|
Кто знает, как там на Ленинградском шоссе?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Наконец-то машина дома. Правда пришлось отрыть туннель в гараж. Давно так лопатой не махал. Стало даже казаться что я превращаюсь в экскаватор... хотя после откапывания машины скребком на щётке для сметания снега - лопата меговещь я вам скажу!!
Говорят, труд сделал из обезъяны человека
Замечу, что там где было более-менее почищено хоть чуть-чуть, и на летней резине машина вполне ехала... и видимо, если бы наши доблестные городские власти смотрели иногда прогноз погоды и организовали уборку дорог не после "катаклизьмы", а до, или хотя бы во-время, ничего такого бы не случилось и не замёрзли бы люди на трассах, без еды, питья и тепла. Грустно.
Ещё удивил один момент. Пока я ждал товарища КИАвода на джипе,- попутно помогал застрявшим на том же месте другим водителям. Очередным таким бедолагой оказался старенький дедушка на старой волжаре 24ой. Он со своим заним приводом хотел выскочить на бордюр. Я и ещё один парень пытались его раскачать и подтолкнуть. Но тут подходит человек 10 курсантов и предлагает дедушке... за 20 гривен вытолкать его. Естественно, у деда небыло двадцатки и бравые матросы пошли дальше. Моральные качества молодёжи во всей красе. Потом подошл третий мужик и дед таки уехал.
Как всегда, причиной катасрофы становится серия из нескольких ошибок. Ошибок властей, водителей и "ошибок" погоды.
Но главное - всегда оставаться людьми.
3 часа с 2 заставы на Таирово, пешком марш бросок
Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.
А мы решили переночевать в конторе, и правильно сделали, лучше в теплом кабинете, чем на дороге ночью в заторе. Сотрудники, уехавшие вчера в три часа дня с Химической были дома в центре после 12 ночи.
Из сообщения KeeperDimon: Ещё удивил один момент. Пока я ждал товарища КИАвода на джипе,- попутно помогал застрявшим на том же месте другим водителям. Очередным таким бедолагой оказался старенький дедушка на старой волжаре 24ой. Он со своим заним приводом хотел выскочить на бордюр. Я и ещё один парень пытались его раскачать и подтолкнуть. Но тут подходит человек 10 курсантов и предлагает дедушке... за 20 гривен вытолкать его. Естественно, у деда небыло двадцатки и бравые матросы пошли дальше. Моральные качества молодёжи во всей красе. Потом подошл третий мужик и дед таки уехал.
Похоже, что эти же курсанты "помогли" нашей сотруднице подняться на машине в горку в районе Балковской! Сумма денег не большая, но вот если бы каждый из них подумал, что и его мама может ехать в какой-то машине, и денег у нее нет! Я думаю, что эти ребятки и слов-то таких не знают, как моральные качества!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Абалдеть какой снег повалил!!!! Черемушки
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
щас повалил?? а в районе аркадии пока меленький легенький...
так что же там слышно с овидиопольской дорогой в районе 7км? можно с Одессы в овидиополь или иличевск этой дорогой проехать?
У нас в Южном пока не идет.Вот что значит маленький город, выгнали утром два трактора и машинки передвигаются спокойно,только толку то, тут и пешком можно оббежать весь Южный трижды за двадцать минут, а там где действительно нужно расчищать телятся
Немного не по теме, но интересно в этот снегопад Ющенко укатил? Или помогает Гурвицу контролировать в городе ситуацию?
На черёмушках усилился снег.![]()
Я так понял, что будет ещё завтра вторая волна снежной бури?
наверное будет - вот и на Раскидайловской снег идет!
Она помоему уже началась, у нас во дворе дерево упало тополь, лежит в окнах и балконах 2го и 3го этажей. И вряд ли его длижайшее время достанут...
Социальные закладки