быстро разлагается и до глубоких слоев кожи доходит очень малая частичка, которая не способна осуществить какие-либо явные изменения в коже. Третиноин по сути является единственной активной формой ретиноидов, но и самой раздражающей. Во многих странах он запрещен к продаже, поэтому чтобы его найти в онлайне придется попотеть.

19. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Напишите обязательно. А какой ретинол брали и в какой дозировке?
    Впереди еще 2 месяца зимы + март. А если еще будете использовать в солнечные дни санблок, то никаких проблем с ретинолом не будет.
    Вот этот
    https://ua.iherb.com/pr/Life-Flo-Hea...dium=affiliate
    планирую аккуратно под глаза попробовать, хотя пишут избегать эту область
    но мне надо)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Вот этот
    https://ua.iherb.com/pr/Life-Flo-Hea...dium=affiliate
    планирую аккуратно под глаза попробовать, хотя пишут избегать эту область
    но мне надо)
    Я сейчас им пользуюсь ))) Месяц уже. Крем хорош, но оччччень аккуратно его вводите и хорошенько следите за реакцией кожи. Я бы начала на все лицо, а потом добавила под глаза - ретинол имеет способность растекаться под кожей.
    Я к нему 2 подхода делала и только сейчас все норм, хотя на ежедневное применение, наверное, так и не выйду. Использую через день. И увлажнение нужно хорошее и много (у меня первый заход из-за этого провалился) - не рассчитала я с увлажнением, мало было.
    Хотя моя подруга с аналогичной кожей отлично ввела его в уход, быстро и сразу перешла на ежедневное применение. Вообще без проблем. Вот как бывает )

21. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я сейчас им пользуюсь ))) Месяц уже. Крем хорош, но оччччень аккуратно его вводите и хорошенько следите за реакцией кожи. Я бы начала на все лицо, а потом добавила под глаза - ретинол имеет способность растекаться под кожей.
    Я к нему 2 подхода делала и только сейчас все норм, хотя на ежедневное применение, наверное, так и не выйду. Использую через день. И увлажнение нужно хорошее и много (у меня первый заход из-за этого провалился) - не рассчитала я с увлажнением, мало было.
    Хотя моя подруга с аналогичной кожей отлично ввела его в уход, быстро и сразу перешла на ежедневное применение. Вообще без проблем. Вот как бывает )
    о, насчет растекания интересно...так и сделаю, мерси за подсказку)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 35 из 286 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права