|
И у меня тятнет живот частенько,иногда именно по бокам болит а иногда и внизу, очень переживаю из-за этого(
Девочки, всем привет. Новеньким добро пожаловать в темку и легкого и приятного ожидания !
Кто-то писал, что хочет заняться списком, я абсолютно не против, тем более что я совсем не успеваю заниматься форумом.
Вот ответ от модератора Дельфийки на счет первого поста "Такой технической возможности нет. Присылайте мне обновленный список, только полный, а не каждый раз имена новеньких, я буду редактировать."
Всем привет, принимайте новичков. Я Наталья , ПДР 9 марта!!!! Срок 13 недель. Беременность 2-я .
Последний раз редактировалось naomi.n; 02.09.2016 в 15:47.
Rocka rolla woman
Девочки, а кто-то наблюдается в ЖК чисто формально для больничного листа? Я наблюдаюсь в железке на Шклярука, но там они официально не ведут беременность и не выдают больничные. Это нормально будет если я приду к участковой гине и просто встанут на учёт без осмотров, буду ей только анализы приносить?
Rocka rolla woman
Всем приветик! Я мама двоих чудесных мальчишек. Санюшу родила во втором роддоме у Голубенко в марте 2013, а Митюшу в Майами в мае 2015. О беременности и родах все знаю не по наслышке))) завтра расскажу о разнице в родах, врачах и т.д , думаю вам будет интерессно. А то помню сидела в весенних беременюшках 2013 и хотелось задать вопросы уже кому-нибудь родившему)))
А я дочку рожала в 7 р/д у Мостович. Доктор с большой буквы, к сожалению уже не работает. Роды у меня долго длились-18 часов, долго открытия не было и малая не хотела головку ставить как надо, намучилась конечно, все уже хотели кесарево делать, но она довела до естественных родов. В общем очень ей благодарна.
Rocka rolla woman
Доброе утро девочки, хороших выходных. Всем гулять гулять гулять ))
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Первая беременность и двойня!!!! Мы на 9 неделе) Живём на посёлке, к кому становиися на учет не знаюможет кто подскажет?
Социальные закладки