|
Как это нельзя ? мы сыр везли и тушенку муж в походы брал. Слова никто не сказал.
Вроде как можно любые продукты в фабричной упаковке со штрихкодом, Но повторяю никакого смысла в провозке сыра нет, тот же самый недорогой гауда в лидле или в бедронке гараздо вкуснее и дешевле всех наших Комо итд
Последний раз редактировалось Винсент Вега; 25.08.2018 в 15:07.
Точно тараньку и всякую сушеную рыбку можно. Дочь везлатв Польшу друзьям по заказу. А официально мясные и молочные продукты можно только в качестве еды в дорогу, бутерброды и т.д. Рыбные консервы тоже под вопросом. Может от границы зависит, но это инфа по Польской границе. Читала ответы юристов на разных сайтах. Как поняла, это запрет на ввоз для поддержания отечест.производителя.
Мне кажется сейчас вообще нет проблем с какой-то информацией, на просторах интернета такого полно http://www.life-in-travel.com.ua/polsa/vizovye-voprosy/tamozennye-pravila-polsi/ (это если пересекать границу с Польшей). Мы в июле путешествовали на авто до Парижа, на польской границе мы простояли 6 часов, че-то поляки в ту смену были злющие и какие-то агрессивные. Перед нами был двухэтажный автобус, так там людям вывернули все, что можно, перед терминалом был какой-то железный стол, куда людям пришлось вывалить те продукты, которые им не пропустили.... чего там только не было.... Гадать на какого таможенника попадешь ... смысл ? Есть установленные правила (в данной ссылке)... думаю абсолютно не проблема их придерживаться, и все будет хорошо, и всех нас без проблем будут пропускать, и будем мы ехать и прекрасно отдыхать )))))))
Всегда везли сыр, консервы, нарезку. Никогда не проверяли.
Повторю еще раз...
Вопрос был на сколько это законно. Многие отметили и ссылку дали, что не законно.
Вы утверждаете что провозили, вам ответили что это не законно и вам повезло что смена не обратила на это внимание. Такое бывает.
Будете дальше писать сколько раз вы провозили? можете конечно. Но это не сделает ваши действия законными. Понятно?
Если кому то нужна ссылка на скидку 15$ на букенге, пишите в личку![]()
Мы ездили в середине июля через польскую границу автобусом - очень много сумок перерыли, нашли у людей бутеры - попросили выкинуть)))
А обратно возвращались, так с автобуса мужичка "попросили с вещами" - сказали, что он просрочил пребывание.
Наши как обычно на границе - ни о чем, вообще ничего не смотрели))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
В конце этого августа тоже пересекала польскую границу тур. автобусом - польские пограничники быстренько пропустили все наши сумки через сканирующую ленту, больше ничего не искали, сумки не проверяли. Границу (укр+польша) мы прошли всего за 3,5 часа. Так что раз на раз не приходится.
Подскажите, пожалуйста, а где можно у себя в странице на букинге посмотреть ссылки на скидки для друзей. А,то я не могу найти у себя. Раньше приходило сообщение-ссылка я его удалила, а куда сейчас смотреть не знаю(.
Социальные закладки