Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1076
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Значит в мыле примеси какие-то,обязательно должно быть детское мыло самое простое без добавок.
    Мыло детское было,какое точно не помню.Спасибо за ответ,попробую поменять мыло))))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    У меня под рукой не было ни детского, ни хозяйственного, делала с обычным (камей) - все получилось
    Если нанесли хлористый потом мыло (кстати не мочите мыло, а просто смажте парами каплями воды) и не скатывается, повторите снова хлористый - мыло

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера пробовала сделать скатку хлористым,но ничего не получилось ,катышков никаких не было,почему может не получиться,может кто-то знает?
    так же ....но кожа вроде бы стала более гладкой или я себе надумала))
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    У меня под рукой не было ни детского, ни хозяйственного, делала с обычным (камей) - все получилось
    Если нанесли хлористый потом мыло (кстати не мочите мыло, а просто смажте парами каплями воды) и не скатывается, повторите снова хлористый - мыло
    Буду еще пытаться,интересно же,хочется чтоб получилось))

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    так же ....но кожа вроде бы стала более гладкой или я себе надумала))
    Гладкая и скрипит от мыльного массажа)))

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Буду еще пытаться,интересно же,хочется чтоб получилось))
    я тоже,вот хочу ещё раз уточнить,во-первых-хлористый наносим на спонж и протираем слегка или хорошо,потому что я совсем слегка протирала и у меня было лёгкое покалывание и всё таки наверно моя ошибка-я мылила не спонж,а руки ,добавляя больше воды,поэтому и катышки не образовывались.В видео говорится,что можно делать под и над глазами(кто-то делал?) и 1 раз в неделю,хотела уточнить,если комбинированная кожа с Т зоной с какой периодичностью делаете?
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    я тоже,вот хочу ещё раз уточнить,во-первых-хлористый наносим на спонж и протираем слегка или хорошо,потому что я совсем слегка протирала и у меня было лёгкое покалывание и всё таки наверно моя ошибка-я мылила не спонж,а руки ,добавляя больше воды,поэтому и катышки не образовывались.В видео говорится,что можно делать под и над глазами(кто-то делал?) и 1 раз в неделю,хотела уточнить,если комбинированная кожа с Т зоной с какой периодичностью делаете?
    В интернете читала,там много про эту скатку,так ркуками тоже можно мылить не обязательно спонжиком.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    о лабораторных экспериментах на собственной шкуре)). часть 1

условия: 31 лет от роду, морщины по прозвищу "носогубные складки" не то чтобы большие,но радости не внушающие и парочку намеков на поперечные морщины на лбу -посторонним врядле заметные, зато моему зеркалу в ванной комнате очень даже. Тип кожи кожи - комбинированный, ближе даже к жирной.

АЕвит.
    Ретинол, омоложение, восторженные отзывы - как ни взять! Взяла, намешала этого дела в крем, стала мазаться 2 р в день и ждать младенческой кожи... прошло пару дней ..и дождалась..забитых пор..Хиба мати винувата... кто ж жир на жирную кожу мажет! вывела для себя схему - 1 раз утром из капсулы выдавливаю нужное количество на провинившиеся области лица..хожу минут 15, если что-то не впиталось - промакиваю салфеткой.

Апельсиновое масло.
    В книге "Аромотерапия" заявлено как прекрасное средство для любого вида кожи, как бы подстраивающееся под любую жирность. особенно ценно для "уставшей" кожи, т.к . повышает упругость, прекрасно тонизирует,выводит токсины, отеков не оставляет.
    Побаивалась я его начать употреблять, ибо масло все-таки, но..как говорит один мой знакомый "мыло, не мыло - купив-треба зйисти"..по одной капле масла на порцию и о чудо! ничего не жирнит! все в порядке! а чудный запах как минимум улучшает настроение! однозначно рекомендую!

Куриозин.
    Лечит прыщи в подростковом возрасте! Читала, что многих это смущает!)) Занесен в золотой список аптечной молодости благодаря своим гиалуроновой кислоте в составе. Отзывы на разных форумах разные, однако примерно в одинаковой пропорции: примерно 70% довольных, 30%-равнодушных и недовольных.
    Довольно быстро впитывается. Через несколько минут после нанесения увлажняющий крем, иначе становится очень сухо и некомфортно. Через минут 5 в зеркале мы можете наблюдать свое чудесное разглаженное как утюгом лицо! Особенно этот эффект радует рано утром после подушечных объятий.
    Через время "наутюженность" конечно исчезает, однако логично предположить, что существует какой-то остаточный эффект.
    Под конец первого тюбика (мне его хватило на 3 недели на Т-зону плюс "крылья"возле носа) неожиданно вдруг обнаружила общее улучшение цвета и "рельефа" лица. Пористость заметно уменьшилась, цвет лица стал однородным, без покраснений, без следов от бывших прыщиков или намеков на будущие. До такой степени мне это было заметно, что я позволяла себе даже на работу выходы без тонального крема.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    о лабораторных экспериментах на собственной шкуре)). часть 2

так планеты стали, что дома у меня в силу определенных обстоятельств живет целая линейка разогревающих антитравмовых кремов (капсикам, финалгон,лиотон и другие их родственники). Поэтому раз пошли такие танцы, грех было не попробовать. Что получилось:

Капсикам.

