|
Скоро-это когда?должны были в мае.
И что случится потом если обьект не сдастся и вы закроете отдел продаж? какие последствия прописаны для застройщика в случае несвоевременной сдачи или вообще не сдачи в эксплуатацию.
В набережном квартале точно так же было все написано а на данный момент Олимпик (ХАннер) просто послал пайщиков... аргументировал это все аж тем что денег у нас не брал а брала компания "прокладка" которая была созданна с участием и личным присутствием как Ханнера так и Гердаса Дубрицкаса.
Эти договора имеют стоимость бумаги, не больше и юридической нагрузки не несут как в прочем и ответственности.
Я пайщик Жаботинского, где хозяин земли Олимпикс транс и у нас все хорошо ,после того ,как мы (пайщики и Олипикс транс )получили все решения судов, что Набережный Квартал и его глава Стас Шевчук аферисты.
Так довольны люди, что вышли на митинг неделю назад под Думскую на сессию. http://odessa.web2ua.com/investory-z...rsovetom-9888/
Как хорошо лить грязь пряча лицо под никами, и сотнями аккаунтов...
Зачем порядочному застройщику заниматься избиеним людей и вкладыванием средств в суды которые бесполезны.
И вообще причем сейчас Кооператив, он сейчас в стадии банкротства и я слава богу скоро перестану быть его головой, а вот правду говорить не перестану)))
И вообще я вам чем то помешал сдать дом в мае? Это я налепил дополнительных этажей и теперь не знаю как буду сдавать в эксплуатацию это уродство?!
Приморские Сады хоть сдайте жулики - хоть одну секцию!
Все чайки,парус ,форест это же ты Стас и твой спонсор Сусляк)) учредителей этих коперотивов легко просмотреть зайдя к ним в отдел продаж и попросить доки кто учередитель)))
Фотошоп смотрю ваш конек! Задолбали, лить грязь и ложь! Дайте гарантии Пайщикам и я вас трогать не буду. Кидайте кого хотите, я понимаю что мошенник не может изменится - отдайте нам наши квартиры и дальше лохотроньте население. Я продал квартиру в которой жил в Одессе чтоб купить на 10 метров больше - верните нам хотя бы деньги в гривне!!!!
Доброго времени суток!!! я специально зарегистрировался чтобы поучаствовать в общении по этой теме. Так как тема "горячая" - переживаю, что скажу лишнего и получу бан.
Первое. Поддерживаю этот пост целиком и полностью!
Второе. Для меня происходящее в этой ветке, как и в других ветках связанных с Ханером очевидно - заказуха!! Обычная джинса!
Третье. Для всех выглядит странным если людей (я не силен в терминах) обманул Набережный Квартал (как я понимаю, то именно туда отдавали деньги), то и митинговать, угрожать, требовать надо с НЕГО (бессменных учредителей и действующего руководителя). Если верить реестрам, то ТОЛЬКО один человек был с самого начала и до сего момента - это Трофимченко Юлия. Логично предположить, что корень "зла" именно она. Далее, за хищение средства (да и вообще за любую лажу) несет ответственность директор, а если дело в финансах, то еще и бухгалтер. Почему не упоминаются эти действующие лица? Действующий председатель - Станислав Шевчук всячески берет "огонь на себя". Подобная преданность похвальна. Обычно подкрепляется финансовым вознаграждением. Но было бы логично, для соответствия образу, возбуждать уголовные дела, в отношении предшественников.
Четвертое. Опять же, в этой ветке упоминались другие стройки этих "бизнесменов": Чайка на Плиева, Чайка на пос. Котовского, Парус в Черноморске и т.д. - Станислав Шевчук не постит там гневных сообщений..
Пятое. Митинг перед мэрией зачем? Как я понял есть соглашение между пайщиками и заказчиком строительства. Стороны договорились. Дом строят. Почему баба Яга опять против? (риторический вопрос)
Шестое. Очевидно, что вся эта грязь в этой ветке, точно не призвана помочь пострадавшим. Это вредительство.
Седьмое. Смею предположить, что вышеупомянутый человек пытается выторговать персонально для себя или тех кого он представляет нечто материальное. Люди его не интересуют. Просто щит, инструмент в достижении цели.
P.S. Мне можно писать на почту. приглашаю на работу специалистов по черному пиару. В сообщении указывайте цену за сообщение или за ставку.
для больных на голову ботов и тех кто ведется на всю эту грязь я за 5 минут нашел как минимум 5 человек полных однофамильцев. http://n0mer.org/allukraina/
Я всю жизнь посвятил спорту и Здоровому образу жизни, категорически не принимаю алкоголь и тем более наркотики!
До глубины души ненавижу пьяных и обдолбанных! Это ОСКОРБЛЕНИЕ УЖЕ ПЕРЕШЛО ВСЕ ГРАНИЦЫ!
До всей этой истории вообще не знал про существование Олимпие транса и Тем более Сусляков! Занимался Абсолютно другими вещами. Кооператив был принят осенью 2017 года спустя год митингов, с дуру и в спешке, и как уже становится очевидным разобщить людей. На момент принятия кооператива в нем не было не денег не документов так как вся документация хранится у ОЛИМПИК.
Я всегда митинговал как против АФЕРИСТОВ - и еще раз подчеркиваю - это совместная афера Ханнер и СУсляков.
Выше Фото митинга нашей Общественной организации под Офисом ОЛИМПИК ТРАНСА НА ВЕРЫ ИНБЕР 5
И на Флагах у нас практически всегда как ЮРИй Сусляк так и Гердас Дубрицкас. В последнее время не вижу смысла ездить на чайку так как там СДАННЫЙ ДОМ В КОТОРОМ ЖИВУТ ЛЮДИ!!! в последний раз нам жильцы рекомендовали не шуметь под окнами
Полностью отсутствует причинно следственная связь! Адвокат какого СБС если нет такой фирмы в реестре!? Как я должен кошмарить сусляка!? такого человека даже нет судя по всему! Его не знает не кто! Кроме как одно выступление на каком то семинаре его найти невозможно. Походу просто подставной Фантик! Как его можно кошмарить!!! Я звоню по всем номерам известным мне номерам когда мне особенно хреново и требую периодически вернуть то что украдено у моей семьи, на что они год назад отвечали что приедут через две недели, а теперь вообще не отвечают. Так же как и Гердас Дубрицкас поменял номер телефона и связаться с ним нереально обычному пайщику! Нанял директорами пи..расов-юристов которые похерили все понимание происходящего и я так понимаю убедили Литовца безнаказанности. Кого мне штормить!??? естественно того кто заказчик этого барделя!
Никаких гарантий пайщикам не дали! Даже собрания не делали! но зато Байдерин неоднократно говорил что у пайщиков не обьектне квартир нет и лично мне угрожал чернохатний что ничего я не получу
Социальные закладки