|
То, что конурсы повторялись - так это не минус ведущему. Это, скорее, плюс! То есть "брэндовый" ведущий какие-то свои мульки ранее обкатал, опробовал на гостях и теперь юзает. Что ж в этом плохого?
Я встречался с ситуацией, когда ведущего категорически просили НЕ проводить то-то и то-то. А он/она благополучно на просьбы ложили предмет с прибором... А куда вы денетесь?
Есть ещё факт новой программы. Это когда ведущий раз в сезон обновляет программу, но оставляет "хитовые" конкурсы, на которые ведутся 80-95% гостей. К тому же не все гости бывают каждые полгода на свадьбах.. Не все гости могут сравнивать. Не у всех же опять же, есть чувство вкуса и послевкусия от программы ведущего... Кому-то и "брэндовый" за 600-700 баков подойдёт, а кого-то и ведущая за 250 не устроит по факту. И вечером будут сожаления: "Мы взяли за 250.. Лучщше бы за 600 взяли(". Или наоборот, как бывает с "брэндами": "Вот заплатили 700, а по сути его/её работа больше 300 и не стоит".
Надо смотреть. Встречаться. Слушать. Выбирать. И не из 2-3 вариантов, а из 10. Выбор ведущего - это очень важно!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Можете в меня , бросить камень, но я считаю, что никаких плюсов, что у ведущего из программы в прграмму одно и тоже под копирку, не может быть. Мы все должны работать и не повторяться, конкуренция нас подстёгивает к движению вперёд! Нельзя так не уважать своих клиентов, чтобы не обыграть их просьбы ,конкретно под эту пару озвученные. И не надо "зализывать раны" и защищать всех работников свадебной сферы. Нам тоже очень нужна здоровая критика, чтобы не зазвездиться и не стоять на месте.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.08.2010 в 22:01.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Лариса, я с Вами лично вроде бы не работал. Надеюсь, что всё впереди!)))) Если Лора, Вы это написали после моего поста, то поверьте:
.....
И ни к чему кого-то выбелять, а кого-то очернять... Вы просто не в курсе, что говорят фотографы и операторы на встречах с клиентами о музыкантах и ведущих. И слава Богу, что не в курсе![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.08.2010 в 22:04.
О большинстве ведущих говорят хорошо) Даже работы некоторых "своих" частично показывают!
) А про других и двух слов хватит. Лучше заранее отсечь нежелательный элемент, чем потом мучаться в монтаже с эканьями-бэканьями и явными ляпами.
Каждый же хочет чтоб комфортно было и гладенько. Зачем лишний гемор??![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.08.2010 в 22:05.
А я и не знала, что видеооператоры - основные эксперты в работе ведущих и музыкантов. Вона как? На мой взгляд,это не совсем правильно. Но это отступление.
Моё мнение таково: на свадьбе должны быть исполнены все пожелани молодожёнов. Это не обсуждается. Это должно быть. Что касается повторения программы, то тут есть несколько пунктов-мнений.
1. Обкатанная и проверенна конкурсная програма так или иначе обречена на успех у большей части свадебных гостей.
2. Большинство конкурсных фишек "лежат на поверхности", мысли повторяются порой не только у одного, а и у многих ведущих.
3. Тренироваться "на кошках" - дело не всегда благодарное.
Но я знаю честных ведущих, которые отдают работы другим, говоря - в этой компании уже всё перевела. На сегодня удивить нечем. Бери, они твои. Срабатывает.
"Брендовые" ведущие ( почему такое определение?) как правило, не заморачиваются на деталях. В их работе важнее общее настроение, стиль, я бы сказала. И это привлекает к ним потребителя. Работают в стиле вечеринки, без реквизита, без традиций. И это тоже нравится.
Так что каждый волен выбирать под себя.
Ну а то, что кто-то когда-то уже это видел - вообще не вопрос. Бывает, на встрече сами молодожёны говорят - мы вот были на свадьбе, там было то-то, так вот это нам понравилось ( ищешь альтернативу, без повтора!), а это - ни в коем случае. Но сколько времени на встречи тратит "брендовый" ведущий и ...( не знаю, как определить) другие? Пропорция 1:5 - точно. Не говоря от телефонных разговорах, уточнений и пр. От того и повышеная индивидуальность в проведении.
Лично нас Саша Марио вполне устроил тем, что не напрягал. И вечер держал. Правда, это было года 2 назад, как сейчас - не возьмусь судить.
"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
~Жанна Шарапова~
а тема то пошла....
