Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 924
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А что пощечины это так, как бы между прочим? Это допустимо? Это унижение человека и за это тоже есть статья товарищи охранники.
    статья есть, но не уголовная, в тюрьму за это не садят

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    надо настику в суд присяжных она будет очень объективная)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #683
    Не покидает форум
    А что пощечины это так, как бы между прочим? Это допустимо? Это унижение человека и за это тоже есть статья товарищи охранники.
    Вы мне вчера надавали пощёчин.Это допустимо?
    Неужели кто-то верит в это?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    надо настику в суд присяжных она будет очень объективная)
    Нет, не буду, поэтому лучше не надо)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вы мне вчера надавали пощёчин.Это допустимо?
    Неужели кто-то верит в это?
    Почему нет? Доказать ведь невозможно ни то, ни другое. Видео то неполное.

6. Вверх #686
    Не покидает форум
    Почему нет? Доказать ведь невозможно ни то, ни другое. Видео то неполное.
    Факт воровства доказан. В охранниках сомнений нет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для Coffe-coffe
    Да,у них отработанная схема отжима денег у посетителей.Директор этой Таврии ,Касимов В.С. и начальник его охраны - просто бандиты.В прошлом году отжали деньги ,900 грн за то,что неправильно были взвешены овощи!!!Куда мы катимся? !!!Это уже не первая "ситуация" с этой Таврией!!!!!!!.
    До каких пор охрана во главе с директором будет издеваться над людьми и выжимать деньги?!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #688
    "И здесь появился человек, который меня избивал. На вид он лет 35, накачанный, спортивного телосложение, низкого роста. Он был в черной футболке" - судя по описанию потерпевшей,тот кто её бил,это начальник охраны этой Таврии.
    Последний раз редактировалось Coffe-coffe; 25.07.2017 в 08:05.

9. Вверх #689
    Частый гость
    Охраннники быдлота. Воровала-не воровала - в этом разбирается полиция. По инструкции у охранников четкое предписание: задержать и не более. Все остальное - произвол, за который они отвечают так же, как и эта воровка-неворовка.

То что форма охранника превращает быдло в быдлосупермена давно доказанный факт. Ходит оно с рацией и таким видом, будто ЦРУ его без экзаменов взяла на службу.

10. Вверх #690
    Обидно,но в нашей стране справедливости не добьешся((((( Связка "директор-охрана" будут крутиться,как черви на сковороде,а все-равно выйдут из воды сухими(((((( Шумиха уляжется и все вернётся на круги своя((((((((((((((((

11. Вверх #691
    User banned
    Я уже начинаю сомневаться в самом себе.Главное правило жулика-отрицать все.
    Конечно, трудно поверить, что после таких продолжительных и удивительных манипуляций с коробками можно было забыть, что он в кошелке. Но я начинаю в это верить...

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Да о чем Вы говорите, это моральные уроды. Почитайте тему много интересного найдете. Мне так не пробили товар, обвинили в воровстве. Моей бабушке на другом конце города сделали так же, кассир не пробила из 3 товаров дешевый кофе, когда охранники ее позвали нагло заявила, что бабушка этот товар достала уже после кассы. Бабушка очень старая, за 80, ей тоже предлагали сходить в подсобку, но она умнее оказалась и не пошла. Как Вы думаете, что они там собирались с ней делать? Бить? Деньги вымогать? Кто-то вообще обратил внимание на возраст? Доиграются они, что опять где-то охрану постреляют и правильно сделают.
    Кошмар какой-то(

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Факт воровства доказан. В охранниках сомнений нет.
    Доказан кем? Судом? Или вами?

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Coffe-coffe Посмотреть сообщение
    Да,у них отработанная схема отжима денег у посетителей.Директор этой Таврии ,Касимов В.С. и начальник его охраны - просто бандиты.В прошлом году отжали деньги ,900 грн за то,что неправильно были взвешены овощи!!!Куда мы катимся? !!!Это уже не первая "ситуация" с этой Таврией!!!!!!!.
    До каких пор охрана во главе с директором будет издеваться над людьми и выжимать деньги?!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это как? Что это за ситуация?

15. Вверх #695
    Это как? Что это за ситуация?
    Спасибо,что поинтересовались.Ситуация была такая,когда мне было особенно стыдно за нашу страну и за наших "людей".
    Только у нас такое может происходить - ГОП-СТОП в магазинах со стороны директора и охраны ))) Это было бы смешно,если б не было так грустно! Вымогательство денег с покупателей,методом психологического давления и запугивания,используя формальный повод(в нашем случае неправильно взвешенные овощи)!Эти,так называемые "люди",имея минимальную власть переходят всякие границы!!!! Женщина несколько недель выходила из состояния шока,в которое ее ввели дирекция и охрана магазина Таврия В на Вильямса 9А.Никто и не собирался выяснять как так получилось с весами,весы свои чаще нужно проверять.Уцепились за удобный повод разжиться на 900 грн за чужой счёт).Выяснить ничего не удалось,видео с камер нам никто и не собирался показывать,директор всех недовольных профессианально отлохотронил и самодовольно улыбаясь спровадил за дверь.
    Почему отдали деньги,зная ,что правы - потому что время играло большую роль,нужно было вовремя успеть в нужное место(((((((((

16. Вверх #696
    User banned
    Спасибо,что поинтересовались.Ситуация была такая,когда мне было особенно стыдно за нашу страну и за наших "людей".
    Только у нас такое может происходить - ГОП-СТОП в магазинах со стороны директора и охраны ))) Это было бы смешно,если б не было так грустно! Вымогательство денег с покупателей,методом психологического давления и запугивания,используя формальный повод(в нашем случае неправильно взвешенные овощи)!Эти,так называемые "люди",имея минимальную власть переходят всякие границы!!!! Женщина несколько недель выходила из состояния шока,в которое ее ввели дирекция и охрана магазина Таврия В на Вильямса 9А.Никто и не собирался выяснять как так получилось с весами,весы свои чаще нужно проверять.Уцепились за удобный повод разжиться на 900 грн за чужой счёт).Выяснить ничего не удалось,видео с камер нам никто и не собирался показывать,директор всех недовольных профессианально отлохотронил и самодовольно улыбаясь спровадил за дверь.
    Почему отдали деньги,зная ,что правы - потому что время играло большую роль,нужно было вовремя успеть в нужное место(((((((((
    Много слов,никаких фактов.Вы случайно не в Виртусе работаете?А ещё любители торговать с асфальта напротив "Таврии В" нагнетают ,чтоб переманить покупателей к себе.
    Последний раз редактировалось Ричар; 26.07.2017 в 09:22.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для COM
    просто проходил мимо и попал в эту тему, прям все как жалуются,что деньги кому то отдали,так сразу причина- срочно надо было в другое место Вот прям надо было срочно купить овощей и срочно отвезти их в другое место . СРОЧНА!!!

Ну и по теме - хоть Тавриями и в другом Районе пользуюсь- никаких проблем,даже если я овощи пробил не те ,что должны были-на кассе об этом говорят и перебивают на верный ценник.Никто не бил и деньги не отжимал
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Много слов,никаких фактов.Вы случайно не в Виртусе работаете?А ещё любители торговать с асфальта напротив "Таврии В" нагнетают ,чтоб переманить покупателей к себе.
    Нет,в супермаркетах я не работаю слава Богу!
    Хоть полгода и не ходила в эту дебильную Таврию,но сейчас ,сама изредка захожу,потому что удобно, близко к дому и не хочется далеко бежать ,когда срочно что-то нужно купить.
    Я в общих чертах описала ситуацию.Факты буду освещать там,где это действительно важно и нужно! Здесь,на Форуме, наблюдать печальную картину,как факты перекрутят до неузнаваемости,я не собираюсь))))))))) Простите!

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    просто прохокак л мимо и попал в эту тему, прям все как жалуются,что деньги кому то отдали,так сразу причина- срочно надо было в другое место Вот прям надо было срочно купить овощей и срочно отвезти их в другое место . СРОЧНА!!!

Ну и по теме - хоть Тавриями и в другом Районе пользуюсь- никаких проблем,даже если я овощи пробил не те ,что должны были-на кассе об этом говорят и перебивают на верный ценник.Никто не бил и деньги не отжимал
    Ну,считайте,что Вам повезло.Очень за вас рада. Но как говорится,от сумы да от тюрьмы не зарекайся!Это может произойти с каждым. Не хочется,чтобы люди попадали в такую ситуацию,когда чувствуешь себя абсолютно правым,но при этом жутко униженным и беспомощным среди быдла((((((((

20. Вверх #700
    User banned
    Вы видео смотрели?
    Поясните, зачем трясти пакетиками? Напоминает шум волн?

Ответить в теме
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя