девочки ни у кого мужья ремонтами планшетов не занимаются?...
а то у меня у мамы трагедия((( планшет накрылся,
или может кто продает недорого?
|
девочки ни у кого мужья ремонтами планшетов не занимаются?...
а то у меня у мамы трагедия((( планшет накрылся,
или может кто продает недорого?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Лучше Аля пусть ответит.
Я со своим в инфекционке по крови сдавала на самые распространенных паразитов в первый раз, потом в Резника аналогичный через время. В последний раз узистка с Бочарова направила в лабораторию на Днепроп.,108 - анализ кала, точное название забыла.
У моего ни разу ничего не выявилось.
Девочки,вы не в курсе, 7-км работает в это воскресенье? Троица ведь
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
есть два основных признака наличия у ребенка таксокар - бронхиты и пневмонии вроде как без причин (не простуды или орви) и постоянные закисания глаз... проверялись в Центре Резника. натощак надо сдавать кровь из вены. можно без направления. стоимость сейчас не знаю, мы сдавали - было около 300 грн в первый раз (на 5 видов глистов), а все последующие разы - около 150 грн )это уже конкретно на таксокары)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, у меня истек срок годности карточки Пивденного банка. на нее я получала детские деньги. мне еще два месяца осталось получать, Диме скоро 4 года и все, выплаты прекратятся. и вот эти несчастные две выплаты я никак не могу получить. отделения Пивденного работают до 17.00, как и я))))) по субботам они выходные.... не подскажете, что я могу сделать в такой ситуации? через другие банки я по паспорту не могу получить деньги?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня тоже была карточка одного банка, через который я получала детские, но было немного не удобно. Надоело. Но у меня была социальная привата, я пошла в собес и переоформитьпереоформила выплату на приватовскую карточка, но деньги пришли уже на следующий месяц на эту . В собесе для этого приносить реквизиты карточки ( берешь в привате) и пишешь что-то в роде заявления. Но побегать таки прийдеться
Девочки кто в кусрсе сколько нынче осветить квартиру стоит?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки