Можно узнать - пешеходный переход напротив обладминистрации на проспекте Шевченко в 100 метрах от светофора. Он там есть или нет? Знак есть только на одной стороне дороги, разметку на проспекте обновили, а пешеходный переход не нарисовали.
| ||
Можно узнать - пешеходный переход напротив обладминистрации на проспекте Шевченко в 100 метрах от светофора. Он там есть или нет? Знак есть только на одной стороне дороги, разметку на проспекте обновили, а пешеходный переход не нарисовали.
Дорожная разметка наносится ночью при отсутствии всех транспортных средств у обочин. Нанесение разметки произведено согласно ГОСТАм и ДСТУ, по ширине дороги. В том, что на данном участке не существует парковочных карманов-это очень плохо. Да и разрешение на парковку, по-моему там никто не давал.
Кстати говоря, по поводу перекрёстка Балковская/Мельницкая.
Мне кажется, было бы полезно установить на Мельницкой (со стороны Заставы) знак "Направление движения по полосам".
Т.к. дорога там сужается после перекрёстка (-1 полоса), и часто (точнее постоянно) возникает ситуация, когда прямо пытаются поехать из обоих рядов одновременно. Следовательно, возникают аварийные ситуации.
Было бы весьма полезно развести 2 потока, вижу 2 варианта:
1. Правый ряд - только направо. Левый - прямо и налево.
2. Правый ряд - направо и прямо, левый - только налево.
Что скажете?
А на маразлиевской нарисовано для ночной парковки. Поэтому машины там стоят пермаментно.
Тогда мы говорим о разных перекрестках. Я говорю о Мельницкая (быв. Моисеенко) / Балковская. А ты - о Дальницкая (быв. Иванова) / Балковская: тут тоже из-за попорачивающих налево стоит Дальницкая в сторону центра. Желательно увеличить левую стрелку в пиковое время.
Возвращаясь к теме 5 ст. Фонтана: ехал вчера в 12:30 и сег. с утра от 4 ст. к 6 ст. - хотя и красный горит 80 сек., но успевал проехать за один цикл. Спасибо![]()
Но некоторые еще не привыкле к зеленой стрелке направо.
Последний раз редактировалось Andrю; 20.04.2007 в 10:32.
Будьте здоровы!
Тоже хочу сказать по поводу 5-й Фонтана. После того как вы установили время горения зеленого и красного с разных направлений по 60 и более секунд ситуация изменилась к лучшему, даже если далеко стоишь от перекрестка, то за это время успеваешь проехать. Спасибо!
Может попробовать установить такие же режимы горения в других проблемных местах? Типа вот Мельницкая/Балковская или Пр.Шевченко/Гагарина!
Также хочу напомнить о перекрестке 1-й ст. Люстдорфской. Я уже говорил что вечером собирается большая пробка со стороны тюрьмы, при этом по другим направлениям машин гораздо меньше, по Адмиральскому например в это время вообще никогда пробок не бывает, так может установить время горения зеленого побольше?
Ехал сейчас от Чумки, там правый поворот на Водопроводную. Так вот, на ближайшем по ходу движения светофоре толи не горит правая стрелка, толи её очень плохо видно. Может кто тоже обратил внимание?
А то дальний светофор из-за какого-нибудь грузовика не всегда видно.
Будьте здоровы!
Социальные закладки