Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 35 из 162 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3234
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже срезал ребенку ногти? Нам в роддоме говорили до месяца не срезать. Я ее вчера выкладывала себе на живот, так она меня так по шву поцарапала ногтями на ногах что капец просто... я так испугалась что шов может разойтись.

Нам уже месяц и я так хочу ей ногти подстричь... можно ли уже?
    я ногти стригла сразу, а то он и себя и меня царапал сильно, так что стриги и не переживай

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    девочки посоветуйте массажиста на таирова

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Девочки, кто уже срезал ребенку ногти? Нам в роддоме говорили до месяца не срезать. Я ее вчера выкладывала себе на живот, так она меня так по шву поцарапала ногтями на ногах что капец просто... я так испугалась что шов может разойтись.

Боже, а что это уже про ногти? Чего их стричь нельзя???
    У ребенка кожа в разы тольше нашей и если он расцарапает себе что то то это будет нечто.
    я стригла на третьи сутки а то у него маникюр был больше чем у меня. Я комплексовала ))))
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для _spring

Мы уже стригли два раза ,сразу после роддома так как барышня родилась с маникюром.Срезаю когда спит.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Вы же старше на месяц....молодцы!!! Такой богатырь...
    Судя по Вашим параметрам вы нас скоро нагоните))))
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #686
    Что касается режима, то старшему сейчас 3,10мес не спит в обед с лет 2 точно. Утром подъем в 6 у младшего и если старшему повезло мы не разбудили то спит до 8 максимум. А вечером 19.00 ужин.20.00 гигиенические процедуры перед сном стакан кефира и 20,30 ну максимум 21,00 после спокойной ночи малыши уже спит в кроватке
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    Ногти обрезала сразу после выписки. Тоже говорили, что до месяца не стрич. Но как и зачем, очень длинные. По моему так говорят, т.к у деток очень тонкие и мягкие ноготки . Вот чтоб не повредить ногтевую пластину.
    По поводу режима со старшим... У нас всегда было проблемой уложить, сейчас тоже укладываю по часу, двум. В обед я его стараюсь в 12:00 переодеть и положить в кровать. Он сам усыпает( научился после садика) , но иногда все же требует меня. Обычно я кормлю или качаю Марго( она очень плохо спит). На ночь также, я кормлю и сижу с Максимом, где-то в 21:00 он в кровате, а усыпает к 22:00. Если Марго плачет и дома муж , отдаю ему. Нет - качаю рядом с Максимом, как ни странно, он тоже усыпает. Но он очень плохо спит, всю ночь с криком просыпается, да и днём слишком активный. Будем идти к нервопотологу за помощью, сильно большой стресс для него, хоть мы и стараемся все внимание ему удилять
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляем smilly и Софию с первым месяцем!!!!! Пускай ваши ночи будут спокойные, молочка будет в прок и газики с коликами не мучают животик!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для MLD
    Девочки всем приветик.Поздравляю всех кто увидел своих крошек.Наконец добрались мы в группу деток.Времени совсем не хватает,хотя и один ребенок.Жалею мамочек у кого два и больше,откуда вы только черпаете силенки.Наш Всеволод поч учуть набирает вес,взяла весы на прокат перед купанием взвешиваем ,так мне спокойно что с весом все хорошо..какаем писаем все как у всех. Пару.Пару раз протекал памперс не знаю или качество или полный был,у кого такое было?Прижилась у Севы пустышка именно после кормления,ложу в кроватку даю пустышку и смокает пока не уснет.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для _spring
    Smilly и малышку Софию поздравляем с первым месяцем!Желаю по больше сонных ночек и много молочка!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Katyonok

Поздравляю вас с месяцем!
    Я тоже постригла ноготки, как только домой попали - у нее они были ну очень длинные (отросшая часть была примерно такая же по длине, как и сама ногтевая пластина). Она даже в роддоме себе два ноготка сама сломала. Так что я не стала мучить ребенка. Ну и она еще царапки-варежки не любит, а без них ей было опасно лежать)
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте массажиста на таирова
    В поликлинике на Глушко Меркулова Татьяна. Она и в кабинете делает, и на дому. Нам очень нравится (старшему два раза с разными проблемами делали у нее массажи), но запись месяца за полтора к ней
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик.Поздравляю всех кто увидел своих крошек.Наконец добрались мы в группу деток.Времени совсем не хватает,хотя и один ребенок.Жалею мамочек у кого два и больше,откуда вы только черпаете силенки.Наш Всеволод поч учуть набирает вес,взяла весы на прокат перед купанием взвешиваем ,так мне спокойно что с весом все хорошо..какаем писаем все как у всех. Пару.Пару раз протекал памперс не знаю или качество или полный был,у кого такое было?Прижилась у Севы пустышка именно после кормления,ложу в кроватку даю пустышку и смокает пока не уснет.
    добро пожаловать! У нас Хаггисы Элит Софт протекали. Или я неправильно их одевала (вдруг сноровку за 6,5 лет потеряла), или качество такое, или просто не наш фасон. Такое бывает частенько)
    А по поводу времени - мне только на интернет не всегда хватает, и то, потому что у нас с малым ноут один на двоих сейчас, а с планшета и телефона не всегда удобно) Просто детки разные. Кто-то, как у Моники или Оли-Лучика, требует постоянного присутствия мамы рядом. А кто-то спит долго и/или спокойно