Первое -крутая штука. Второе - обязательно пробовать на предмет аллергии (переносимости).
    Капсикам- очень активная разогревающая мазь, увеличивает кровоснабжение, точнее кровонаполнение ткани, отсюда улучшенный обмен веществ, тонус сосудов и ощущение горчичников на лице!)) Это как раз тот случай, когда действие нанесенного крема вы получаете не отходя от кассы. Наверное, именно поэтому он мне понравился больше всех.
    Чтобы не "пересолить" советую для начала брать минимально возможное количество мази (напр., на кончике зубочистки) и замесить его в разовой дозе крема и прислушаться к степени кайфа. если мало - увеличивайте по чуть-чуть, ибо крем очень каварен!

Лиотон.
    Крем от ушибов, синяков, гематом, побоев и прочих печалек. По своему прямому предназначению,кстати говоря, занимает аутсайдеровские позиции, поэтому если кто-то советует покупать лечить синяки или тромбозы - не прислушивайтесь..
    В нашей лицевой "хирургии" дал интересный эффект матовости! гель прозрачный, без ярко выраженных активных компонентов и посему я добавила его целую каплю)). Лицо реально стало матовым! Для моего летнего "блестящего" лица, полагаю, прекрасная находка!

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    в течении года пользую 4-ый тюбик Куриозина. Первые три пошли нормально, я в проблемные места наносила по схеме- крем, куриозин, крем. Сейчас на местах нанесения куриозина красные полосы, проходят минут через 20, думаю что не так. Может мазь -подделка или с кожей не так.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для boris070374
    У меня нечто похожее...Начала 2-й тюбик Куриозина и заметила появление красной полосы на лбу,вдоль линии роста волос.Кожа не печёт,не чешется,полоска проходит сама,минут через 20.Пока тюбик продолжаю,понаблюдаю ещё...

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Значит в мыле примеси какие-то,обязательно должно быть детское мыло самое простое без добавок.
    Вы таки были правы!Взяла другое детское мыло и получилось.Кожа таки да супер,прям как у младенца

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Всем добрый вечер! Много нужного и интересного нашла в темке, спасибо.
    Поделюсь рецептом своего пилинга. Есть одно но- нущен 911бальзам"Для поврежденной кожи"(Харьков,НР-косметик) Вначале ватным спонжем, смоченным спиртовой настойкой календулы протираю лицо. Потом обильно наношу бальзам, жду 5-10мин. чтоб впитался, затем наношу 2-й раз бальзам, через 5-10мин наношу 3-й раз и спонжами сухими по массажным линиям делаю пилинг- снимая остатки крема. Ничего не смывая ложусь спать. Делать лучше 10 дней подряд. Эффект-бомба. Кожа становится матово-фарфоровой, с очень заметным лифтингом.Настойка календулы обязательно, т.к. она поднимает отмершие чешуйки кожи, а за счет бальзама усиливается регенерация кожи. Этот рецепт мне рассказала директор НР-косметик(Наталья Романовская).

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от Лавинка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Много нужного и интересного нашла в темке, спасибо.
    Поделюсь рецептом своего пилинга. Есть одно но- нущен 911бальзам"Для поврежденной кожи"(Харьков,НР-косметик) Вначале ватным спонжем, смоченным спиртовой настойкой календулы протираю лицо. Потом обильно наношу бальзам, жду 5-10мин. чтоб впитался, затем наношу 2-й раз бальзам, через 5-10мин наношу 3-й раз и спонжами сухими по массажным линиям делаю пилинг- снимая остатки крема. Ничего не смывая ложусь спать. Делать лучше 10 дней подряд. Эффект-бомба. Кожа становится матово-фарфоровой, с очень заметным лифтингом.Настойка календулы обязательно, т.к. она поднимает отмершие чешуйки кожи, а за счет бальзама усиливается регенерация кожи. Этот рецепт мне рассказала директор НР-косметик(Наталья Романовская).
    где продается такой бальзам, в аптеках?

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Был в аптеках, сейчас нет.Заказываю напрямую-50гр.

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    в течении года пользую 4-ый тюбик Куриозина. Первые три пошли нормально, я в проблемные места наносила по схеме- крем, куриозин, крем. Сейчас на местах нанесения куриозина красные полосы, проходят минут через 20, думаю что не так. Может мазь -подделка или с кожей не так.
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    У меня нечто похожее...Начала 2-й тюбик Куриозина и заметила появление красной полосы на лбу,вдоль линии роста волос.Кожа не печёт,не чешется,полоска проходит сама,минут через 20.Пока тюбик продолжаю,понаблюдаю ещё...
    а у меня та же фигня с первого тюбика и с первого раза))) такое жуткое покраснение... наношу только вечером из-за этого., правда минут через 30-40 сходит

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, вчера на ночь первый раз куриозин намазюкала на все лицо(сыворотка-куриозин-крем под глаза), проснулась румяная, но ужасно отекшая. Что я сделала не так? Или это действие куриозина?

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для boris070374
    Я наношу на ночь сначала куриозин,затем крем или пантенол(через раз).Лёгкое покраснение есть на щеках,но оно проходит быстро,где-то через 5-10 минут.Наутро лицо свежее,отёков не было ни разу.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от boris070374 Посмотреть сообщение
    Я наношу на ночь сначала куриозин,затем крем или пантенол(через раз).Лёгкое покраснение есть на щеках,но оно проходит быстро,где-то через 5-10 минут.Наутро лицо свежее,отёков не было ни разу.
    я проснулась с таким румянцем, как будто лето в деревне провела Но именно румянец, а не покраснение. Попробую может сыворотку под него не наносить

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    я если любой крем под глаза наношу перед сном, то тоже отекшие глаза на утро, надо либо за 2 часа до сна, либо салфеткой лишний крем промакивать.

Ответить в теме
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права