|
Я написал не про безопасность, а про стоимость. Тут есть все-таки нюанс, правда?
А если про любовь к безопасности- то почему бы стоимость проката шлема в Стетсоне не включить в стоимость проката лошади? Ведь все равно без него не пускают на занятия. А если все-таки нельзя, то можно ли использовать заменители? Шапку-ушанку, мотоциклетный шлем?
П.С. На Ранчо шлемов нет. Как не было их у ковбоев.
Только симптоматическое лечение!
Стоимость проката шлема в стетсоне не включается в стоимость т.к. у многих посетителей шлемы личные, ведь клуб спортивный и большинство туда приходят заниматься, а это значит будет не одно занятие и логично купить все свое для этого. А у ранчо цель больше развлекательная, чего оно с успехом и добивается. Там все учтено для отдыха с детьми. Уже жалею, что не заказали там чего-нибудь вкусненького (
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Были вчера на Ранчо. кушать не кушали, только детей покатали. все типа ок, но напрягает то что всего 3 инструктора. и они ноют, что устали, целый день на ногах и все такое
Всем привет! Проинформируйте плиз: есть ли там маленькие лошадки, пони, которые ходят с поводырем и катают деток 2-3 лет? Как у нас в парках, понимаете?! Скиньте пару фоток с этого ранчо, что там и как, для общего моего развития. Заранее спасибо всем откликнувшимся![]()
В догонку еще пару вопросов: Сколько стоит вход? или это бесплатно? Сколько стоит катание в бричке, телеге запряженной лошадью, и в ней катают только детей или со взрослыми можно?
Еще раз благодарю за внимание к моим вопросам![]()
пони для катания нет. вход на территорию бесплатен. час катания на лошади - 140 грн. 30 минут - 70, 45-105 соответственно
Спасибо большое, теперь все понятнообязательно запишемся и съездим!
а возле этого поворота есть указатель, чтоб просто не проехать
Были вчера на этом замечательном Ранчо...)))) все просто супер!!!! Место прямо таки волшебное, все так с любовью сделано. Нам повезло- людей вообще небыло никого, дети бесились, взрослые- отдыхали употребляя очень вкусную еду, 5 часов прошли как один миг. Спасибо оооогромное заботливым ковбоям и ковбойкам (хи-хи...незнаю просто как называют женщин-ковбоев) за замечательный отдых!!!
А лошадки- это отдельная история, равнодушных после катания на них не осталось! Моя дочь весь вечер рассказывала папе, какие у них ушки, глазки, и как весело на них кататься. Закралась даже заветная мечта- взять на пару часиков лошадку, и поехать погулять к лиману...романтика!!!!)))))
P.S ну ооооочень демокротичные цены...я даже была приятно удивлена...)))
Мне сказали, что на территории ранчо, есть винный погребок, с винами собственного приготовления, которые можно продегустировать . Кто пробовал их вина? Как они?
кто-то может подсказать, во сколько, хоть примерно, мне обойдется детский День рождения? Планируем до 10 детей 8-9 лет, покушать на ранчо, покормить животных, покататься на бричке,возможно и на лошадях, пригласить аниматора, устроить вечеринку в ковбойском стиле
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
У ранчо есть сайт? Кто знает можете скинуть ссылку![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Социальные закладки