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для ronka
    Слушай, мне тут совет нужен по высаживанию. Пару раз получилось малышку высадить и она пописяла, но не какает и не пукает. Но очень неудобно каждый раз ее раздевать, снимать памперс, потом одевать его и сверху человечек. Как ты ребенка одеваешь? Раздетым я ее держать не могу, в комнате не настолько жарко, а она еще у нас теплолюбивая. Вот если бы лето- другое дело. Сейчас начала читать книгу про высаживание
    Снимаю памперс и ножки с человечка поднимаю наверх, получается вверх одетый ,только ножки открытые,можно носочки одеть,вы же писяете как мы....и у нас очень тепло в комнате....мы так уже приспособились к высаживанию,ничего в этом сложного нет,я так старшую дочку тоже высаживала,но 20 лет назад нигде такого не видела,просто мама сказала так делать,были проблемы у неё с покакать
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для ronka
    Ногти мы стригли на руках уже 4 раза,растут сильно....а на ногах один раз смогла подстрич.....Девочки,как ваши малыши на погоду реагируют? Мой хомяк спит....и спит...поел и опять спит...боюсь ночи...
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

14. Вверх #694
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

Вика, с месяцем вас! Первый рубеж пройден))) пусть ваш режим наладится, малышка будет спокойной и давать маме отдыхать, чтобы у мамы было достаточно молочка

Мне кажется у меня деть на погоду жутко реагирует( последние пару дней прямо дурдом какой-то. Днем спит только в коляске и если его постоянно качают. Хорошо хоть родители в основном на сон его забирают, когда я уложу.
    Ночью обычно 1-2 сна нормальные, по паре часов, а часов с 4-5 начинается жесть... Он даже во сне стонет, плачет, ворочается, тужится и от этого просыпается. Что в кровати со мной, что в своей, что в пеленке, что без. И я получается его после кормления опять качаю без остановки. И то не всегда помогает... Иногда получается запеленать, дать пустышку, подпереть её полотенчиком маленьким (она у него выпадает, он пугается и просыпается) и тогда может ещё чуть поспать. Но если начинает ворочаться, все равно теряет пустышку.
    Потом уже утром более менее. А сегодня вот как с ночи было, так и до сих пор. Я даже нормально ни массажик живота сделать не могу, ни зарядку, ни умыть. Утром пришлось трубочку поставить и он хоть покакал. Какахи у него густые стали и раз в день, ему тяжело прокакаться теперь...
    Причём плачет именно жалобно и со слезами, да и сам вялый какой-то... Темпы вроде нет, что это я хз. Вот сейчас покормились и я его решила опять приложить к груди, он не взял, но лежал довольно спокойно (на руках пока не начнёт засыпать весь извивается, выгибается и плачет - животик мучает). Положить в кровать тоже не проканывает.
    А сейчас рядом уснул и я боюсь пошевелиться, тк дите измученное, хоть поспит спокойно. Но я блин в туалет хочу, начну вылазить могу разбудить(((

Ещё хотела спросить, ваши детки часто и много писяют? Я начала надевать хаггисы 2ку, потому что единичка ещё до укладывания спать полная, хотя по размеру норм и мне нравится. Белые пампы попропадали куда-то. Ни в Таврии, ни в Сильпо нет их. В аптеках очень дорого... Купили вчера зеленые памперс, жуть вообще, даже не надела.

Короче я не могу понять, че он так дудонит в памп много, воду стали пытаться впихнуть только недавно. Иногда приходится памп менять не только перед кормлением, а и после.

Аленка, а вы уже совсем выздоровели, что массажи стали делать? Вроде приболевшим деткам нельзя.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #695
    А, и ногти) я стригла только раз несколько дней назад. Мы походу не будем отличаться густой шевелюрой и шикарными ногтями)

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А, и ногти) я стригла только раз несколько дней назад. Мы походу не будем отличаться густой шевелюрой и шикарными ногтями)
    Это не показатель в этом возрасте. Мой старший до года почти лысый был. После годика стал обрастать, а сейчас в почти 4 шикарная шевелюра)))) ни у каждой девочки такие как у моего мальчика
    Надеюсь с младшим так же будет
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Lu4Ik, жержись! Этот сложный возраст пройдет - и дальше будет проще. Читаю тебя - и так живо вспоминаю, как малый плохо спал - колики мучили постоянно, ему больно было. Но с едой хоть трудностей не было, а у тебя "удовольствие" в квадрате.

Девочки, у нас пуповинка вчера отпала наконец-то. И чего-то я засомневалась) В роддоме вроде сказали, когда сие произойдет, один раз обработать перекисью и потом зеленкой - и все. Или таки каждый день нужно?

18. Вверх #698
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Lu4Ik, жержись! Этот сложный возраст пройдет - и дальше будет проще. Читаю тебя - и так живо вспоминаю, как малый плохо спал - колики мучили постоянно, ему больно было. Но с едой хоть трудностей не было, а у тебя "удовольствие" в квадрате.

Девочки, у нас пуповинка вчера отпала наконец-то. И чего-то я засомневалась) В роддоме вроде сказали, когда сие произойдет, один раз обработать перекисью и потом зеленкой - и все. Или таки каждый день нужно?
    Нам врач дома сказала мазать зелёнкой, я мажу 1-2 раза в день, с него подтекает иногда.
    Оля Лучик, а ты от животика что-то даёшь или только трубочка?
    Вика, поздравляю вас с Софи!

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Та да, только написала и минут через 10 малый проснулся с плачем и криком( теперь досыпает у бабушки на ручках...

Мне сказали пуп обрабатывать пока корочки не сойдут. У нас ещё до недавнего времени в складке нарастали

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для MLD
    Наш писяет много.Я мою ему жопу с какахами под краном,сегодня помыла и положила без памперса полежатьчтоб пиписька подышала так он за 15 минут 2 раза пописял.

Ответить в теме
Страница 35 из 162 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя