Тема: Девон-Рекс кошка для любви

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 931
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT

По умолчанию Девонширский Рекс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:00.

2. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Тигрен'Ок, комплекс классный, много когтедралок, это очень ценно. Рассмотрела на видео ваш хороший стопик в профиль, ушки не плохие! Шерстка наростет обязательно, у поинтов обычно позднее одевание. А можно узнать родителей вашего чуда. Т. К. на сайте питомника не видно пометов от родителей. Интересно, я угадала маму или нет))
    Последний раз редактировалось Пермячок; 11.02.2015 в 17:52.

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Пермячок Посмотреть сообщение
    Главное желание! И оно обязательно исполнится.
    Я хочууу безумно! Но у нас уже и так зверинец... 3 кото-морды, подобрашки... 4 собаки... Аквариумы, кролики... Уже полнейший перебор. Так что остаётся мне в ближайшие 10 лет только смотреть и вздыхать... Но реально порода самая любимая, вот сколько смотрю на них, читаю, понимаю, что они просто идеальные. И внешне, и по характеру. Да и у нас частный дом, боюсь, что выйдет куда-то и потеряется... С собаками проще, они по деревьям лазить не умеют... А если моя кото-мечта вдруг куда-то сбежит, я сума сойду и всю оставшуюся жизнь себя пилить буду, что не уследила и т.д.
    Так что... Остаётся только смотреть и восторгаться чужими

4. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    комплекс супер!!!!! молодцы, надо тоже заняться вопросом комплекса а то они наш уже почти разнесли
    Пермячок http://radikal.ru/ попробуй через этот сайт

5. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Главное желание! И оно обязательно исполнится. Надо мне разобраться как фото ставить и своих показать))
    А это легко, например через http://radikal.ru заливаете фото, только отметку "уменьшить до ..." не забудьте поставить, иначе фото загрузится полноразмерным, а потом вторую ссылку копируете и в тело соообщения вставляете - готово!

Тигрен'Ок, комплекс классный, много когтедралок, это очень ценно.
    Этим комплексом я очень горжусь! Что называется "сделано с любовью"
    Мы конечно его будем доделывать и усовершенствовать....лестница ещё нужна, на третьем этаже будет ещё одна лежаночка, и гамак ещё один, но это уже в процессе...

Рассмотрела на видео ваш хороший стопик в профиль, ушки не плохие! Шерстка наростет обязательно, у поинтов обычно позднее одевание. А можно узнать родителей вашего чуда. Т. К. на сайте питомника не видно пометов от родителей. Интересно, я угадала маму или нет))
    Спасибо за приятные слова в адрес Стюши

Родительская пара:
    мама Стюарта - Int.Ch. Gioconda Mystique of Origin
    http://devon-rex.com.ua/ru/females/670.html

папа Стюарта - Ch. Bruno Chocolate Burbon
    http://rexbeauty.com/devons.php
    (на этих фото он совсем молод...)
    мама воробушка

6. Вверх #685
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    комплекс супер!!!!! молодцы, надо тоже заняться вопросом комплекса а то они наш уже почти разнесли
    Спасибо!
    Ирин, если надумаете возрождать к жизни свой или мастерить новый, загляните сюда http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=114&sid=75b3037d33d57dd898980e656ccbbf0f
    Я всю эту темку проштудировала, там масса полезного и нужного, масса примеров и можно сделать всё что угодно, имея желание, руки и инструменты

7. Вверх #686
    10 дней Стюарт живёт с нами, и я могу смело заявить, что девон-рекс это не кошка... Девон - это кото-пёс!
    Умный, любопытный, бесстрашный, всем интересующийся и невероятно ласковый кото-пёс

мама воробушка

8. Вверх #687
    Совершенно согласна! Девоны - кото-песы! Без их любопытной мордахи ни одно мероприятие не состоиться.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

9. Вверх #688
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    10 дней Стюарт живёт с нами, и я могу смело заявить, что девон-рекс это не кошка... Девон - это кото-пёс!
    Умный, любопытный, бесстрашный, всем интересующийся и невероятно ласковый кото-пёс
    Боже)) Ну семейство)) Уши навострили)))
    Последний раз редактировалось Криня; 23.04.2015 в 15:39.

10. Вверх #689
    Вы еще много много раз удивитесь уму девона, его нежности и любопытству)))

11. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Поддержку, девоны самые чудесные чудЫ. Не просто кото-пес, это ещё и мелкая обезьянка! И мой, подрос, стал кроме всего, очень нежным мальчиком, любопытный, весёлый и ласковый разбойник. Я каждый день радуюсь, что выбрала именно девона. И даже его говорливость, уже как плюс, хотя раньше, сходили с ума.. Мы пытались его понять, он постоянно что то говорил. И громко, по разному, и мНяяу и муррряяа, иногда просто аааа. И ещё, мне нравится его Уффф.. ))) это, когда запрыгнет куда-то и сразу, уфуф))).. Не передать в общем.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

12. Вверх #691
    У меня Сильвия не говорливая, нежная молчунья, но следует за мной как тень, очень любит помогать и сидеть на высоте. Филечка крикун, пока не добьется своего будет "орать" истошным мяяу. Причем интонация разная совершенно в зависимости от ситуации. Муж всегда говорит, интересно что же означает его разная интонация и сочетания букв?! И еще он у нас недолет))) вечно откуда нибудь свалится)) Тесси вообще как хвост, только сядешь, она уже на коленях. Прихожу домой когда, обязательно быстро одеваю махровый халат и складываю ее внутрь, иначе будет ходить по пятам и пищать. А так она сидит себе у меня за пазухой и довольна. А голос у нее как у голубки, она воркует с разными переливами... Вот такие они разные кото-песо-обезьянки.

13. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    У меня Сильвия не говорливая, нежная молчунья, но следует за мной как тень, очень любит помогать и сидеть на высоте. Филечка крикун, пока не добьется своего будет "орать" истошным мяяу. Причем интонация разная совершенно в зависимости от ситуации. Муж всегда говорит, интересно что же означает его разная интонация и сочетания букв?! И еще он у нас недолет))) вечно откуда нибудь свалится)) Тесси вообще как хвост, только сядешь, она уже на коленях. Прихожу домой когда, обязательно быстро одеваю махровый халат и складываю ее внутрь, иначе будет ходить по пятам и пищать. А так она сидит себе у меня за пазухой и довольна. А голос у нее как у голубки, она воркует с разными переливами... Вот такие они разные кото-песо-обезьянки.
    Ого, так это 'национальная' особенность? Про недолет, это о нас, такой неуклюжий, аж страшно за него. Я считала, животные хорошо контролируют своё тело, особенно кошки.. Наш же, будет сидеть на коленях, сползать под собственной тяжестью и ничего не сделает.. Смотри снизу на меня, мнннау.. Мол, держи, ты что?
    Или бежит и не вписывается в поворот, при чем этот поворот не меняется из дня в день, на том же месте угол, а он, изо дня в день в него не вписывается, бабах.. Разбойник мчится..)) недолететь до подоконника, да легко.. Но мы тут же повторим попытку.. Я даже думала одно время, что он плохо видит..
    И конечно, же это мелкий хвостик, где я, там и он, сонный, сидит, смотрит. Думаю, чего встал?... Спал же без задних ног, но стоит выйти из комнаты, он уже сидит рядом..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #693
    у меня только одна дама говорливая, остальные по надобности, .
    тут зашел разговор о весе и мне прислали фото девочки купленной у меня в 2013 году

а вот так мы учим английский язык

и вот такой у нас маленький помощник во всем

15. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Девочки смотрю я вашу тему довольно часто ни когда раньше ни обращала внимания на эту породу а теперь заболела и не знаю как уболтать мужа на еще одного котейку.
    У нас дома зоопарк. Собака чихуа, кошка шотландец, кот и кошка ориенталы а теперь хочу и девона при том что еще и трое детей. Вы наверное скажите психанутая и головой ударенная но люблю животных до мозга костей ни чего не могу с этим сделать.
    Что посоветуете.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

16. Вверх #695
    Девон лишним точно не будет!!! ��

17. Вверх #696
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у меня только одна дама говорливая, остальные по надобности, .
    тут зашел разговор о весе и мне прислали фото девочки купленной у меня в 2013
    а вот так мы учим английский язык
    Девочка конечно толстовата, как то перекармливают хозяева то)))
    Черепашка клевая такая! Моя старшенькая Сильвия тоже раньше так любила сидеть на плече.

18. Вверх #697
    [/IMG][/QUOTE]Это Филле, дома Филечка, пробую фото.

19. Вверх #698
    Девочка конечно толстовата, как то перекармливают хозяева то)))
    Черепашка клевая такая! Моя старшенькая Сильвия тоже раньше так любила сидеть на плече.
    ага спросила, говорят что жирка нет если трогаешь, а ест корм на кастратиков и гоняет так что соседей жалко)) может в папу пошла, у папы вес был примерно 7 кг, америкос чистый)

20. Вверх #699
    Девочки, хочу совет... Как часто вы купаете/протираете своих кошек? И кто чем пользуется?
    Я протираю детскими влажными салфетками - пузико, лапки, голова, уши, глазки, подбородок, спинка, но этого хватает на 1-2 дня (максимум), потом он снова пылится, подбородок чёрный, на необросшей спинке, шее, груди и животике видно что пора "купать".....
    Я просто пытаюсь понять это всегда так будет, или когда он оденется будет лучше?
    Дома я убираю достаточно часто, и влажная уборка и пылесос, но малый пачкается с такой скоростью будто живёт на улице, а не в квартире....
    мама воробушка

21. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу совет... Как часто вы купаете/протираете своих кошек? И кто чем пользуется?
    Я протираю детскими влажными салфетками - пузико, лапки, голова, уши, глазки, подбородок, спинка, но этого хватает на 1-2 дня (максимум), потом он снова пылится, подбородок чёрный, на необросшей спинке, шее, груди и животике видно что пора "купать".....
    Я просто пытаюсь понять это всегда так будет, или когда он оденется будет лучше?
    Дома я убираю достаточно часто, и влажная уборка и пылесос, но малый пачкается с такой скоростью будто живёт на улице, а не в квартире....
    У нас большой "чистоплюй". Очень часто и много моется. Купаем 2-3 раза год. Тоже пользуемся влажными салфетками, но не ежедневно. И после каждого туалета, пардон, вытераем под хвостом.
    Лапы, если при посещении горшка припачкает, просто моем под краном теплой водой с детским мылом.
    Так как наш котик, как и все девоны, черезчур любопытен, то мордаху приходиться мыть и от земли, и от краски, и от всяких составляющих детских поделок. Тоже, просто теплой водой.
    Может, Ваш мальчик еще в процессе приобретения навыков самостоятельного мытья. Конечно, кожа и очень короткий волос пачкается почему-то быстрей. Обрастет, и кожа будет менее маркая. У нас, поначалу, тоже и грудь, и живот, и уши все время пачкались. Оброс, и все стало хорошо.
    Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 16.02.2015 в 16:01.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права