да уж. чудою брала ка кто капсулы день-ночь галеник . ничегошеньки ... а галеник -Это н е орифлем далеко.
| ||
Тема: Целлюлит
да уж. чудою брала ка кто капсулы день-ночь галеник . ничегошеньки ... а галеник -Это н е орифлем далеко.
похоже у всех началась горячка с массажами ..... планирую в этом году сделать не 10сеансов подряд, а 20 с перерывом дней в 5.
я так понимаю что любой эффект который СРАЗУ - это гладкая или нежная кожа, и никак не исчезнувший целлюлит... просто от скрабирования, или отпаривания и т.д.... согласна что результат достигается постепенно
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
полность согласна...
у меня вон после первого же массажа, попик такая мягкий и гладкий стал, прямо приятно дотронуться
но прибежав домой и раздевшись перед зеркалом...поняла...что работа только началась...и нам ещё потеть и потеть))))
С каких пор здоровый образ жизни (нормальное питание, занятие спортом, в т.ч. массажи и крема) является паталогией?
Я повторюсь, для меня это образ жизни, а не "постоянное похудение". К тому же, если бы не было результатов, я бы давно сложила руки...
Конечно, легче жрать все подряд сидя перед компом, а за пару месяцев до лета начать мазать попку(Это не к Вам конкретно..)
P.S. Спасибо за диагноз. Он платный?
Последний раз редактировалось Julia; 12.03.2008 в 18:02.
Хабиби , я про визуальный эффектКожа сразу гладкая, ровная, лучше,чем после скраба.
До этого пользовалась Виши и Кларан, сочетании с курсом массажа. У Виши противный запах. Особенных результатов не помню,но после Кларан,кажется, было луше.
Ellipse, а сколько он стоит?
А шо именно из Венус?Там же полно всего....
Немного не в тему, а кто-то крем Венус для коррекции талии использовал?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Tunrida, Моя подруга пробовала, я ей подарила, вообще на ней результат видит заметно)))
А она только его использовала, или в сочетании ?(+ фитнесс -это само собой))
У нее на животе были такие не ровности, вот она его мазала и дома пресс качала, и после него кожа такая приятная, и все исчезло.
хм...а объемы, как там пишеться на упаковки тоже уменьшились?
заинтриговали...кто скажет, где саиый лучший выбор и самые нормальные цены на Венус? заранее спасибо
http://www.ladyshop.org.ua/index.php?categ=155&parent=154&p=shop&navop=154&area=1
вот что нашла по венус
это далеко не все, что у них есть..
тут побольше будет
http://venusrus.ru/antichellyulitnaya_seriya.shtml
Социальные закладки