Глупый вопрос я задала-посмотрела нА плане, посчитала площадь....да лоджия идёт в площадь.
|
Глупый вопрос я задала-посмотрела нА плане, посчитала площадь....да лоджия идёт в площадь.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.А если не получается попасть на предпоказ. Можно побывать на стройке в другое время, например весной.
Всем добрый день! Интересует данный дом для покупки в нем недвижимости (2-х комнатной квартиры). Реальная возможность купить будет только весной. Я так понимаю, что до весны все квартиры будут проданы. Никто не в курсе, будет ли Каддор строить еще дома в этом районе, на старте и цена должна быть "по-интереснее" ???
всегда кто-то перепродает. от строительной компании может и не будет, а вот по переуступке пая наверняка будет. посмотрите еще 22. тоже в этом районе.
Нам квартира не "горит", не хочу, чтоб на мне кто-то зарабатывал. Рассматриваю 2 застройщика - Будова и Каддор. Слышал, что Будова запускает продажу весной новых своих домов в Приморском районе, теперь интересует, что может начать строить Каддор в 2018 году. Сравнить цены/условия и принимать решение. В 34-й Жемчужине хорошая цена для данного района, но, пока, не располагаю нужной суммой. У каждого из этих 2-х застройщиков цена интереснее при большем первоначальном взносе, а при 100% - вообще ...
У Кадора пока никаких заявленных новых ЖК не было. Очень много проектов на сдачу в 2018. Плюс конфликт с гор. властью. Сомневаюсь, что что-то новое начнет строить в ближайшее время, да еще и в районе центра.
У Будовы хуже подход к клиентам. Я там была(до того как взяла кварт. в Кадорре) хотела взять в "Мандарине"
Чем для меня хуже будова:
1)там всегда дороже 2)все однокомн. не доходят до простых инвесторов 3) мне сказали что занимать очередь в день начала продаж-нужно с ночи...! 4)за не достающие метры(до 3-х кв.метров)Будова деньги не возвращает-это прописано у них в договоре-и естественно их не будет хватать...5) стараются строить даже однушки-большие-около 50кв.м.-это не всем подходит. 6)-не приятное общение в офисе-будто ты пустое место. Это лично мои впечатления о Будове.
В Кадорре-другое ...будут наверняка лищние квадраты-но это хотябы ты знаешь за что ты платишь..
Поговаривают,что в Районе нашего дома будут еЩе строиться дома..но это пока слухи...
Спасибо за информацию. Мне лично Каддор тоже больше симпатичен. Многие, кто по каким-то причинам не купил квартиру в Каддоре, очень его критикуют (высокие коммунальные платежи (называли суммы по 18 грн. за метр, без показаний по счетчикам), плохое качество остекления, плохую внешнюю отделку и т.д. и т.п.). Лично я слышал от жильцов, что реально плохая шумоизоляция, но это проблема всех новостроев, где стены из газобетона, у родителей, не в Каддоре, ситуация идентичная. Мне важно, чтоб было панорамное остекления (мечта) или, хотя бы, больше 50% от площади внешней стены, в большинстве, это только у Каддора. Важно, чтоб хорошая система безопасности была, а также дом поддерживался в первосозданном виде. У меня семья полностью привязана к центральному району города, так что нет смысла рассматривать в других районах.
P.S.: Буквально вчера пообщался с человеком, который крутится в строительном бизнесе Одессы, говорит, что есть информация о том, что Каддор достраивает все начатые дома и уходит с Одессы. Даже, очень большая вероятность, что закончит все дома раньше заявленных сроков.
Только что звонили из Кадорра, в вскр(3 декабря) в 9 утра будет предпоказ.
Мне тоже только что позвонили из Кадорра и пригласили на показ 03 декабря на 9:30. Сказали что будут показывать только второй этаж.
и мне позвонили на 9.30-в воскресенье. Сказали:на каблуках и с животными нельзя
я спросила-можно ли фотографировать и рулетку...сказали:фотографировать можно...а рулетка вам зачем? странные....я же хочу понимать-какой длины будет стена, чтобы представлять перепланировку.
Еще бы хорошо высоту потолков измерить, надеюсь у кого-нибудь будет возможность))
Социальные закладки