...доставил бы в Африку к умирающим от жажады туземцам, предварительно водрузив на него флаг США, чтобы знали неблагодарные, кто вас спас от нехватки воды.Сообщение от Media
| ||
Согласен
Не согласен
Иное мнение
Глупый вопрос
...доставил бы в Африку к умирающим от жажады туземцам, предварительно водрузив на него флаг США, чтобы знали неблагодарные, кто вас спас от нехватки воды.Сообщение от Media
Ну пачиму меня не подождали ???!Сообщение от АТ
Такое пропустил....
Помните у них с Марсианиным был спор кто из них настоящий.Я думаю Эразмус вышел в отрыв !
Ну, и на обратном пути спас бы людей, которых держат в заложниках русские коммунисты=))))Сообщение от magentis
Во какой мы сценарий написали для американского блокбастера.Сообщение от Media
Сообщение от krama
...Люди хватают наугад все, что ни попадя: коммунизм, здоровая пища, серфинг, балет, гипноз, групповая психотерапия, оргии, мотоциклетная езда, травы, католицизм, тяжелая атлетика, путешествия, здоровый образ жизни, вегетарианство, Индия, рисование, писание, ваяние, музицирование, дирижирование, туризм, йога, совокупления, азартные игры, пьянство, тусовки, замороженный йогурт, Бетховен, Бах, Будда, Иисус, машина времени, героин, морковный сок, самоубийство, костюмы индпошива, самолетные прогулки, Нью-Йорк Сити - а потом все это рассеивается и исчезает. В ожидании смерти люди ищут, чем бы себя занять. Хорошо, наверное, когда есть выбор.
Я свой выбор сделал. Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя. Эти русские понимают, что к чему...
(с) Чарльз Буковски
[QUOTE=вразлет Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя. Эти русские понимают, что к чему...
[/QUOTE]
Орел - 1 литр с прицепом "врезать"
он мне глазами на Овечку похожСообщение от Media
![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.02.2007 в 13:11.
Нет! Всё было бы не так!Сообщение от Media
Он бы этот айсберг порвал голыми руками! За 1, 2345567 секунды до столкновения!
А капитан Титаника собственноручно порвал бы штрафную квитанцию, которую сам выписал Брюсу за безбилетную парковку!
"Рвать" не интересно. Нету вселенского спасения. А вот великое мессионерское дело - напоить страждующих негров водой из того же самого айсберга (у Америки же некий комплекс перед неграми) - это как раз для Голливуда.Сообщение от АТ
Да как же неинтересно! Это же любимая американская фишка! Я тихо хирею, когда американский коп разносит вдребезги пополам Лос-Анджелес или Лос-Аламос, чтобы вручить нарушителю штрафную квитанцию на двадцать центов. Закон превыше всего!Сообщение от magentis
А тут такую же квитанцию, и не на двадцать, а таки на все пятьдесят центов, РВУТ!
Нет, нам не понять...
PS. После таких фильмов служебный пофигизм наших ментов кажется мне высшим достижением цивилизации...
Кстати помните такой был фильм "Скорость" с Киану Ривз. Там террорист заминировал автобус и требовал 4 млн. долл. В результате героических действий главных положительных героев были уничтожены - Боинг 747, одна ветка метро, парочка домов и десятки автомобилей.Сообщение от АТ
Вспоминаем Скорость два....Сообщение от magentis
Это Вы очень точно подметили. Это общество - один из двух вариантов светлого будущего всего человечества : бараны (Европа) или роботы (Америка). В конце концов победят, конечно, роботы, но пока и бараны, хоть и робко, но артачатся...Сообщение от krama
Отчего бараны?Сообщение от St-Andre
Я уже молчу про "Коммандо", где Шварц из базуки пулял)))Сообщение от ALKA
Потому что в огромном большинстве воспроизводят один и тот же ритм, на одной и той же расхоженной дорожке, с одним и тем конечным пунктом - стойлом.Сообщение от вразлет
А их будущий победитель, робот, даже и ритмов не знает - одни алгоритмы : нажимание кнопок, пробегание циклов, вычисление таблиц.
Ага.И одним выстрелом 40 человек убивал.Американцы любят в своих фильмах не перезаряжая оружия убивать врага полками.
А кто тогда не баран?Сообщение от St-Andre
http://www.fontanka.ru/2007/02/21/035/
Из-за угрозы взрыва вчера утром в Петербурге закрывался еще один «Макдональдс».
Вон как ненавидят американскую культуру - Макдональдсы минируют
(правда в этом случае похоже клиника у парня)
А вы правда ихний агент?Сообщение от FBI_agent
![]()
Социальные закладки