|
надо настику в суд присяжных она будет очень объективная)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да,у них отработанная схема отжима денег у посетителей.Директор этой Таврии ,Касимов В.С. и начальник его охраны - просто бандиты.В прошлом году отжали деньги ,900 грн за то,что неправильно были взвешены овощи!!!Куда мы катимся? !!!Это уже не первая "ситуация" с этой Таврией!!!!!!!.
До каких пор охрана во главе с директором будет издеваться над людьми и выжимать деньги?!!!!!!!!!!!!!!!!!
"И здесь появился человек, который меня избивал. На вид он лет 35, накачанный, спортивного телосложение, низкого роста. Он был в черной футболке" - судя по описанию потерпевшей,тот кто её бил,это начальник охраны этой Таврии.
Последний раз редактировалось Coffe-coffe; 25.07.2017 в 08:05.
Охраннники быдлота. Воровала-не воровала - в этом разбирается полиция. По инструкции у охранников четкое предписание: задержать и не более. Все остальное - произвол, за который они отвечают так же, как и эта воровка-неворовка.
То что форма охранника превращает быдло в быдлосупермена давно доказанный факт. Ходит оно с рацией и таким видом, будто ЦРУ его без экзаменов взяла на службу.
Обидно,но в нашей стране справедливости не добьешся((((( Связка "директор-охрана" будут крутиться,как черви на сковороде,а все-равно выйдут из воды сухими(((((( Шумиха уляжется и все вернётся на круги своя((((((((((((((((
Я уже начинаю сомневаться в самом себе.Главное правило жулика-отрицать все.
Конечно, трудно поверить, что после таких продолжительных и удивительных манипуляций с коробками можно было забыть, что он в кошелке. Но я начинаю в это верить...
Спасибо,что поинтересовались.Ситуация была такая,когда мне было особенно стыдно за нашу страну и за наших "людей".
Только у нас такое может происходить - ГОП-СТОП в магазинах со стороны директора и охраны ))) Это было бы смешно,если б не было так грустно! Вымогательство денег с покупателей,методом психологического давления и запугивания,используя формальный повод(в нашем случае неправильно взвешенные овощи)!Эти,так называемые "люди",имея минимальную власть переходят всякие границы!!!! Женщина несколько недель выходила из состояния шока,в которое ее ввели дирекция и охрана магазина Таврия В на Вильямса 9А.Никто и не собирался выяснять как так получилось с весами,весы свои чаще нужно проверять.Уцепились за удобный повод разжиться на 900 грн за чужой счёт).Выяснить ничего не удалось,видео с камер нам никто и не собирался показывать,директор всех недовольных профессианально отлохотронил и самодовольно улыбаясь спровадил за дверь.
Почему отдали деньги,зная ,что правы - потому что время играло большую роль,нужно было вовремя успеть в нужное место(((((((((
просто проходил мимо и попал в эту тему, прям все как жалуются,что деньги кому то отдали,так сразу причина- срочно надо было в другое местоВот прям надо было срочно купить овощей и срочно отвезти их в другое место . СРОЧНА!!!
Ну и по теме - хоть Тавриями и в другом Районе пользуюсь- никаких проблем,даже если я овощи пробил не те ,что должны были-на кассе об этом говорят и перебивают на верный ценник.Никто не бил и деньги не отжимал
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Нет,в супермаркетах я не работаю слава Богу!
Хоть полгода и не ходила в эту дебильную Таврию,но сейчас ,сама изредка захожу,потому что удобно, близко к дому и не хочется далеко бежать ,когда срочно что-то нужно купить.
Я в общих чертах описала ситуацию.Факты буду освещать там,где это действительно важно и нужно! Здесь,на Форуме, наблюдать печальную картину,как факты перекрутят до неузнаваемости,я не собираюсь))))))))) Простите!
Вы видео смотрели?
Поясните, зачем трясти пакетиками? Напоминает шум волн?
Социальные закладки