Тема: Роддом в г.Ильичевск

Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1920
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Натаli

По умолчанию Роддом в г.Ильичевск

Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:39.

2. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    в прошлом году в мае закрывали)))))..в этом наверняка также
    его моют раз в год..может в апреле еще
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    в прошлом году в мае закрывали)))))..в этом наверняка также
    его моют раз в год..может в апреле еще
    в 2010 закрывали с 20 чисел марта по 19 апреля (не дождалась 3-х дней, родила 16 апреля!)

4. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Сандара
    каждый роддом дважды в год закрывают на помывку. есть график (очередность роддомов), чтобы не было совпадений в нескольких роддомах одновременно
    Позитивные изделия

5. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    по-моему 1 раз в год закрывают

6. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    1 раз закрывают.

7. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Mariann-jaa
    Девчонки, напишите мне пожалуйста тел. Шерера В.В. кто знает, и примерные расценки в ЛС.
    Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.

8. Вверх #687
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Душещипательный вопрос про закрытие роддома, когда это затрагивает твои интересы. Скажите пожалуйста, а где рожают в этот промежуток времени?

9. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Сандара
    когда роддом закрывается, всех перенаправляют в другие роддома.
    Позитивные изделия

10. Вверх #689
    Новичок Аватар для Ира П.
    А у кого же можно точно узнать??? Мне в апреле рожать!!!

11. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ближе к сроку и узнаешь..они сами узнают незадолго до помывки...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #691
    Новичок Аватар для Valeri_D
    Хочу поделится своим пребыванием в нашем роддоме.
    Поступила в роддом, на дежурную смену, и очень этим довольна! Ни с кем заранее не договаривалась, т.к. не знала ни одного врача, а договариваться с каким-то из врачей, который понравился моим знакомым, очень сомнительное дело, всем нравятся разные по характеру люди! Персонал нашего роддома действительно очень хороший!
    Я изначально приехала с позитивным настроем, как говорится , относись к людям так , как ты хочешь ,чтобы к тебе относились!!
    Поступила к В.В.Шереру, а принимал роды В.И.Ривенко! (У врачей смена заканчивается в 4 часа дня.) Врачом больше чем довольна, очень хороший человек! Акушерка была Ирина Фёдоровна, и санитарочка Лиля Васильевна! Ещё очень приятная акушерка - Татьяна Владимировна!!

Пребывала я в семейной палате на 1 этаже, очень удобно и комфортно!
    Единственный минус...кормят там не вкусно но это такая мелочь по сравнению со всем. Так что питалась я по передачкам!

Советую рожать в нашем Роддоме, если у вас нет никаких осложнений и т.п.! Врачи везде одинаковые, и не каждый не застрахован от врачебной ошибки, главное мыслим позитивно!

13. Вверх #692
    Valeri_D а как с денежкой? много вышло в раздачу? Поздравляю, что так всё хорошо, и с рождением чудочки))

14. Вверх #693
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Valeri_D Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своим пребыванием в нашем роддоме.
    Поступила в роддом, на дежурную смену, и очень этим довольна! Ни с кем заранее не договаривалась, т.к. не знала ни одного врача, а договариваться с каким-то из врачей, который понравился моим знакомым, очень сомнительное дело, всем нравятся разные по характеру люди! Персонал нашего роддома действительно очень хороший!
    Я изначально приехала с позитивным настроем, как говорится , относись к людям так , как ты хочешь ,чтобы к тебе относились!!
    Поступила к В.В.Шереру, а принимал роды В.И.Ривенко! (У врачей смена заканчивается в 4 часа дня.) Врачом больше чем довольна, очень хороший человек! Акушерка была Ирина Фёдоровна, и санитарочка Лиля Васильевна! Ещё очень приятная акушерка - Татьяна Владимировна!!

Пребывала я в семейной палате на 1 этаже, очень удобно и комфортно!
    Единственный минус...кормят там не вкусно но это такая мелочь по сравнению со всем. Так что питалась я по передачкам!

Советую рожать в нашем Роддоме, если у вас нет никаких осложнений и т.п.! Врачи везде одинаковые, и не каждый не застрахован от врачебной ошибки, главное мыслим позитивно!
    В подобных постах меня удивляет, как люди помнят как зовут акушерку и тем более санитарку. Во время родов мне была абсолютно все равно как их зовут. А потом думала, ну почему я не записала, акушерка была очень клевая, но вот имени не помню.

15. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    да...сколько людей столько мнений...я когда увидела наш роддом..его палаты,то совсем перехотелось там рожать...но это такое дело..как говорят на вкус и цвет

16. Вверх #695
    relax-ira когда сам процесс идёт, думаю уже всё равно какие там стены, и ремонт.

17. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Mariann-jaa Посмотреть сообщение
    relax-ira когда сам процесс идёт, думаю уже всё равно какие там стены, и ремонт.
    ну потом ведь дня 3 точно в этих стенах лежать....)))тут как говорят:кому то подходит отель 2 звезды ибо не считают нужным брать что то дороже чтоб только поспать..а для кого то нужно 4-5 звезд,чтоб даже во сне себя чувствовать комфортно))))

18. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    В подобных постах меня удивляет, как люди помнят как зовут акушерку и тем более санитарку. Во время родов мне была абсолютно все равно как их зовут. А потом думала, ну почему я не записала, акушерка была очень клевая, но вот имени не помню.
    А я хоть и 9 лет прошло, но прекрасно помню имя и врача Светлана Олеговна Косынкина, и акушерки Татьяна Владимировна, рожаем то не так много раз, а первый- так во всех подробностях помню все события недели до родов, сами роды, и пребывание в РД. Роды договорные были, поэтому искала хороших врачей.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

19. Вверх #698
    Частый гость Аватар для T_anja
    А мне непонятно рвение рожать в Одессе, причем платить там втридорога. Потом везти маленькое чудо на машине-опасно в свете недавних аварий.
    Я тоже рожала в 1м семейном родзале у Ревенко и акушерки Марьяны. Осталась всем довольна.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Девочки, в Ильичевске все врачи очень хорошие!! А акушерки вообще сказка))) Татьяна Владимировна и Ирина Федоровна - отдельный респект!!! ( единственная Екатерина Петровна такая хапуга, страшное дело))) но расцживает отлично!!
    А по поводу ремонта, ведь в роддоме есть палаты не только бесплатные.. Я хоть и рожала в 1 родзале, благо освободился к вечеру Изолятор и меня туда перевезли!! Палата суперская) все под рукой, две комнаты, ТВ, чайник свой, холодильник, душ, туалет, умывальничек) плитка везде, все чистенько, одним словом супер!
    По поводу еды, летом там вкусно готовили, даже очень) ну естественно я брала не все, а запеканочка, кисель, булочки, молочные кашки были очень вкусные)
    С Богом!!!
    Максик 26.07.2011

21. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Татьяна Владимировна - это старшая акушерка? Я вот имя не помню, но помню,что на дежурной смене когда я рожала была старшая акушерка, она мне очень понравилась.

Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права