Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1350
  1. Вверх #681
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Да, в ЖК эти галочки, которые от них требуют, просто достают иногда: меня каждый раз на приеме спрашивают: "рожать с мужем будете?", я им объяснила, что муж уедет к тому времени, а они как будто не слышат и опять по больному месту
    А по поводу роддома я им просто молчу, где буду рожать и всё, чтобы лишних как да почему не было. Это мое личное дело где и у кого рожать!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Спасибо всем за советы и поддержку, в следующий раз с мужем пойду, он им все подробненько объяснит

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Прихожу значит я через 2 недели открывать декретный, а акушерка мне и заявляет, что я должна встать на учет к тому врачу у которого буду рожать, и что в консультации они меня снимают с учета, т.к. я иду рожат не в их роддом!!!!! К роддомовскому врачу идти рано, она берет на 36-38 недельке. Скажите, имеют ли право снять меня с учета в консультации при таких обстоятельствах?
    Вы стоите на учете в консультации вплоть до родов. А после родов приносите туда справку из роддома, в котором рожали. А с каких это пор надо становиться на учет к врачу, у которого будете рожать? Вы можете с ним познакомиться, ходить на консультации до родов и т.д. А потом просто с паспортом и обменкой приезжаете и спокойно себе рожаете . Где хотите.
    Что-то у Вас в консультации врачи совсем страх потеряли

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки!

скоро становится на учет - по прописке жк№9, по месту фактического проживания - жк№8. куда дешевле стать - по прописке или по проживанию? где не имеют права отказать в постановке на учет? сам врач мне не особо важен, так как есть личный, но он не может взять на учет

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки!

скоро становится на учет - по прописке жк№9, по месту фактического проживания - жк№8. куда дешевле стать - по прописке или по проживанию? где не имеют права отказать в постановке на учет? сам врач мне не особо важен, так как есть личный, но он не может взять на учет
    Обязаны взять в любой.
    Но меньше гемора и нервов будет если пойдете и станете по району, тем более что врач не важен
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Обязаны взять в любой.
    Но меньше гемора и нервов будет если пойдете и станете по району, тем более что врач не важен
    Не факт.Моей сестре по прописке очень вытрепали нервы и выбивали денег,встала не по прописке и никаких проблем.Поэтому совет-выбирайте врача,у которого будете рожать и становитесь на учет в ЖК при роддоме.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки!

Я прописана на поселке Котовского, а вставала на учет по месту проживания (и даже не приписке) с мужем на Черемушках. Вообще не было никаких вопросов, ничего за это не платила. Врач только уточнила несколько раз - где я живу, и что я после рождения ребенка по этому адресу жить буду. Так что можешь выбрать любую ЖК и наврать, что реально живешь по району своей выбранной ЖК

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    девочки нужен совет! у меня такая ситуация - стою на учете в ЖК - все как положенно - на учет встала в 8 недель, хожу к ним каждые 2 недели, сдаю анализы и т.д., но когда у нас с врачем (акушеркой) дело дошло о выборе врача в роддоме (естесственно она начала агитировать что это самый лучший роддом)), я сказала что в 1 роддоме (мой по прописке) я рожать не хочу, выбрала себе другой. Покричала на меня и на этом успокоилась, сказала только чтоб я справку из роддома принесла где рожать буду. Прихожу значит я через 2 недели открывать декретный, а акушерка мне и заявляет, что я должна встать на учет к тому врачу у которого буду рожать, и что в консультации они меня снимают с учета, т.к. я иду рожат не в их роддом!!!!! К роддомовскому врачу идти рано, она берет на 36-38 недельке. Скажите, имеют ли право снять меня с учета в консультации при таких обстоятельствах?
    Что за бред. Посылать этих врачей надо куда по-дальше. А если ты вообще решишь поехать куда-то в чужой город и тебе приспичит там родить, так что теперь гнать обратно в Одессу!!!!! По поводу врача скажи своей из ЖК, что ты ни с кем договориваться не будешь, а пойдешь на общих основаниях к дежурному врачу в тот роддом, который она тебя от ЖК направляет. Не снимут тебя с учета ни при каких обстоятельствах, и никакие справки не неси, это не их дело, где ты реально собираешься рожать. И вообще нечего на эту тему с ней разговаривать

9. Вверх #689
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девочки, подскажите, кто в курсе или сталкивался сам:
    делала ЭКГ для терапевта, написали какую-то синусовую аритмию.Терапевт отослала делать УЗИ сердца...сделала - всё в норме. Теперь отсылают на повторную ЭКГ. А смысл? Мне на медосмотрах всё время пишут синусовую аритмию, и говорят, что это вообще не проблема... Расстроилась, потому что повторные исследования делают за полную стоимость и я совсем не вижу в них смысл; и терапевт не подписывает диспансерную карту... Как-будто, если я сделаю эту ЭКГ сто раз, она лучше станет...
    Open mind for a different view.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто в курсе или сталкивался сам:
    делала ЭКГ для терапевта, написали какую-то синусовую аритмию.Терапевт отослала делать УЗИ сердца...сделала - всё в норме. Теперь отсылают на повторную ЭКГ. А смысл? Мне на медосмотрах всё время пишут синусовую аритмию, и говорят, что это вообще не проблема... Расстроилась, потому что повторные исследования делают за полную стоимость и я совсем не вижу в них смысл; и терапевт не подписывает диспансерную карту... Как-будто, если я сделаю эту ЭКГ сто раз, она лучше станет...
    Напишите отказ, этим вы снимете ответственность с терапевта.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #691
    тоже сегодня делала ЭКГ - диагноз - синусовая тахикардия (вместо 90 ударов в минуту у меня 94) А что они хотели - всякие проводочки к тебе цепляют и чувствуешь себя как на еллектрическом стуле, тут сердечко и не так забъется

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А у меня 110-120 ударов! У зайца - 130. Лежала дооолго, надеялись, что это я от волнения. Повтор показал тоже. Послали на узи сердца, щитовидки и к эндокринологу - все в норме. Просто такая работа оргонизЬма. И чувствую я себя хорошо.
    Может терапевт денЮг хочет?
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #693
    Вице-мисс Осень-2009
    тоже сегодня делала ЭКГ - диагноз - синусовая тахикардия (вместо 90 ударов в минуту у меня 94) А что они хотели - всякие проводочки к тебе цепляют и чувствуешь себя как на еллектрическом стуле, тут сердечко и не так забъется
    у меня 99, тоже панику навели, но я себе нормально чувствую

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Вот теперь интересно, а есть ли те, у кого норма? )
    Кто знает, тот не суетится.

15. Вверх #695
    Была у терапевта, смотрела мою ЭКГ сказала что все в норме, долго не мучала, сказала что мне с моим пузиком надо дома сидеь, а не по поликлинникам в очередях.
    Так что это наверно от врача зависит, если ему хочется беременной нервишки потрепать, он найдет к чему прицепиться

16. Вверх #696
    Мисс Вдохновение
    Мне терапевт сказала, что отличная кардиограмма, никаких претензий.
    И давление в норме.
    Magic inside...))

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    подскажите, сколько стоит ЭКГ?

18. Вверх #698
    Я делала в поликлинике на Болгарской стоит 7 грн.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Девочки, про аритмию и тахикардию.
    У меня в первую беременность тоже была, терапевт уперлась, что не подпишет карту, пока я не схожу к кардиологу. Ну пошла. Та и говорит "Терапевт что, совсем больная?! У беременной НЕ МОЖЕТ быть нормального ритма сердца, оно качает за двоих, если будет это делать медленно, то кто-то пострадает от кислородного голодания. Да еще и ЭКГ делается лежа на спине, а на больших сроках это вызывает пережимание вены, что тоже портит картину". В этот раз терапевт тоже попыталась упечь в кардиологию, на что я ей процитировала кардиолога. Так что не переживайте! Главный показатель - ваше самочувствие

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для alle
    Мне тоже при сдачи ЭКГ врач эта написала аритмия , потом с этой распечаткой проконсультировалась у кардиохирурга на что он мне сказал что там и близко нету того что она написала .
    Люблю свою Муси Пусю...

Ответить в теме
Страница 35 из 68 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права