настроение было....именно не напрягал
а вот потом неприятно было слышать "полное совпадение" гости то разные и молодые разные,ведь с той парой я знакома,и то что почти они диаметрально противоположные нам люди,могу сказать
Да бросьте! Хорошие друзья вообще промолчали бы. Не вижу никакого оправдания для людей, которые настолько Вас ввели в состоние разочарованости. Ведь без их комментариев, Вы бы и не узнали о том, что шутки повторялись. Как это они ещё не упомянули, что музыканты пели те же песни, что у них? Что салаты были такие же? Ерунда. Откиньте сейчас этот момент, и сразу станет всё не места. Поверьте, гораздо хуже оказать на одной вечеринке в одинаковых платьях. А и такие случаи переживали дамы с юмором. Я видела. Даже специально фотографировались вместе. И для всех окружающих это перестало быть проблемой. Вот это показатель правильного отношения к жизни. Не обращайте внимания на мнения других. Вам праздник понравился! Саша справился? А какими шутками и розыгрышами он добивался хорошего настроения - это его дело.
"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 16.08.2010 в 10:58.
~Жанна Шарапова~
тоже начала придерживаться подобных мыслей
Хочу сказать спасибо за прекрасно проведенный наш праздник Ирине Окминской!,спасибо Лорик-ОК,за то что посоветовала ее и дала ее координаты!
Наши гости были в восторге от нее, а некоторые конкурсы до сих пор вспоминают. Все было замечательно весело,задорно,ненавязчиво!
А еще моя подруга по совместительству одноклассница,вспомнила что много лет назад Ирина была ведущей на нашем выпускном в младшей школе (год так наверно 96))))
вообщем огромное спасибо!!!!
Жанна меня опередила..... проблема как раз в тех друзьях, которые Вам сделали медвежью услугу, нашептав о том, что так было у них.... И этим испортили Вам настроение.а вот потом неприятно было слышать "полное совпадение" гости то разные и молодые разные,ведь с той парой я знакома,и то что почти они диаметрально противоположные нам люди,могу сказать
Если абстрагироваться от того, что Вам сказали друзья, Вам понравилась Сашина работа? Если да, то расслабьтесь... всё хорошо...))))
Попробую провести аналогию...
Вы купили платье, которое Вам очень идёт. Прекрасно сидит на фигуре, любимый Ваш цвет, фасон... Вы покупкой безумно довольны...
Как Вам испортить удовольствие? Сказать, что девушку с соседней улицы вчера видели в таком же платье?))))))))
Если Вам в магазине сказали, что платье это - единственное в мире, и продали его Вам за огромные деньги из-за этого, тогда ещё можно понять Ваше разочарование...))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
всем привет!! помогите пожайлуста найти ведущего на свадьбу, может подскажитенужен вдущий, не тамада,т.к. 25 человек гостей. все свои. конкурсы не нужны. просто ,чтоб направлял и вел свадьбу: проходим туда....тост томуто....поздравляем....танцуем.......в таком формате вот. Мужчина или женщина все равно, главное чтоб был представительным и мог держать субординацию. Гости все сами веселые подвижные могут и ведущего заменить, хочеться просто чтоб их направили в нужное русло, не дали им расчувствоваться расплакаться от сентиментальности
или напиться и упасть от счастья
всем рада любой помощи. СПАСИБО ВАМ
![]()
Аааа..... моя любимая тема...нужен ведущий, не тамада,т.к. 25 человек гостей. все свои. конкурсы не нужны. просто ,чтоб направлял и вел свадьбу:)))))
Периодически на форуме встречается слово "тамада" как уничижительное, что ли...
Девочки-мальчики...
Тамада - это всего лишь частный случай понятия "ведущий", а именно - ведущий свадеб.
Это НЕ обязательно тот, кто проводит конкурсы!!! Тамада - это НЕ значит "ведущий с баяном", "ведущий-"яйцекат".)))))))))))))
Ведущий и тамада - это синонимы!
Это как раз человек, который организовывает, направляет, координирует, при необходимости проводит конкурсы, импровизирует......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
интересуют отзывы о ведущем Игорь Исаенко (Гарик)???
спасибо))))
Последний раз редактировалось terri_l; 17.08.2010 в 01:08.
[QUOTE=Мистерия;13922645]
Тамада - это НЕ значит "ведущий с баяном", "ведущий-"яйцекат".)))))))))))))
![]()
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.08.2010 в 22:09.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки