Сообщение от
St_Dv
Я представляю ваш разговор с кем-то "да, я платил за нерабочий умный дом пол года, до тех пор, пока УК не признало что он не рабочий официально, но в кадоре не лучше", "да, охрана спит на посту, смотрит в телефон, не пропускает службы доставки, отсутствует в парковке, но в кадоре не лучше", "да, не существующая консьержка должна получать зарплату, ведь в кадоре не лучше"," да, соседке пришлось в пижаме с маленьким ребёнком выходить на первый этаж чтобы впустить доставку воды, потому что не существующая консьержка на зарплате не смогла отправить на лифте с чипом (выполняющим только карательные функции), но не фиг было покупать квартиру, покупала бы частный дом" единственное, что не могу понять, вы в таких разговорах гордо смотрите в даль, как пионер с обложки советских книг, или смахиваете скупую слезу? Мне на коммунальные услуги деньги никто не дарит, и я имею полное право требовать качество. А не ответы на запросы наших активных соседей о составе цен на услуги " нет времени объяснять, несите деньги". И я у вас не спрашивал совета что мне и как делать, хотите уплетать за обе щеки то, чем вас кормит наш дом, давайте, но не убеждайте других в том, что все отлично, как одна наша соседка "вы купили жилье в элитном доме, извольте платить и не жужжать"
Социальные закладки