Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1280
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    • Обычная техническая запись видеорегистратора — нет фабулы и сюжета.

Ну и видели мы это уже. Вы уже выкладывали видео с николаевского картодрома...
    За слово Б**** ссори , более грубые выражения повырезал
    Камера не видеорегистратор , а ГоПро ХД , видео регистратор не снимает 60 кадров\сек с разрешением 720р
    Это видео вы еще не видели, то другое было .

За разбор полета , спасибо
    ... было время...

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    За слово Б**** ссори , более грубые выражения повырезал
    Проскакивает...

Камера не видеорегистратор , а ГоПро ХД
    Я знаю эту камеру. НО речь о том,что манера съемки практически не отличается от просто поставленного регистратора, котрорый снимает то, на что его направили. Надо резать. Из этих 13 минут выйдет хороший фильм минуты на 2–2,5.

видео регистратор не снимает 60 кадров\сек с разрешением 720р
    Есть такие, которые снимают.

Это видео вы еще не видели, то другое было
    Похоже. Так сказать, у мотоцикла мимика небогатая, поэтому кажется однообразным.

Та, не за что.

Кадрируйте получше.

И мне не понравились стыки в потоке. Эти рывки действительно обусловлены тем, что GpPro снимает фрагментами и есть провалы между файлами? Или в чем причина?

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor

И мне не понравились стыки в потоке. Эти рывки действительно обусловлены тем, что GpPro снимает фрагментами и есть провалы между файлами? Или в чем причина?
    а это странно , почти на всех "стыках" есть переходы небольшие . файлы старался накладыввать внахлест друг на друга
    Похоже. Так сказать, у мотоцикла мимика небогатая, поэтому кажется однообразным.
    видео больше ориентировано на мотоциклистов , скучающих по теплу, а им больше нравится съемки так сказать от первого лица (морды мотоцикла )
    минусы конечно у неё есть , такие как отсутствие зума и хоть малюсенького дисплейчика , для просмотра того что отснял , а возить с собой монитор возможности нет , вот и приходится наугад
    Последний раз редактировалось SvetOOFor; 18.01.2012 в 07:24.
    ... было время...

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение

а мой полёт наверное разберут на запчасти
    with love for all

5. Вверх #685
    А мне у baRRmalini больше понравилось. Динамичная нарезка. Со звуком поработал... Концовочка неплохая...

А у SvetOOFor чисто техническая съемка. Там еще резать и монтировать...

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Edge

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Beemsc
    ATDN SSHINC

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Вадик ,у твоего ролика звука нету. Видать Ютуб запорол за лицензию... (Перезалей на вимео

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Вадик ,у твоего ролика звука нету. Видать Ютуб запорол за лицензию...
    А надо в титрах указывать, чья музыка, тогда будет работать.

10. Вверх #690
    о, прикол)) в каких титрах??)))) я не знала))

11. Вверх #691
    В любых. Можно внизу экрана, можно в конце фильма. На то они и титры.

Тогда от YouTube просто приходит письмо с текстом, мол, "в вашем видео обнаружен копирастический материал, но ничего делать не надо, это мы так, на всякий случай, сообщаем".
    Обычно больше ничего не происходит. Правда, одно мое видео из-за использованного звука запретили к показу в Германии. Почему, не понимаю и не хочу даже думать. Проблемы индейцев шерифа не чешут. Но звук не выкусывали ни разу.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    В любых. Можно внизу экрана, можно в конце фильма. На то они и титры.

Тогда от YouTube просто приходит письмо с текстом, мол, "в вашем видео обнаружен копирастический материал, но ничего делать не надо, это мы так, на всякий случай, сообщаем".
    Обычно больше ничего не происходит. Правда, одно мое видео из-за использованного звука запретили к показу в Германии. Почему, не понимаю и не хочу даже думать. Проблемы индейцев шерифа не чешут. Но звук не выкусывали ни разу.
    есть такое дело, тоже в Гемании несколько видео не показывает. BMG студия по моему.
    За подсказку с титрами спасибо! Попробую, т.к. тоже было - отключали звук.
    Ну и пользуясь случаем:
    with love for all

13. Вверх #693
    это ты мало выставлял. У меня половина нормально, половина вот так в некоторых странах запрещено, а было пару видео, которые вобще запрещались к демонстрации на ютуб и полностью блокировались. Это когда сеггодня евровидение, а завтра я ролик на ютуб выкладываю с этой музыкой)) Титры никак не помогают и не влияют на этот процесс контроля звука. Я думала именно при заливке ролика что то в страничке прописываешь, а если твои ролные титры в монтажке, то их сам ютуб не читает..или ты думаешь, там сидит человек и просматривает все ролики?)) Скорее всего какие то метки на звук стоят.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    процесс контроля звука
    Звук распознается по звуковой дорожке. Уже давно есть программы, которые распознают музыкальные произведения.
    (Это намного легче, чем распознать речь. Музыку играют по нотам, а человек всегда говорит по-новому. Поэтому речь распознавать сложнее. Но все равно даже речь распознается. Если у вас есть телефон CDMA, то знайте, что он не передает звуки. В нем встроена система распознавания и шифрования на основе вокодера, которая передает номера звуков (из фиксированного набора), длительности звучания и основную частоту, а на том конце звук синтезируется железякой.)
    титры в монтажке, то их сам ютуб не читает
    Читает. Используется система распознавания образов, как FineReader, которая находит текст в покадровом изображении и анализирует его. В крайнем случае, если железяка не уверена, та же система создает уведомление для человека, и тогда этот ролик проверяется уже живым человеком.

там сидит человек и просматривает все ролики?
    Нет. Система ему подсовывает уже конкретный сомнительный кадр или отрывок. И человек быстро принимает решение.

какие то метки на звук стоят.
    Ничего не стоит. Можно взять звуковой файл из любого источника, хот самому сыграть по нотам. Просто для всех существующих копирастированных произведений в база данных Гугла уже есть хэш-образы, с которыми и выполняется сопоставление.
    Последний раз редактировалось translator; 12.02.2012 в 11:26.

15. Вверх #695
    но у меня десятки таких предупреждений, и никаких титров нет и не будет. Это просто совпадение у тебя

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Доброй ночи, уважаемые!
    Нашел эту темку (потому как искал) и хочу спросить вас:
    Я полный профан в монтаже. Решил на днях попробовать смонтировать ролик, скачал демо-версию Movavi, типа 30 дней можно пользоваться... Нарезал отрывки, смонтировал и ... и в итоге у меня весь ролик чередуется надписью, что это Демонстрационная версия. Вот такой вот казус.
    Понимаю, что таких желающих могло быть много на вашем жизненом и профессиональном пути, но подскажите мне, где и какую прогу можно качнуть? Желательно с русским интерфейсом и пока упрощенный вариант
    Дело в том, что я люблю горы, лыжи и оба этих понятия вместе )))) В связи с чем часто люблю снимать. В этом году даже специально прикупил себе очки со встроенной камерой. По приезду нашел через знакомую монтажера, который мне и сделал ролик. Ролик сам отличный мне понравился, но хотелось бы на своем материале самому потренироваться и делать хоть какое то подобие нормального монтажа.
    Спасибо за помощь. Ниже приведен ролик, который монтировали для меня, хотелось бы услышать и ваше мнение )))))))

17. Вверх #697
    Добрый день,Одессит.советую вам познакомиться поближе с программой Sony Vegas Pro.для начала хватит и 9 версии(Sony Vegas Pro 9).из всех монтажек с которыми я имел дело эта самая простая в использовании и в то же время считается профессиональной программой для монтажа.Поверьте мне на слово там много возможностей.посмотрел ваш ролик....может он и не отличается какими-то крутыми спецэффектами и монтажем,но главное воспоминания и красивые пейзажи.жизнь нужно прожить в путешествиях(я так считаю).такой ролик в Sony Vegas можно сделать за пару часов,а для умеющих людей еще быстрее.в интернете полно ссылок на эту программу и с руссификаторами проблем нет.если вы все таки не найдете ее-обращайтесь я вам помогу)и еще....я бы вам не советовал русифицировать программы,в дальнейшем это будет вам только мешать.
    Последний раз редактировалось Damon Brooklyn; 13.02.2012 в 11:24.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Damon Brooklyn, спасибо за совет. Поищу и отпишусь потом
    А чем отличается Sony Vegas Pro 10 и Sony Vegas Pro 11 от девятой версии????
    Последний раз редактировалось odessit_UA; 13.02.2012 в 11:29.

19. Вверх #699
    Одессит,отличается расширением возможностей...я просто до сих пор работаю в 9 версии.если у вас мощный компьютер то можете смело ставить 10 версию..говорят что 11 пока не стабильна...она самая новая из всех.

20. Вверх #700
    а я начинала в Пиннакле. и до сих пор его обожаю. если правильно поставить и добавить все врзможные приложения и научиться ими пользоваться.. красота получится))

Ответить в теме
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права