Ну и слава богу рад за вас!Сообщение от Oldmanша
| ||
Ну и слава богу рад за вас!Сообщение от Oldmanша
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Как проживший 6 лет с бойлером 100л расскажу.Сообщение от Аква
Хватает набрать одну ванную зимой и рстанется обмыться под душем. Летом почти 2 ванны подряд получалось. Через 6-7 часов он снова готов к бою. Обычно мылись по очереди. 1 день дети и кто-то из нас потом, второй день другой.
Все равно это лучше чем ждать воды месяцами...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может каждый пользуется по разному, но мне хватает 80 л и на ванну и сполоскнуться. Ведь она градусов 70, т.е. разбавляется холодной. А еще сейчас есть новые бойлеры, которые нагреваются часа за 2-4Сообщение от Аква
Для след. подогрева должно пройти около 4 часов.Сообщение от Ant
Скрытик, ванну я обычно набираю полную до краев/как и все мои домочадцы/. Потом прийдется обмываться полутеплой. Если учесть специфику жизни, т.е. один может извазюкаться и любит отмокать в ванне часами, др. занимается спортом и гор. вода должна быть каждый день, плюс помыть посуду и прочие мелочи- воды не хватит, как бы мы не экономили.
И тем не менее принять ванную можноСообщение от Аква
Думаю что наши с тобой рассуждения о полной или неполной ванне звучат как издевательство над людьми у которых из крана идет ледяная вода.
Да, однозначно лучше иметь колонку или горячую воду из крана централизованной подачи. Но в наше время лучше чуть-чуть потратиться и поставить электрический бойлер.
Ванна до краев на набирается - конструктивная особенность, если это учесть, то бойлера хватит, и горячая вода не будет через спец отверстие "уходить" в канализациюСообщение от Аква
Это ж не стакан
![]()
......бойлер ето как говорится блох погонять под душем...помытся с точки зрения гигиенны нормально ,чистим будеш ..но вану непримеш... у меня на прием ванны уходит литров 250....ванна чугунная тепло отбирает будь здоров...
[удалено]
Так я это самое спец.отверстие закрываю и плаваю как в бассейнеСообщение от Maks.....
![]()
Скрытик, пусть будет бойлер, чем ледяная вода из крана и нагревание воды ведрами и тазиками.![]()
Кипятильник в море!
Спасибо, и я вас люблю
Кстати по-поводу тазиков, у меня соседка вот так купалась, подскользнулась, упала на эти тазики и нос сломала и в жутчайших синяках вся, я с ней в больницу ездила, а бывает еще хуже заканчиваетсяСообщение от Аква
![]()
Так, что, если нам наше государство не может предоставить нормальных условий, лучше на себе не экономить
...тазиков,Сообщение от oluha
а купить нормальный бойлер!...лучше на себе не экономить...![]()
![]()
![]()
Сообщение от Nezloi
![]()
лови+ в репу
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сообщение от oos
Да ну... Смех сквозь слёзы...
Так дадут ли её в этом году???
Спасибо, и я вас люблю
Предполагаю, что на пару дней перед НГ! (Если морозы не ударят)Сообщение от LINARA
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
помнится пару лет назад, снег пошёл прямо в новогоднюю ночь =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Точнее 4 года назад. Ровно в 12 первые снежинки выпалиСообщение от jayd
![]()
Это были самые классный новый год и рождество, из тех что я помнюСообщение от Скрытик
)
Э-эээх.
ага, а до этого было довольно тепло, я тогда одел легкую курточку ...потом из центра домой шёл пешком, т.к. уехать было не реально ... штаны дома "ставил" как в джентельменах удачиСообщение от Скрытик
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
это было 4-5 лет назадСообщение от Скрытик
и не в 12, а в 10
к 12 уже прилично снега было
а воды все нетона уже настолько ледянная что даже руки помыть невозможно
Социальные закладки