Тема: Молдавский паспорт

Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 774
  1. Вверх #681
    Посетитель
    при подаче что вам сказали, сколько примерно сейчас надо ждать решения?

2. Вверх #682
    Новичок
    Документи, що засвідчують особу (внутрішній та закордонний паспорт);
    Довідка про відсутність судимості. Жена Украинка и в Украине родилась. Если Вы родились в другой стране, а живете в другой то справка от туда и от туда. В справке должна быть указана девичья фамилия если менялась на фамилию мужа
    2 кольорові фотографії розміром 35 Х 45 мм;
    Свідоцтва про народження, про шлюб
    Свідоцтва про народження, про розлучення, внутрішній паспорт. + загранпаспорт отца
    Квитанція про сплату консульського збору (25 євро). на тот день было 726 грн + комисия 25 грн в Укрэксимбанке. Квитанція для оплати видається у консульському відділі;
    Довідка з місця проживання в оригіналі (переклад російською мовою).
    Последний раз редактировалось p063; 18.03.2017 в 14:09.

3. Вверх #683
    Новичок
    Сказал ждать 3 месяца, но бывает и дольше

4. Вверх #684
    Новичок
    Переводили все документы на русс. и нотариально заверенные с этого перевода нотариального делаете ксерокопию. Получается подаете оригинал + перевод нотариально завереный + ксерокопию с перевода. кроме СОР от советский и на русском заполнен. с него только две копии. Паспорт и загран паспорт копия нотариально завереные и с них ксерокопии

5. Вверх #685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от p063 Посмотреть сообщение
    Переводили все документы на русс. и нотариально заверенные с этого перевода нотариального делаете ксерокопию. Получается подаете оригинал + перевод нотариально завереный + ксерокопию с перевода. кроме СОР от советский и на русском заполнен. с него только две копии. Паспорт и загран паспорт копия нотариально завереные и с них ксерокопии
    то есть если свидетельства советские и заполнены на русском языке то делается просто обычные ксерокопии? заверить ксерокопии не надо, правильно?
    и паспорт и загран - тоже только заверенные копии + ксерокопии??? но ведь загран паспорт на украинском и английском?? и укр паспорт тоже прописка на украинском....

6. Вверх #686
    Новичок
    Все документы + копии скрепляете скрепочками. К примеру отдельно СОБ оригинал + перевод наториальный + копия. и так т.д. Потом консулу проще все видеть и сшивать степлером.

7. Вверх #687
    Новичок
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    то есть если свидетельства советские и заполнены на русском языке то делается просто обычные ксерокопии? заверить ксерокопии не надо, правильно?
    и паспорт и загран - тоже только заверенные копии + ксерокопии??? но ведь загран паспорт на украинском и английском?? и укр паспорт тоже прописка на украинском....
    по СОР Да. По паспортам тоже да. В паспорте есть заполнение на русском этого достаточно. Прописка - печать не влияет.

8. Вверх #688
    Посетитель
    по СОР Да. По паспортам тоже да. В паспорте есть заполнение на русском этого достаточно. Прописка - печать не влияет.
    а загран??

9. Вверх #689
    Новичок
    Загран с латиницей, этого им достаточно. У них тоже латиница.

10. Вверх #690
    Посетитель
    Загран с латиницей, этого им достаточно. У них тоже латиница.
    не понятно... вот например если у меня пишет в советском СОРе - Пупкин Василий Михайлович, а в загране пишет - Pupkin Vasyl - то это нормально и ничего дополнительно не надо?? я думал что загран переводится на русский и в переводе пишут Пупкин Василий....

11. Вверх #691
    Новичок
    Согласен. Но так оно так. Мне тоже было странно поэтому акцентировал дважды на этом. Ответ однозначный тот что выше. Позвоните в посольство и уточните, в друг скажут по другому, тогда напишите здесь.

12. Вверх #692
    Посетитель
    Согласен. Но так оно так. Мне тоже было странно поэтому акцентировал дважды на этом. Ответ однозначный тот что выше. Позвоните в посольство и уточните, в друг скажут по другому, тогда напишите здесь.
    не след неделе уже обязательно наберу их) а вас через сколько времени после звонка записали на прием к ним и подачу документов?

13. Вверх #693
    Новичок
    Там очереди нет. Я звонил в средине декабря и просил на март. Мы подавали второго марта, а первого приехали и остановились у знакомых, потом поехали туда на разведку. К нашему удивлению там никого не было и консул был готов принять доки сразу. У охранника спросили, что так всегда, он сказал в основном да, максимум может быть 4, 5 человек. Подавались второго и тоже никого не было

14. Вверх #694
    Посетитель
    Там очереди нет. Я звонил в средине декабря и просил на март. Мы подавали второго марта, а первого приехали и остановились у знакомых, потом поехали туда на разведку. К нашему удивлению там никого не было и консул был готов принять доки сразу. У охранника спросили, что так всегда, он сказал в основном да, максимум может быть 4, 5 человек. Подавались второго и тоже никого не было
    понял) спасибо вам. я позвоню им и обязательно поделюсь что да как....до скорого

15. Вверх #695
    Новичок
    Успехов

16. Вверх #696
    Посетитель
    позвонил сегодня в киевское посольство. поговорил с женщиной, очень приятная и общительная)) задал все интересующиеся вопросы, на все получил ответ,все четко объяснили! так же спросили если желаю чтоб записали на подачу документов и сказали что могут записать на 5 апреля, что и было сделано)

17. Вверх #697
    Новичок
    Вот и хорошо. Повезло попасть на женщину. Она действительно молодец свое дело знает. Я 5 раз говорил с мужчиной которому потом мы сдавали документы, а с женщиной один раз. На 5 апереля это не долго. Как я и говорил очереди нет.

18. Вверх #698
    Новичок
    Вопросик. Что сказала по СОР? Перевод? Копии заверять? или как я говорил, достаточно сделать копии, перевод не нужен и можно не заверять.
    И что с паспортом и загранпаспортом сказала?

19. Вверх #699
    Посетитель
    Вопросик. Что сказала по СОР? Перевод? Копии заверять? или как я говорил, достаточно сделать копии, перевод не нужен и можно не заверять.
    И что с паспортом и загранпаспортом сказала?
    СОР (оно у меня на русском) просто обычные 2 ксерокопии + иметь с собой оригинал
    загран и внутр паспорт только ксерокопии обычные. Я сказал ей что у меня отметка о прописке на украинском языке, на что она сказала что без разницы и что если очень хочу то можно и перевод на русском сделать, но не обязательно.
    И еще хочу написать тут, может кому пригодится, для подачи нужно обязательно 2 справки (в случае когда кто-то из родни родился до 28.06.1940 на территории севера Буковины, юга Бессарабии, округа Херца):
    1. одна о составе семьи
    2. и одна из местного совета где родился дед или бабушка, в которой написано что-то а ля "Иванов Иван родился 1.01.1930 года в таком то селе, такого-то района и что проживал там до такого-то числа или вплоть до смерти 1.01.2010 года". И еще обязательно должно быть прописана фраза "по состоянию на 28.06.1940 Иванов Иван проживал (или был прописан) на территории села такого-то, района такого-то..."
    Хочу так же отметить что вторая справка не имеет определенного стандартного формата, она произвольной формы - так мне работница посольства объяснила!

20. Вверх #700
    Посетитель
    Вот и хорошо. Повезло попасть на женщину. Она действительно молодец свое дело знает. Я 5 раз говорил с мужчиной которому потом мы сдавали документы, а с женщиной один раз. На 5 апереля это не долго. Как я и говорил очереди нет.
    а вы когда именно подавали документы, давно?

Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права