Результаты опроса: Американская культура - это ЯД.

Голосовавшие
296. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен

139 46.96%
  • Не согласен

35 11.82%
  • Иное мнение

31 10.47%
  • Глупый вопрос

91 30.74%

Тема: Американская культура - это ЯД или ПАНАЦЕЯ?

Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1736
  1. Вверх #681
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Media
    Да он бы этот айсберг голыми руками!
    ...доставил бы в Африку к умирающим от жажады туземцам, предварительно водрузив на него флаг США, чтобы знали неблагодарные, кто вас спас от нехватки воды.

2. Вверх #682
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от АТ
    Злые вы какие, Медиа с Че Бурашкой. У бедного Эразмуса даже со Степаном Чайкой проблемы, а вы ему ещё каких-то неизвестных личностей подтаскиваете...
    Ну пачиму меня не подождали ???! Такое пропустил....
    Помните у них с Марсианиным был спор кто из них настоящий.Я думаю Эразмус вышел в отрыв !

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от magentis
    ...доставил бы в Африку к умирающим от жажады туземцам, предварительно водрузив на него флаг США, чтобы знали неблагодарные, кто вас спас от нехватки воды.
    Ну, и на обратном пути спас бы людей, которых держат в заложниках русские коммунисты=))))

4. Вверх #684
    Ну, и на обратном пути спас бы людей, которых держат в заложниках русские коммунисты=))))
    Во какой мы сценарий написали для американского блокбастера.

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от krama
    Стоит почитать Паланника или Буковского, чтобы понять чем живут люди там........
    Этих авторов я оч люблю.........они оч хорошо показывают культуру Америки.......
    Но реально, страшно из-за того, что все описанное существует.....
    Для меня американское общество - общество.....нелюдей просто........

...Люди хватают наугад все, что ни попадя: коммунизм, здоровая пища, серфинг, балет, гипноз, групповая психотерапия, оргии, мотоциклетная езда, травы, католицизм, тяжелая атлетика, путешествия, здоровый образ жизни, вегетарианство, Индия, рисование, писание, ваяние, музицирование, дирижирование, туризм, йога, совокупления, азартные игры, пьянство, тусовки, замороженный йогурт, Бетховен, Бах, Будда, Иисус, машина времени, героин, морковный сок, самоубийство, костюмы индпошива, самолетные прогулки, Нью-Йорк Сити - а потом все это рассеивается и исчезает. В ожидании смерти люди ищут, чем бы себя занять. Хорошо, наверное, когда есть выбор.

Я свой выбор сделал. Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя. Эти русские понимают, что к чему...

(с) Чарльз Буковски

6. Вверх #686
    [QUOTE=вразлет Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя. Эти русские понимают, что к чему...
    [/QUOTE]
    Орел - 1 литр с прицепом "врезать"

7. Вверх #687
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Настаиваю на Кейдже!
    он мне глазами на Овечку похож
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.02.2007 в 13:11.

8. Вверх #688
    Не покидает форум
    Да он бы этот айсберг голыми руками!
    Нет! Всё было бы не так!
    Он бы этот айсберг порвал голыми руками! За 1, 2345567 секунды до столкновения!
    А капитан Титаника собственноручно порвал бы штрафную квитанцию, которую сам выписал Брюсу за безбилетную парковку!

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от АТ
    Нет! Всё было бы не так!
    Он бы этот айсберг порвал голыми руками! За 1, 2345567 секунды до столкновения!
    А капитан Титаника собственноручно порвал бы штрафную квитанцию, которую сам выписал Брюсу за безбилетную парковку!
    "Рвать" не интересно. Нету вселенского спасения. А вот великое мессионерское дело - напоить страждующих негров водой из того же самого айсберга (у Америки же некий комплекс перед неграми) - это как раз для Голливуда.

10. Вверх #690
    Не покидает форум
    "Рвать" не интересно. Нету вселенского спасения.
    Да как же неинтересно! Это же любимая американская фишка! Я тихо хирею, когда американский коп разносит вдребезги пополам Лос-Анджелес или Лос-Аламос, чтобы вручить нарушителю штрафную квитанцию на двадцать центов. Закон превыше всего!
    А тут такую же квитанцию, и не на двадцать, а таки на все пятьдесят центов, РВУТ!
    Нет, нам не понять...

PS. После таких фильмов служебный пофигизм наших ментов кажется мне высшим достижением цивилизации...

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от АТ
    Да как же неинтересно! Это же любимая американская фишка! Я тихо хирею, когда американский коп разносит вдребезги пополам Лос-Анджелес или Лос-Аламос, чтобы вручить нарушителю штрафную квитанцию на двадцать центов. Закон превыше всего!
    А тут такую же квитанцию, и не на двадцать, а таки на все пятьдесят центов, РВУТ!
    Нет, нам не понять...

PS. После таких фильмов служебный пофигизм наших ментов кажется мне высшим достижением цивилизации...
    Кстати помните такой был фильм "Скорость" с Киану Ривз. Там террорист заминировал автобус и требовал 4 млн. долл. В результате героических действий главных положительных героев были уничтожены - Боинг 747, одна ветка метро, парочка домов и десятки автомобилей.

12. Вверх #692
    User banned Аватар для ALKA
    Кстати помните такой был фильм "Скорость" с Киану Ривз. Там террорист заминировал автобус и требовал 4 млн. долл. В результате героических действий главных положительных героев были уничтожены - Боинг 747, одна ветка метро, парочка домов и десятки автомобилей.
    Вспоминаем Скорость два....

13. Вверх #693
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от krama
    американское общество - общество ... нелюдей просто........
    Это Вы очень точно подметили. Это общество - один из двух вариантов светлого будущего всего человечества : бараны (Европа) или роботы (Америка). В конце концов победят, конечно, роботы, но пока и бараны, хоть и робко, но артачатся...

14. Вверх #694
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre
    бараны (Европа)
    Отчего бараны?

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вспоминаем Скорость два....
    Я уже молчу про "Коммандо", где Шварц из базуки пулял)))

16. Вверх #696
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от вразлет
    Отчего бараны?
    Потому что в огромном большинстве воспроизводят один и тот же ритм, на одной и той же расхоженной дорожке, с одним и тем конечным пунктом - стойлом.
    А их будущий победитель, робот, даже и ритмов не знает - одни алгоритмы : нажимание кнопок, пробегание циклов, вычисление таблиц.

17. Вверх #697
    Ага.И одним выстрелом 40 человек убивал.Американцы любят в своих фильмах не перезаряжая оружия убивать врага полками.

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Потому что в огромном большинстве воспроизводят один и тот же ритм, на одной и той же расхоженной дорожке, с одним и тем конечным пунктом - стойлом.
    А их будущий победитель, робот, даже и ритмов не знает - одни алгоритмы : нажимание кнопок, пробегание циклов, вычисление таблиц.
    А кто тогда не баран?

19. Вверх #699
    http://www.fontanka.ru/2007/02/21/035/
    Из-за угрозы взрыва вчера утром в Петербурге закрывался еще один «Макдональдс».
    Вон как ненавидят американскую культуру - Макдональдсы минируют
    (правда в этом случае похоже клиника у парня)

20. Вверх #700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Ага.И одним выстрелом 40 человек убивал.Американцы любят в своих фильмах не перезаряжая оружия убивать врага полками.
    А вы правда ихний агент?

Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права