Девочки, скажите пожалуйста, а к Блонскому на узи с мужем можно прийти? как он реагирует на вторых половин?
|
Девочки, скажите пожалуйста, а к Блонскому на узи с мужем можно прийти? как он реагирует на вторых половин?
Девочки, очень надо попасть к Блонскому до конца этой недели, иначе придется идти на УЗИ к милому доктору Токарчуку... Если кто-то может поделиться временем на эту неделю, то плиз...
![]()
Девочки! Подскажите! Знаменитый Блонский делает трехмерное узи с записью на диск? Раньше делали в Ремеди, а вчера я позщвонила и мне сказали, что сейчас на диск они не пишутА так хочется, да и время у мееня уже ограничено, у меня 30-ая неделя, говорят, что лучше всего записывать, пока малыш плавает, потом тяжело уже рассмотерть его, кады он в одном положении
Возьми с собой свою камеру!
И мужа (конечно же)
Мы так и сделали
[QUOTE=Nushka;3128895]Возьми с собой свою камеру!
И мужа (конечно же)
Мы так и сделали[/QUOT]
И нормально видно было, там вообще тяжело что-то понять, а если еще и самим снимать?!
Все равно пасибки за совет!
а Блонский на флэшку не пишет? тока на диск?
Блонский пишет 3Д на диск
мне вчера сказала по тел медестра
и я записалась к нему на сентябрь уже
диск его
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Странно все это. Я была у Блонского 7 августа, теперь по показаниям должна идти к нему в сентябре, когда уходила спросила у медсестры делает ли Блонский 3D УЗИ и показала на фотки над кушеткой, мол я тоже такие хочу, на что мне сестричка сказала, что Блонский ТРЕХМЕРНОЕ УЗИ НЕ ДЕЛАЕТ, и если я хочу то меня запишут к другому врачу, в другой кабинет, но в том же роддоме.
Так делает Блонский трехмерное УЗИ или нет. Или может кто -то не знает, что это такое и как оно должно выглядеть?
Да уж, вопрос и правда животрепещущий! Я, правда, склоняюсь к мнению, что нет у Блонского 3Д...
За спрос денег не берут, завтра утром помучаю его медсестричку этим вопросом![]()
глупости какие -то )))
спецом взяла и просто позвонила
спросила. сестричка сказала узи - зd
успокойтесь - все ок!
Я тоже на втором УЗИ у него, показывала на фотки над кушеткой,но они с медсестрой только отшутились.
Это тайна покрытая мраком.
Я очень долго изучала этот вопрос,потому что жуть как хотелось 3Д, но сделала вывод,что только в Ремеди и только у Ольги..(отчество не помню)
Вот это точно,что супер удовольствие для мамы: она по-моему тоже тащится на этом и большую часть времени смотрит и советуется с мамочкой какую бы классную фотку сделать.
Мороз в Ремеди 3Д не делает и монитор для мамочки не включает!
Когда я звонила мне тоже сказали, что 3Д, а сделали обычное![]()
Последний раз редактировалось liselena; 20.08.2008 в 16:31.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки