Тема: Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г

Закрытая тема
Страница 35 из 127 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2537
  1. Вверх #681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от missadmin Посмотреть сообщение
    не доехала...в Усатово добраться не реально, сегодня звонила на автостанцию, ответили все маршруты сняты, штормовое предупреждение 3 класса до воскресенья...

пока сижу в офисе...что буду делать дальше пока не знаю...
    ни один таксист поехать на Усатово не соглашается...

как быть? (маленький ребенок ждет в садике маму вторые сутки)
    А 20-й трамвай ходит ли? Мне тоже в том направлении нужно.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    что за электричка?откуда и куда?
    электричка Белгород-Днестрвский-Одесса.... елетричка в Аккарже в 6.20, но электричка приехала в часов 8....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #683
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Кто знает, как там на Ленинградском шоссе?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #684
    Частый гость
    Наконец-то машина дома. Правда пришлось отрыть туннель в гараж. Давно так лопатой не махал. Стало даже казаться что я превращаюсь в экскаватор... хотя после откапывания машины скребком на щётке для сметания снега - лопата меговещь я вам скажу!!
    Говорят, труд сделал из обезъяны человека

Замечу, что там где было более-менее почищено хоть чуть-чуть, и на летней резине машина вполне ехала... и видимо, если бы наши доблестные городские власти смотрели иногда прогноз погоды и организовали уборку дорог не после "катаклизьмы", а до, или хотя бы во-время, ничего такого бы не случилось и не замёрзли бы люди на трассах, без еды, питья и тепла. Грустно.

Ещё удивил один момент. Пока я ждал товарища КИАвода на джипе,- попутно помогал застрявшим на том же месте другим водителям. Очередным таким бедолагой оказался старенький дедушка на старой волжаре 24ой. Он со своим заним приводом хотел выскочить на бордюр. Я и ещё один парень пытались его раскачать и подтолкнуть. Но тут подходит человек 10 курсантов и предлагает дедушке... за 20 гривен вытолкать его. Естественно, у деда небыло двадцатки и бравые матросы пошли дальше. Моральные качества молодёжи во всей красе. Потом подошл третий мужик и дед таки уехал.

Как всегда, причиной катасрофы становится серия из нескольких ошибок. Ошибок властей, водителей и "ошибок" погоды.
    Но главное - всегда оставаться людьми.

5. Вверх #685
    3 часа с 2 заставы на Таирово, пешком марш бросок
    Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    электричка Белгород-Днестрвский-Одесса.... елетричка в Аккарже в 6.20, но электричка приехала в часов 8....
    т.е. электрички сегодня ходят? и в одессу тоже?
    Money begets money

7. Вверх #687
    Путешественник форума
    А мы решили переночевать в конторе, и правильно сделали, лучше в теплом кабинете, чем на дороге ночью в заторе. Сотрудники, уехавшие вчера в три часа дня с Химической были дома в центре после 12 ночи.

Из сообщения KeeperDimon: Ещё удивил один момент. Пока я ждал товарища КИАвода на джипе,- попутно помогал застрявшим на том же месте другим водителям. Очередным таким бедолагой оказался старенький дедушка на старой волжаре 24ой. Он со своим заним приводом хотел выскочить на бордюр. Я и ещё один парень пытались его раскачать и подтолкнуть. Но тут подходит человек 10 курсантов и предлагает дедушке... за 20 гривен вытолкать его. Естественно, у деда небыло двадцатки и бравые матросы пошли дальше. Моральные качества молодёжи во всей красе. Потом подошл третий мужик и дед таки уехал.

Похоже, что эти же курсанты "помогли" нашей сотруднице подняться на машине в горку в районе Балковской! Сумма денег не большая, но вот если бы каждый из них подумал, что и его мама может ехать в какой-то машине, и денег у нее нет! Я думаю, что эти ребятки и слов-то таких не знают, как моральные качества!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Абалдеть какой снег повалил!!!! Черемушки
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Positive life
    щас повалил?? а в районе аркадии пока меленький легенький...

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А мы решили переночевать в конторе, и правильно сделали, лучше в теплом кабинете, чем на дороге ночью в заторе. Сотрудники, уехавшие вчера в три часа дня с Химической были дома в центре после 12 ночи.

Из сообщения KeeperDimon: Ещё удивил один момент. Пока я ждал товарища КИАвода на джипе,- попутно помогал застрявшим на том же месте другим водителям. Очередным таким бедолагой оказался старенький дедушка на старой волжаре 24ой. Он со своим заним приводом хотел выскочить на бордюр. Я и ещё один парень пытались его раскачать и подтолкнуть. Но тут подходит человек 10 курсантов и предлагает дедушке... за 20 гривен вытолкать его. Естественно, у деда небыло двадцатки и бравые матросы пошли дальше. Моральные качества молодёжи во всей красе. Потом подошл третий мужик и дед таки уехал.

Похоже, что эти же курсанты "помогли" нашей сотруднице подняться на машине в горку в районе Балковской! Сумма денег не большая, но вот если бы каждый из них подумал, что и его мама может ехать в какой-то машине, и денег у нее нет! Я думаю, что эти ребятки и слов-то таких не знают, как моральные качества!
    Ужас читаю и аж волосы дыбом, какие же люди жестокие, как может рука подняться взять у какого то дедушки на волге 20 или даже попросить, я знаю одно что такие деньги добра никогда не приносят

11. Вверх #691
    Новичок
    так что же там слышно с овидиопольской дорогой в районе 7км? можно с Одессы в овидиополь или иличевск этой дорогой проехать?

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для BIriska
    У нас в Южном пока не идет.Вот что значит маленький город, выгнали утром два трактора и машинки передвигаются спокойно,только толку то, тут и пешком можно оббежать весь Южный трижды за двадцать минут, а там где действительно нужно расчищать телятся

13. Вверх #693
    Немного не по теме, но интересно в этот снегопад Ющенко укатил? Или помогает Гурвицу контролировать в городе ситуацию?

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

ну и ну! мы с мужем пока по Пишоновскому спуску поднимались вечером пешком - столько народу помогли вытолкнуть, и потом на Пишоновской - водители сами выходили и другим помогали!!!

15. Вверх #695
    User banned
    На черёмушках усилился снег.

16. Вверх #696
    User banned
    Я так понял, что будет ещё завтра вторая волна снежной бури?

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для myaulya
    На поселке тоже снег пошел хороший!!!

18. Вверх #698
    User banned
    наверное будет - вот и на Раскидайловской снег идет!

19. Вверх #699
    Она помоему уже началась, у нас во дворе дерево упало тополь, лежит в окнах и балконах 2го и 3го этажей. И вряд ли его длижайшее время достанут...

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я так понял, что будет ещё завтра вторая волна снежной бури?
    думаю она начнется сегодня вечером(

Закрытая тема
Страница 35 из 127 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя