Девочки, а на Таирова, где можно оформить? В Эпицентре не было красного багета, на Глушко отзывы плохие. А до Пушкинской до праздников не доеду.
|
Девочки, а на Таирова, где можно оформить? В Эпицентре не было красного багета, на Глушко отзывы плохие. А до Пушкинской до праздников не доеду.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девочки,может кому-то тоже писал парень,который выезжает на дом и принимает заказы?Я случайно стерла все его сообщения.
Девушки,номером телефона багетки на Пушкинской 39 кто-то может поделиться?
А я думала,что я случайно стерла,хотя внимательно читала все сообщения и его не собиралась стирать.Возможно администрация почистила,раз так массово исчезли его сообщения.Спасибо форумчаночке,которая мне дала его координаты. Теперь рассказываю.Вчера вечером приехал очень приятный молодой человек.Все образцы багетов были с ним(после Н.Г. будут еще больше).Выбирали мы с мужем,но Кирилл предложил нам свой вариант оформления.Мы сомневались т.к. нигде не видела,что бы оформляли в 2 багета,но нас убедили,что будет хорошо.Цена вчера тоже была озвучена и квитанцию оставил.Деньги после получения заказа.Сегодня вечером готовая работа уже у меня.Хорошо?Нет!Великолепно!Я просто в восторге.Даже муж,который обычно сдержанно реагирует,сказал,что работа очень красивая. Конечно фото не передает всего богатства иконы,ну хоть примерно.Вот
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 24.12.2013 в 20:28.
А здесь можно написать его координаты?
Девочки, скиньте мне тоже его координаты, пожалуйста. А то чувствую, такими темпами в багетку не скоро попаду))
Вот
.......
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 01.01.2014 в 21:13. Причина: реклама
Ира-Вася,мне кажется,что цена средняя.
Вот цены Иголочки.
1.Картон-50гр м2
2.Стекло,антиблик(обычное дешевле)-235гр м2
3.Багет-59 м.п.
4.Работа-20%
----
Вышивка 0.36*0.27
Материалы:116.2
Работа:23.24
Скидка 4%-5.58
Итого:133.86
Вы меня, конечно, извините, но если это качество-то я в шоке! Натяжка ужасная, и судя по задним частям картины-канву обрезают, а это ой как нехорошо, потому что когда вы оформите работу в лучшей мастерской, и увидите, какая должна быть на самом деле натяжка, то вы захотите эти работы перетянуть, а увы... без канвы это сделать невозможно. Я не знаю, может там дешевле, чем в профессиональных мастерских, но судя по работам на форуме, с дизайнером у них явно туго, с выбором тем более, а качество желает лучшего.Кто знает, что такое профессиональное оформление, в подвальчик не пойдет.Еще раз извините, я не хотела Вас обидеть, просто сама 15 лет вышиваю, и мне очень трудно сдержаться, где есть недочет, а сами работы у Вас просто замечательные!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 01.01.2014 в 21:15.
поддерживаю!!! Ребята на Пушкинской молодцы! И с натяжкой у них лучше чем у многих багеток, а все потому что работают сами и могут контролировать качество.
Канву они не обрезают. И если Вы хоть раз сталкивались с оформлением работ в паспарту - знаете что канва крепится под ним на двусторонний скотч.и судя по задним частям картины-канву обрезают,
Девочки, сколько можно, кто хороший, кто плохой. Каждый ходит в ту мастерскую, где ему более комфортней по многим критериям( выбор багета, месторасположение, мастер и многое другое). В городе очень много хороших мастерских. Поэтому спор где лучше беспочвенный. А сильно навязчивое нахваливание Пушкинской 39 в этой теме уже порядком надоело!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
Я про заднюю часть не по этим конкретно работам смотрела, здесь выложены ещё работы, оформленные на Пушкинской, и там отчетливо видно заднюю часть картины, но это действительно неважно, как написала Весенняя 23.Каждый человек сам себе определяет рамки качества, каждый имеет свой вкус и ценит свои работы по-разному. Я всех поздравляю с наступающим Новым годом и всем легких крестиков и хорошего настроения!!!
Ankarassa, так трудно объяснить как усмотреть плохую натяжку. Представьте тебе линию крестиков. При хорошей натяжке паспарту, либо багет лежит прямо по внешней границе креста, крестики не уходят в сторону и не прячутся за багетом-паспарту). В общем, прямые линии крестов и багета не пересекаются, а лежат параллельно (о, чувствую, коряво объяснила). На тех фото, что представлены действительно можно разглядеть недочёты натяжки. Хотя, я когда оформлялась у них, примерно через месяц после публикации поста, спецом рассматривала натяжку. И меня она удовлетворила. Не идеально, конечно, но и у меня из-за пялец вышивка немного скособочилась. Поэтому всё в рамках допустимого. Кстати, при оформлении, я специально оговаривала, чтобы работу не обрезали, а закрыли вторым двп.
Don't let the system get you down.
Социальные закладки