Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 35 из 84 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1676
  1. Вверх #681
    Новичок
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Несколько раз пересекали уже границу по биометрике. Про деньги не спрашивали ,хотя некоторых спрашивают,про бронь отеля спрашивали ,ответила- есть. Но не проверяли бронь. Страховку не спрашивали ни разу.
    Страховка не является обязательной. Вот Ее и не спрашивают.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Ir@
    Как это нельзя ? мы сыр везли и тушенку муж в походы брал. Слова никто не сказал.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Как это нельзя ? мы сыр везли и тушенку муж в походы брал. Слова никто не сказал.
    Но это совсем не означает, что эти продукты разрешены к ввозу. Просто мужу повезло

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Но это совсем не означает, что эти продукты разрешены к ввозу. Просто мужу повезло
    Еще и не один раз повезло )))) Каждый год ездит и всегда провозил.

5. Вверх #685
    Живёт на форуме
    Вроде как можно любые продукты в фабричной упаковке со штрихкодом, Но повторяю никакого смысла в провозке сыра нет, тот же самый недорогой гауда в лидле или в бедронке гараздо вкуснее и дешевле всех наших Комо итд
    Последний раз редактировалось Винсент Вега; 25.08.2018 в 15:07.

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Вроде как можно любые продукты в фабричной упаковке со штрихкодом, Но повторяю никакого смысла в провозке сыра нет, тот же самый недорогой гауда в лидле или в бедронке гараздо вкуснее и дешевле всех наших Комо итд
    Мясные и молочные продукты нельзя совсем. Никаких. Может повезти, а может и нет.
    Насколько я понимаю, тут дело не в дешевизне, а в удобстве.

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    Точно тараньку и всякую сушеную рыбку можно. Дочь везлатв Польшу друзьям по заказу. А официально мясные и молочные продукты можно только в качестве еды в дорогу, бутерброды и т.д. Рыбные консервы тоже под вопросом. Может от границы зависит, но это инфа по Польской границе. Читала ответы юристов на разных сайтах. Как поняла, это запрет на ввоз для поддержания отечест.производителя.

8. Вверх #688
    Живёт на форуме
    Еще и не один раз повезло )))) Каждый год ездит и всегда провозил.
    Вот уже почему то и не удивляет, когда люди нарушают закон, да еще и бравируют этим...
    Видимо праздник на меня действует, мы же таки незалэжни. От правил в том числе

9. Вверх #689
    User banned
    Мне кажется сейчас вообще нет проблем с какой-то информацией, на просторах интернета такого полно http://www.life-in-travel.com.ua/polsa/vizovye-voprosy/tamozennye-pravila-polsi/ (это если пересекать границу с Польшей). Мы в июле путешествовали на авто до Парижа, на польской границе мы простояли 6 часов, че-то поляки в ту смену были злющие и какие-то агрессивные. Перед нами был двухэтажный автобус, так там людям вывернули все, что можно, перед терминалом был какой-то железный стол, куда людям пришлось вывалить те продукты, которые им не пропустили.... чего там только не было.... Гадать на какого таможенника попадешь ... смысл ? Есть установленные правила (в данной ссылке)... думаю абсолютно не проблема их придерживаться, и все будет хорошо, и всех нас без проблем будут пропускать, и будем мы ехать и прекрасно отдыхать )))))))

10. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Точно тараньку и всякую сушеную рыбку можно. Дочь везлатв Польшу друзьям по заказу. А официально мясные и молочные продукты можно только в качестве еды в дорогу, бутерброды и т.д. Рыбные консервы тоже под вопросом. Может от границы зависит, но это инфа по Польской границе. Читала ответы юристов на разных сайтах. Как поняла, это запрет на ввоз для поддержания отечест.производителя.
    Правила, конечно установлены, но думаю, что опять же зависит от смены... от их настроения, у нас в дорогу была еда для нас лично.... я испекла пирог, и сделала картоху с отбивной... все заставили выкинуть...иначе штраф.... Это лично мой опыт в июле этого года.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Аналогично)))

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Всегда везли сыр, консервы, нарезку. Никогда не проверяли.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот уже почему то и не удивляет, когда люди нарушают закон, да еще и бравируют этим...
    Видимо праздник на меня действует, мы же таки незалэжни. От правил в том числе
    При чем тут бровада?? Вы о чём? Человек спросил, я ответила.
    Таможенники всё прекрасно видели и слова не сказали.

14. Вверх #694
    Живёт на форуме
    Повторю еще раз...
    Вопрос был на сколько это законно. Многие отметили и ссылку дали, что не законно.
    Вы утверждаете что провозили, вам ответили что это не законно и вам повезло что смена не обратила на это внимание. Такое бывает.
    Будете дальше писать сколько раз вы провозили? можете конечно. Но это не сделает ваши действия законными. Понятно?

15. Вверх #695
    Живёт на форуме
    Если кому то нужна ссылка на скидку 15$ на букенге, пишите в личку

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Девчонка
    Думаю, они ищут "оптовых" перевозчиков, мелкая рыбка их не интересует. Никого не волнует, если вы провезете кусок колбасы.
    Маленькая, но радость))

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от Девчонка Посмотреть сообщение
    Думаю, они ищут "оптовых" перевозчиков, мелкая рыбка их не интересует. Никого не волнует, если вы провезете кусок колбасы.
    Нам пришлось выкинуть и кусочек пирога, и три штучки отбивных и картофель запеченный... иначе штраф..... Дело не в количестве. Зато остальное ничего не спрашивали... только куда едем и все.... ни про деньги, ни про страховку, ни про брони....

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Мы ездили в середине июля через польскую границу автобусом - очень много сумок перерыли, нашли у людей бутеры - попросили выкинуть)))
    А обратно возвращались, так с автобуса мужичка "попросили с вещами" - сказали, что он просрочил пребывание.
    Наши как обычно на границе - ни о чем, вообще ничего не смотрели))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Мы ездили в середине июля через польскую границу автобусом - очень много сумок перерыли, нашли у людей бутеры - попросили выкинуть)))
    А обратно возвращались, так с автобуса мужичка "попросили с вещами" - сказали, что он просрочил пребывание.
    Наши как обычно на границе - ни о чем, вообще ничего не смотрели))
    В конце этого августа тоже пересекала польскую границу тур. автобусом - польские пограничники быстренько пропустили все наши сумки через сканирующую ленту, больше ничего не искали, сумки не проверяли. Границу (укр+польша) мы прошли всего за 3,5 часа. Так что раз на раз не приходится.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Подскажите, пожалуйста, а где можно у себя в странице на букинге посмотреть ссылки на скидки для друзей. А,то я не могу найти у себя. Раньше приходило сообщение-ссылка я его удалила, а куда сейчас смотреть не знаю(.

Ответить в теме
Страница 35 из 84 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права