|
телефон кортов на 5ст фонтана кто-то знает?
нужен партнер для игры в теннис, пол и возраст значения не имеют, уровень начальный/средний любительский, район таирово, время практически любое.
Продам ракетку Wilson Ncode n5.
Состояние новой (идеальное).
Без струн. Отличная красивая фирменная ракетка.
Вес - 255 гр. Голова - 110.
Цена - 550 грн.
Тел. 067 482 40 84.
кто знает того кто продает ракетки по цене ниже чем в магазинах-скиньте плз в ЛС контакты!
знаю обычно этим занимаются тренера!
Ко мне)
я пока не в одессе,я на отдыхе,номер давал с кем связаться)
друзья, помогите приобрести ракетку для большого тенниса!можно б/у, потому как только учусь). Фирмы предпочтительно Head, Prince или Babolar, но можно и другие. Вес до 270 гр, размер-стандартный. у кого есть предложения - пишите в личку, спасибо!
Дополнительный набор детей от 6 лет в группы. Тренировки проходят на кортах с\к"КРАЯН" Высокий переулок 17. 2(3 по желанию) раза в неделю по часу.Телефон 0503954902
добрый день,всегда хотела научиться играть в большой теннис,подскажите пожалуйста где можно научиться,и сколько стоят корты(желательно фонтан,черемушки,таирово),и есть ли там тренера?
Заранее спасибо!
Бантик1606, учится с нуля лучше всего с кирпичной стеной,
а на корт чуть позжей идти.
1. п. Горького корты асфальт уровень оч низкий цена 50\60 грн час (зато если переиграете своё время, вас выгонять не будут - очередей там не бывает). Тренер есть, по крайней мере, объявление висит, что можно с ним сыграть! корт не крытый.
2. 5ст. Фонтана, школа "АСТР". Покрытие получше, цены 50грн час. Тренер есть. корт не крытый.
3. Вильямса (между 55 и 65 школами) огромный комплекс кортов, есть душ, раздевалка, тренера есть, корт крытый. Корты не дешевые 100-120 грн час - точно не помню (играю по блату)
Начинать учиться надо с тренером, так эффективней, индивидуально будет быстрее результат или в группе не так быстро но надежно. Это быстрый путь. Можно учиться по интернету, книгам и т.п., но долго ,муторно и нет уверенности в результате, как правило приобретается много ошибок, которые лутьше не иметь, чем исправить.
Возле Чумки есть корты - Высокий переулок 17(с\к "КРАЯН"). Занятия проводят опытные тренеры, как индивидуально так и в группах до 4 https://forumodua.com/images/smiles_new/good.gifчеловек. Телефон для связи 0503954902.
Социальные закладки