|
Тигрен'Ок, комплекс классный, много когтедралок, это очень ценно. Рассмотрела на видео ваш хороший стопик в профиль, ушки не плохие! Шерстка наростет обязательно, у поинтов обычно позднее одевание. А можно узнать родителей вашего чуда. Т. К. на сайте питомника не видно пометов от родителей. Интересно, я угадала маму или нет))
Последний раз редактировалось Пермячок; 11.02.2015 в 17:52.
Я хочууу безумно! Но у нас уже и так зверинец... 3 кото-морды, подобрашки... 4 собаки... Аквариумы, кролики... Уже полнейший перебор. Так что остаётся мне в ближайшие 10 лет только смотреть и вздыхать... Но реально порода самая любимая, вот сколько смотрю на них, читаю, понимаю, что они просто идеальные. И внешне, и по характеру. Да и у нас частный дом, боюсь, что выйдет куда-то и потеряется... С собаками проще, они по деревьям лазить не умеют... А если моя кото-мечта вдруг куда-то сбежит, я сума сойду и всю оставшуюся жизнь себя пилить буду, что не уследила и т.д.
Так что... Остаётся только смотреть и восторгаться чужими![]()
комплекс супер!!!!! молодцы, надо тоже заняться вопросом комплексаа то они наш уже почти разнесли
Пермячок http://radikal.ru/ попробуй через этот сайт
А это легко, например через http://radikal.ru заливаете фото, только отметку "уменьшить до ..." не забудьте поставить, иначе фото загрузится полноразмерным, а потом вторую ссылку копируете и в тело соообщения вставляете - готово!
Этим комплексом я очень горжусь! Что называется "сделано с любовью"
Мы конечно его будем доделывать и усовершенствовать....лестница ещё нужна, на третьем этаже будет ещё одна лежаночка, и гамак ещё один, но это уже в процессе...
Спасибо за приятные слова в адрес Стюши
Родительская пара:
мама Стюарта - Int.Ch. Gioconda Mystique of Origin
http://devon-rex.com.ua/ru/females/670.html
папа Стюарта - Ch. Bruno Chocolate Burbon
http://rexbeauty.com/devons.php
(на этих фото он совсем молод...)
мама воробушка
Спасибо!
Ирин, если надумаете возрождать к жизни свой или мастерить новый, загляните сюда http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=114&sid=75b3037d33d57dd898980e656ccbbf0f
Я всю эту темку проштудировала, там масса полезного и нужного, масса примеров и можно сделать всё что угодно, имея желание, руки и инструменты![]()
10 дней Стюарт живёт с нами, и я могу смело заявить, что девон-рекс это не кошка... Девон - это кото-пёс!
Умный, любопытный, бесстрашный, всем интересующийся и невероятно ласковый кото-пёс
мама воробушка
Совершенно согласна! Девоны - кото-песы! Без их любопытной мордахи ни одно мероприятие не состоиться.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Вы еще много много раз удивитесь уму девона, его нежности и любопытству)))
Поддержку, девоны самые чудесные чудЫ. Не просто кото-пес, это ещё и мелкая обезьянка! И мой, подрос, стал кроме всего, очень нежным мальчиком, любопытный, весёлый и ласковый разбойник. Я каждый день радуюсь, что выбрала именно девона. И даже его говорливость, уже как плюс, хотя раньше, сходили с ума.. Мы пытались его понять, он постоянно что то говорил. И громко, по разному, и мНяяу и муррряяа, иногда просто аааа. И ещё, мне нравится его Уффф.. ))) это, когда запрыгнет куда-то и сразу, уфуф))).. Не передать в общем.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
У меня Сильвия не говорливая, нежная молчунья, но следует за мной как тень, очень любит помогать и сидеть на высоте. Филечка крикун, пока не добьется своего будет "орать" истошным мяяу. Причем интонация разная совершенно в зависимости от ситуации. Муж всегда говорит, интересно что же означает его разная интонация и сочетания букв?! И еще он у нас недолет))) вечно откуда нибудь свалится)) Тесси вообще как хвост, только сядешь, она уже на коленях. Прихожу домой когда, обязательно быстро одеваю махровый халат и складываю ее внутрь, иначе будет ходить по пятам и пищать. А так она сидит себе у меня за пазухой и довольна. А голос у нее как у голубки, она воркует с разными переливами... Вот такие они разные кото-песо-обезьянки.
Ого, так это 'национальная' особенность? Про недолет, это о нас, такой неуклюжий, аж страшно за него. Я считала, животные хорошо контролируют своё тело, особенно кошки.. Наш же, будет сидеть на коленях, сползать под собственной тяжестью и ничего не сделает.. Смотри снизу на меня, мнннау.. Мол, держи, ты что?
Или бежит и не вписывается в поворот, при чем этот поворот не меняется из дня в день, на том же месте угол, а он, изо дня в день в него не вписывается, бабах.. Разбойник мчится..)) недолететь до подоконника, да легко.. Но мы тут же повторим попытку.. Я даже думала одно время, что он плохо видит..
И конечно, же это мелкий хвостик, где я, там и он, сонный, сидит, смотрит. Думаю, чего встал?... Спал же без задних ног, но стоит выйти из комнаты, он уже сидит рядом..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки смотрю я вашу тему довольно часто ни когда раньше ни обращала внимания на эту породу а теперь заболела и не знаю как уболтать мужа на еще одного котейку.
У нас дома зоопарк. Собака чихуа, кошка шотландец, кот и кошка ориенталы а теперь хочу и девона при том что еще и трое детей. Вы наверное скажите психанутая и головой ударенная но люблю животных до мозга костей ни чего не могу с этим сделать.
Что посоветуете.
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
[/IMG][/QUOTE]Это Филле, дома Филечка, пробую фото.![]()
Девочки, хочу совет... Как часто вы купаете/протираете своих кошек? И кто чем пользуется?
Я протираю детскими влажными салфетками - пузико, лапки, голова, уши, глазки, подбородок, спинка, но этого хватает на 1-2 дня (максимум), потом он снова пылится, подбородок чёрный, на необросшей спинке, шее, груди и животике видно что пора "купать".....
Я просто пытаюсь понять это всегда так будет, или когда он оденется будет лучше?
Дома я убираю достаточно часто, и влажная уборка и пылесос, но малый пачкается с такой скоростью будто живёт на улице, а не в квартире....
мама воробушка
У нас большой "чистоплюй". Очень часто и много моется. Купаем 2-3 раза год. Тоже пользуемся влажными салфетками, но не ежедневно. И после каждого туалета, пардон, вытераем под хвостом.
Лапы, если при посещении горшка припачкает, просто моем под краном теплой водой с детским мылом.
Так как наш котик, как и все девоны, черезчур любопытен, то мордаху приходиться мыть и от земли, и от краски, и от всяких составляющих детских поделок. Тоже, просто теплой водой.
Может, Ваш мальчик еще в процессе приобретения навыков самостоятельного мытья. Конечно, кожа и очень короткий волос пачкается почему-то быстрей. Обрастет, и кожа будет менее маркая. У нас, поначалу, тоже и грудь, и живот, и уши все время пачкались. Оброс, и все стало хорошо.
Последний раз редактировалось TomasTvinTT; 16.02.2015 в 16:01.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Социальные закладки