[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
кроватку отдали =)
Последний раз редактировалось Irkazee; 11.09.2013 в 07:26. Причина: уже не актуально
Отдам бу две бутылочки Авент как на фото розовую и голубую, все прокладки и детали есть, абсолютно рабочие, только конечно малость потертые и для первых уроков еды ложечку и вилочку тоже Авент, как на фото, совсем мало использованнын
Все живет на Французском бульваре угол Пироговская
Желательно в одни руки
![]()
Мешочек вещей и летней обувки с года до 2-х
2-я Фонтана
Всегда на моб.связи. По городу есть курьер
Девочки,есть кросовки новые на размер 21-22 примерно,. как по мне, то унисекс, отдам (хотелось бы волонтерам отдать)
Черемушки, возможен центр
Есть тапочки в хорошем состоянии для улицы 19р, босоножки 21р летние, и 19 размер летние сандалики резиновые. Также есть немного одежки на осень на рост68-74см. Все для девочки, Слободской рынок,не передвигается.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Отдам пакет вещей (в основном лето - шортики, футболочки), можно дома ходить, на девочку рост 92.
есть курточка вельветовая бордовая.на синтапоне и флисе,с капюшоном.состояние на 4.на рост до 74 примерно....кого интересеет-скину фото и замеры.
находится на пос.Котовского
Отдаем в центре города купальник белый с юбочкой для танцев -80-85 рост ( 2 года)
Последний раз редактировалось DinKartin; 12.09.2013 в 10:53.
здесь и сейчас
отдам школьную форму юбочка короткая-пиджак короткий-брюки стрейч и белый гольфик на худенькую девочку рост 130-140 состояние на 3
р-н молдаванка
Отдам вещи для мальчишки 0-4 мес примерно,немного чепчиков,ползунов и бодиков. Живут на Черемушках
Отдам монитор 19 дюймов (не плоский), клавиатуру, мышку и корпус под системный блок (там внутри еще какое-то железо. Буду рада если кому- то пригодится.
6,5 Фонтана.
Odessa - USA
С большой благодарностью примем вещи на мальчика от 5 месяцев и до... малыш крупный, носит уже 68-72.
Также нуждаемся в одежке для мальчика рост 125 см. и обувка 32 р.
Подъедем куда нужно.
Спасибо.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
есть пакет вещей на мальчика возраст от 2 лет и старше, забирайте!!!
Черемушки, район ЖД больницы
Доброго дня суток. Решила написать сюда, если не по теме - направьте куда надо. У нас в городке есть семья - глухая мать-одиночка с тремя детьми, один из детишек мальчик-глухой, нуждаются в вещичках, девочке 9 лет, мальчику лет 7 и девочка 9 месяцев. Буду благодарна за любой совет и помощь.
А собираете только для деток, а подростку например? У меня есть вещи 42 44 размеры для девочки. Мое, в то что не вошла после родов))
Собирают для всех, например у меня под завязку забита машина, в субботу повезу в центр Жизнь...так что если вы где то в центре, могу и ваше отвезти)
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Девочки, спрошу ещё тут..Может у кого-то есть лишние брючки классические черные на р.ра 25/26 на бёдра 80/85см.. буду безумно благодарна.
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки