Так ты же слепое, глухое и безмозглое животное. Как и о чем можно вообще с тобой говорить?
|
Да
Нет
Так ты же слепое, глухое и безмозглое животное. Как и о чем можно вообще с тобой говорить?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну вот и раскрылось твое истинное лицо! Хотел поговорить без книги? Давай,я согласен! Задал тебе всего один вопрос и он привел тебя в неадекватное состояние. Так кто из нас животное то?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2023 в 22:32 ----------
С Вами всегда приятно общатьсяВы лучше научите правильному общению некоторых неадекватов,которых подкидывает от нервов))
Ты и тут пролетаешь мимо. Я никогда не называл тебя глухим и слепым животным. Таковым тебя и тебе подобных называет Сам Всевышний! Я лишь подтвердил твою сущность после того,как ты осмелился переложить с больной головы на здоровую.Конечно же тебе обидно слышать и главное ощущать,что Всевышний так относится к беспечным невеждам,сравнивая вас с домашним скотом. А кто Вам виноват? Кто Вам доктор? Тебе говорят,а ты включаешь быка. Тебе пытаешься объяснить,но ты людей называешь клоуном. Ты блещешь неверием,когда тебе задают вопрос веришь ли ты в Создателя? Да или нет? Все это тебя злит,нервирует. И вместо того,чтобы сделать положительные выводы,ты начинаешь заниматься ерундой. 7 лет назад ты был очень даже адекватным человеком. А сейчас становишься невростеником каким то.Так ты сам тупое животное, смирись уже с этим
Мне твой всевышний до лампы. Тем более если его адепты такое тупое хамло как ты. Доказательств существования твоего всевышнего ты не привел, а значит ты пустозвон. Мне не нужно читать никаких книжек чтобы понять, что ты - тупой ишак Ты как был им, так и останешься
Ну и чем ты тогда отличаешься от Ракара или Бори Канарейкина? Такой же очередной кафир со знаком качества)))Твои провокации в виде перехода на личности мне до 21-ого пальца,который в штанах. Со своей стороны я помолюсь за тебя и попрошу Всевышнего,чтобы ОН вразумил тебя. Как говорил Иисус Христос....Прости их Господи,ибо не ведуют что творят! Будь счастлив,ибо тебе явно не хватает счастья!Тем более если его адепты такое тупое хамло как ты. Доказательств существования твоего всевышнего ты не привел, а значит ты пустозвон. Мне не нужно читать никаких книжек чтобы понять, что ты - тупой ишак Ты как был им, так и останешься
Ты по себе не суди о других, вот и будет тебе счастье. А оскорблять других прикрываясь своей книгой - это быть лицемерным глистом. Ты можешь верить в неё, но никто не дал тебе права оскорблять кого-то на основании твоей веры. Помолись лучше за себя, чучело
Ты сам себя слышишь вообще? С одной стороны тебе Всевышний до лампы. С другой стороны ты требуешь доказательства о существовании Всевышнего. В итоге ты сам признаешься,что ты 100%-ный атеист. И когда я тебе показал,кто ты есть на самом деле перед Всевышним,то с твоего рта полилась вонючая грязь. Тебя взбесило,что тебя сравнили с образом домашнего скота! А разве это не так по твоему? Скот тоже не задумывается о Всевышнем,как и ты. И скоту тоже Всевышний до лампы! Так кто ты тогда по факту? И я еще и виноватым оказался,после того как правду тебе в глаза предоставил? ЗЫ Если бы я придумал лично это данное сравнение разума домашнего скота и человека,то ты тогда имел бы полное право,меня в чем то обвинять. Но это было сказано еще 1400 лет тому назад. И если твоего разума не хватает,чтобы понять о чем я тебе с утра талдычу,то прости за прямоту.....ты мыслишь как ущербная амеба! Это не оскорбление,а констатация уровня твоего разума!
Кстати, ты всё ещё грезишь о юных девственницах, педофил ты наш нелатентный?
Меня еще дедушка учил,что не нужно лезть в борьбу с неверующим и необразованным скотом. Этот неверующий скот в своей возне обязательно испачкает тебя дерьмом. Ты конечно же можешь и дальше раскидываться своим зловонным нутром,но я с тобой прекращаю всякое общение до тех пор,пока ты не станешь человеком. Человеком,которого Сам Всевышний не станет опускать ниже плинтуса......"И они неверующие более заблудшие,чем домашний скот"(Коран 7:179). То есть даже домашний скот выше таких как ты. Прикинь на сколько ты жалок в своих поступках и отношениях. Но у тебя есть время покаяться и стать правильным! Торопись,ибо жизнь не вечна!
Серьёзно ты, немощь конченная прекращаещь со мной общение? Ну так и флаг тебе туда, где ты любишь юных девственниц
Да уж,у тебя с головой явно не все в порядке. Ты либо на жизнь обиженный,либо тебя обидели по жизни. Мой совет....Тебе на фронт нужно! На передок! Там ты быстро станешь верующим и таким образом скинешь с себя то ярмо,которое вешают на скот! Это не общение с тобой,это дружеский совет и констатация фактов![]()
А ты, говнюк, наверное из окопа пишешь?
Ну вот,опять ты грязью поливаешь. Ну тебе от этого легче становится,когда ты обзываешь человека? Ты же сам на себя насылаешь сплошной негатив. Что касается окопа,то ты прав. Я не там. Но у меня есть на то веские причины....1) Я верующий и мне дважды уверовать нет надобности. 2) Я не гражданин Украины. Думаю,что ты в этом отношении гораздо ближе к окопам,чем я.
Если ты не гражданин, то какое ты имеешь моральное право посылать кого-то на ноль? Просто заткни своё хавло, и всё. И перечитай свои пасквили - там в каждом из них переход на личности. Понимаешь, ущербная сущность?
Вот именно потому, что мы к окопам ближе, не нужно тут пургу нагонять.
Кажется должно быть ясно.
Это я так,чтобы ты атеистом по жизни не остался.. Не получается,ты не даешь)))Просто заткни своё хавло, и всёВрешь как дышишьИ перечитай свои пасквили - там в каждом из них переход на личности
Обычно ущербными считаются те люди,которые по своей наивности думают,что природа сама себя создала. Или Вселенная появилась из ниоткуда. Или мы все произошли от обезьян и т.д. Вы хоть раз слышали от меня,чтобы я так считал? А вот про Вас я могу сказать смело,что Вы адепт данного направления. ЗЫ: Окей! Давай так! Если я тебя оскорбил,обидел,то я готов принести тебе свои извинения! Готов ли ты на точно такой же шаг в мой адрес?Понимаешь, ущербная сущность?
А давай лучше так - если обсуждаем доказательства существования бога, то обсуждаем только их, а не личность оппонента, даже если с ним не согласны
Где это обычно считается и кем?))
Впрочем, с этим все понятно.
А как назвать человека, который полагает, что вселенная не может развиваться без участия богов, но при этом убежден, что Бог может существовать сам по себе вечно и бесконечно. Бог, который очень сложен, который непостижим! Этот Бог может быть. А Вселенная - не может. При этом Бога никто никогда не видел. А Вселенную мы наблюдаем постоянно, та и сами являемся ее частью (Как пели давно забытые мальчики в кожаных куртках).
Социальные закладки