я как то вообще не готова теплые вещи доставать..ну достала сегодня кардиган вязаный..посмотреть не слопали ли его за лето))и всёё...типо к холодам готова))
|
я как то вообще не готова теплые вещи доставать..ну достала сегодня кардиган вязаный..посмотреть не слопали ли его за лето))и всёё...типо к холодам готова))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ага.....дети были...сын в теплой олимпийке с капюшоном, невеста в вязаной кофте на вязаном меху))) Они мне, все шмотки отдавали при фотографировании)) Я даже смеялась, что я гардеробщиЦа и требовала с них номерок))) А они (включая моего мужа) весь день спрашивали, не холодно ли мне в ноги.....я же в босоногах)) Приехали, закрыли мне все окна в доме, отобрали теплые вещи и сказали.....Та ну нафиг, как холодно в вашем Киеве))) А я и не заметила, что тут холодно))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро,
На улице свежо, +16С и пасмурно, хотя над морем пыталось проглянуть солнце ярко-желтой полосой...
Надеюсь дождик, если будет, то легкий, как вчера и к вечеру распогодиться!!!
Спокойного всем понедельника и хорошей трудовой недели!!!
![]()
дождик к 15:00 обещают... надо успеть все сделать до этого времени )
в Киеве сейчас +3.холод собачий(((
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Сейчас Киев +14, рано утром, было +7.
Алена М, где это 20 минут назад, в Киеве было +3? Я просто тут живу и даже ночью, не было такой температуры. Вон и карта Алекса, говорит о том же.
По ощущениям сейчас градусов 20-19 не меньше...даже ветер не ледяной.
Всем легкого понедельника.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А у нас сейчас +18.. и очень бодрый морской ветерок..
Всем Успешной недельки!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Вечерочек всем !
На Сухом пошёл дождик убаюкивательный и воздух вкусный после целого лета засухи-пылюки.
Всем отличной удачной недели и пусть все клизьмы идут себе лесом, подальше от нас![]()
В Киеве днем +17, солнце и штиль, великолепный осенний день был.
Социальные закладки