|
На месте базарчика , который расположен чуть ниже будет супермаркет от Ю.Тимошенко ,,АТБ " , через пару мечяцев начнется строительство
Был сегодня в ЗЭ .Шли рабочие , я хотел их остановитьь , поговорить , но как то не получилось, разминклись.Строят 8 дом снаружи , что творится внутри , незнаю
у меня 8 этаж) поэтому квадратура чем выше -тем больше не верно)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
кстати , мартовская сессия сельского совета крыжановки будет завтра . Может там и подпишут документы о сдачи 9 дома
ага , прикольно выглядит )) я еще месяц назад на 5 доме видел такую
Скоро начнется пора ремонтов .Ищу соседа-ей с 9го дома , не выше 5го этажа , с кем можно скооперироваться , например при необходимой покупке ,, козлов ,, и др необходимых вещей , которые используются в ремонте .Есть желающие ?
я на втором этаже но 8 домтак что я мимо
![]()
Мне просто жаль выкидывать все необходимые вещи для ремонта .Думал что найдутся хозяйственные люди , но по видимому люди печатают деньги и всем наплевать на лишние рассходы ))
может откликнется еще кто то ) время пока есть
Последний раз редактировалось rembocareno; 01.04.2018 в 21:59.
Если собираетесь делать ремонт своими руками, тогда найти желающих скооперироваться будет не так просто. У мастеров все необходимое есть, включая козлы. Более того, по окончании ремонта их иногда выбрасывают за ненадобностью: возле ковша для строймусора рядом с нашим 4 домом около месяца простояли деревянные козлы, стол и ступеньки, вынесенные строителями. Только недавно их убрали, а стол стоит до сих пор.
Делай, что должно, и будь, что будет
что слышно про официальный срок сдачи?
Социальные закладки