|
девочки посоветуйте массажиста на таирова
Что касается режима, то старшему сейчас 3,10мес не спит в обед с лет 2 точно. Утром подъем в 6 у младшего и если старшему повезло мы не разбудили то спит до 8 максимум. А вечером 19.00 ужин.20.00 гигиенические процедуры перед сном стакан кефира и 20,30 ну максимум 21,00 после спокойной ночи малыши уже спит в кроватке
03.03.12
13.10.15
Всем привет!
Ногти обрезала сразу после выписки. Тоже говорили, что до месяца не стрич. Но как и зачем, очень длинные. По моему так говорят, т.к у деток очень тонкие и мягкие ноготки . Вот чтоб не повредить ногтевую пластину.
По поводу режима со старшим... У нас всегда было проблемой уложить, сейчас тоже укладываю по часу, двум. В обед я его стараюсь в 12:00 переодеть и положить в кровать. Он сам усыпает( научился после садика) , но иногда все же требует меня. Обычно я кормлю или качаю Марго( она очень плохо спит). На ночь также, я кормлю и сижу с Максимом, где-то в 21:00 он в кровате, а усыпает к 22:00. Если Марго плачет и дома муж , отдаю ему. Нет - качаю рядом с Максимом, как ни странно, он тоже усыпает. Но он очень плохо спит, всю ночь с криком просыпается, да и днём слишком активный. Будем идти к нервопотологу за помощью, сильно большой стресс для него, хоть мы и стараемся все внимание ему удилять
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Поздравляем smilly и Софию с первым месяцем!!!!! Пускай ваши ночи будут спокойные, молочка будет в прок и газики с коликами не мучают животик!!!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки всем приветик.Поздравляю всех кто увидел своих крошек.Наконец добрались мы в группу деток.Времени совсем не хватает,хотя и один ребенок.Жалею мамочек у кого два и больше,откуда вы только черпаете силенки.Наш Всеволод поч учуть набирает вес,взяла весы на прокат перед купанием взвешиваем ,так мне спокойно что с весом все хорошо..какаем писаем все как у всех. Пару.Пару раз протекал памперс не знаю или качество или полный был,у кого такое было?Прижилась у Севы пустышка именно после кормления,ложу в кроватку даю пустышку и смокает пока не уснет.
Smilly и малышку Софию поздравляем с первым месяцем!Желаю по больше сонных ночек и много молочка!
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Поздравляю вас с месяцем!
Я тоже постригла ноготки, как только домой попали - у нее они были ну очень длинные (отросшая часть была примерно такая же по длине, как и сама ногтевая пластина). Она даже в роддоме себе два ноготка сама сломала. Так что я не стала мучить ребенка. Ну и она еще царапки-варежки не любит, а без них ей было опасно лежать)
В поликлинике на Глушко Меркулова Татьяна. Она и в кабинете делает, и на дому. Нам очень нравится (старшему два раза с разными проблемами делали у нее массажи), но запись месяца за полтора к ней
добро пожаловать! У нас Хаггисы Элит Софт протекали. Или я неправильно их одевала (вдруг сноровку за 6,5 лет потеряла), или качество такое, или просто не наш фасон. Такое бывает частенько)
А по поводу времени - мне только на интернет не всегда хватает, и то, потому что у нас с малым ноут один на двоих сейчас, а с планшета и телефона не всегда удобно) Просто детки разные. Кто-то, как у Моники или Оли-Лучика, требует постоянного присутствия мамы рядом. А кто-то спит долго и/или спокойно
Снимаю памперс и ножки с человечка поднимаю наверх, получается вверх одетый ,только ножки открытые,можно носочки одеть,вы же писяете как мы....и у нас очень тепло в комнате....мы так уже приспособились к высаживанию,ничего в этом сложного нет,я так старшую дочку тоже высаживала,но 20 лет назад нигде такого не видела,просто мама сказала так делать,были проблемы у неё с покакать
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Ногти мы стригли на руках уже 4 раза,растут сильно....а на ногах один раз смогла подстрич.....Девочки,как ваши малыши на погоду реагируют? Мой хомяк спит....и спит...поел и опять спит...боюсь ночи...
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Вика, с месяцем вас! Первый рубеж пройден))) пусть ваш режим наладится, малышка будет спокойной и давать маме отдыхать, чтобы у мамы было достаточно молочка
Мне кажется у меня деть на погоду жутко реагирует( последние пару дней прямо дурдом какой-то. Днем спит только в коляске и если его постоянно качают. Хорошо хоть родители в основном на сон его забирают, когда я уложу.
Ночью обычно 1-2 сна нормальные, по паре часов, а часов с 4-5 начинается жесть... Он даже во сне стонет, плачет, ворочается, тужится и от этого просыпается. Что в кровати со мной, что в своей, что в пеленке, что без. И я получается его после кормления опять качаю без остановки. И то не всегда помогает... Иногда получается запеленать, дать пустышку, подпереть её полотенчиком маленьким (она у него выпадает, он пугается и просыпается) и тогда может ещё чуть поспать. Но если начинает ворочаться, все равно теряет пустышку.
Потом уже утром более менее. А сегодня вот как с ночи было, так и до сих пор. Я даже нормально ни массажик живота сделать не могу, ни зарядку, ни умыть. Утром пришлось трубочку поставить и он хоть покакал. Какахи у него густые стали и раз в день, ему тяжело прокакаться теперь...
Причём плачет именно жалобно и со слезами, да и сам вялый какой-то... Темпы вроде нет, что это я хз. Вот сейчас покормились и я его решила опять приложить к груди, он не взял, но лежал довольно спокойно (на руках пока не начнёт засыпать весь извивается, выгибается и плачет - животик мучает). Положить в кровать тоже не проканывает.
А сейчас рядом уснул и я боюсь пошевелиться, тк дите измученное, хоть поспит спокойно. Но я блин в туалет хочу, начну вылазить могу разбудить(((
Ещё хотела спросить, ваши детки часто и много писяют? Я начала надевать хаггисы 2ку, потому что единичка ещё до укладывания спать полная, хотя по размеру норм и мне нравится. Белые пампы попропадали куда-то. Ни в Таврии, ни в Сильпо нет их. В аптеках очень дорого... Купили вчера зеленые памперс, жуть вообще, даже не надела.
Короче я не могу понять, че он так дудонит в памп много, воду стали пытаться впихнуть только недавно. Иногда приходится памп менять не только перед кормлением, а и после.
Аленка, а вы уже совсем выздоровели, что массажи стали делать? Вроде приболевшим деткам нельзя.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А, и ногти) я стригла только раз несколько дней назад. Мы походу не будем отличаться густой шевелюрой и шикарными ногтями)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Lu4Ik, жержись! Этот сложный возраст пройдет - и дальше будет проще. Читаю тебя - и так живо вспоминаю, как малый плохо спал - колики мучили постоянно, ему больно было. Но с едой хоть трудностей не было, а у тебя "удовольствие" в квадрате.
Девочки, у нас пуповинка вчера отпала наконец-то. И чего-то я засомневалась) В роддоме вроде сказали, когда сие произойдет, один раз обработать перекисью и потом зеленкой - и все. Или таки каждый день нужно?
Наш писяет много.Я мою ему жопу с какахами под краном,сегодня помыла и положила без памперса полежатьчтоб пиписька подышала так он за 15 минут 2 раза пописял.
Социальные закладки