Апрельский Probear получен и уже почти роздан.
Есть желающие на следующую закупку?
|
Апрельский Probear получен и уже почти роздан.
Есть желающие на следующую закупку?
Девочки,ниточки сегодня отправили Укрпочтой.Ждемс!
![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мама Дрюши приветик!
Хотела спросить когда ты будешь (ориентировочно) делать следующий заказ по ниточкам?
Уже можешь присоединяться,мы ждем дозаказ![]()
не, в эту закупку я не попадаю, иначе заведутся долгострои ))) Ты мне лучше дай знать когда начнешь следующую собирать, хорошо?
Девочки,та часть ниточек,что есть в наличии уже у меня)))Я только что с почты,все забрала)))
Если вам не сложно,вы не могли бы каждая сверить заказики свои и написать мне,кому каких номерочков не хватает,потому что я снесла всю почту((((
Мама Дрюши? а когда будет следующая закупочка?
Я в Одессе гость редкий, буду с 13 по 20 где-то в Одессе. Я не вписыыаюсь ни в заказ следующий?
Мама Мальчиков :)
Можете прям сегодня бросить мне в личку номера ниточек и количество.В течении 1-2 дней будет ответ по наличию.
Думаю,что можем успеть в ваши сроки прибывания)))
А откуда вы,если не секрет?(можно в личку)
Девочки, в ближайшее время никто холлофайбер покупать не будет?
Девчата,все ниточки у меня!Сегодня забрала с почты!
Девочки,предлагаю завтра всем встретится кто хочет ниточки забрать и дать деньги на предстоящий заказ(Имею ввиду тех,с кем мы общались)
Предлагаю завтра встретиться на улице Преображенская/Пантелеймоновская, Там есть кондитерский магазинчик "Сладко"(Как ориентир),часов в 13-13,30.Если конечно кому-то будет удобно.Кто захочет,я пробуду там до 14.
Девочки,мои хорошие,кто заказывал со мной ниточки,завтра после 14.00 я получаю посылочку.
У меня к вам громадная просьба,я бы очень хотела завтра вам всем и раздать их,потому что в среду уезжаю на неделю минимум.
Получать ниточки буду на Филатова/Космонавтов.Потом могу переместиться ближе к центру,как в прошлый раз Преображенская/Пантелеймоновская,магазинчик "Сладко",ориентировочно 15-15,30.
Только у меня к вам просьба,если кто-то будет в этом районе,отпишитесь,кто и где будет,потому что я буду с малышом(оставить завтра не на кого совсем) и это происходить будет в то время,когда он обычно спит и ему будет тяжело,а соответственно и мне![]()
Девочки,я вернулась!!!
Все заказики,что были у меня в личке я бросила.Если кто-то еще желает,присоединяйтесь к заказу ниточек ДМС.Еще есть нитки Анкор,иглы ДМС 26 и 28 размера,канва Аида в тубусе,пластиковая канва,и еще потом перечислю,когда подсмотрю,забыла уже![]()
А можно еще присоединиться к заказу ниточек ДМС? Мне нужно 30 цветов.
Девочки,извините,все забываю написать,ниточки со дня на день будут у меня![]()
А когда будете заказывать в следующий раз? Нужно моточков 20-30.
уже можете бросать мне в личку номера ниток и количество.
,Цена за моток ДМС 4,70,за Анкор 4,20
Социальные закладки