кто как, а я шастать по клубам каждую ночь буду и даже в понедельник и по всем клубам в Аркадии, знаешь как прикольно во все клубы за ночь зайти, а утром мордой в песочке лежать и писать на хорум.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в жены надо брать негулящую....а то потом фиг отучишь....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не правда)) Я до замужества дома почти не появлялась, дискотеки, море, в гости, прогулки и т.д. Но, как замуж вышла - фсё, как отрезало))) Без мужа никуда, в основном дома да по делу. Т.ч. скорее всего нужно брать нагулявшуюся (гулящая ваще не то слово) Чтобы потом не несло домашнюю девочку во все тяжкие)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну тогда либо закрывать глаза, либо даже не начинать и найти другую (как ни печально), чтобы не испортить жизнь нервами ни себе, ни ей. Но в принципе нормальные девушки, которые успели погулять, почудить, потом замужем остепеняются. По крайней мере все девченки с кем мы гуляли по дискотекам и т.д. сейчас верные жены и спокойные матери. По ночам дома, за исключением если куда то едут на недельку с мужем.
Не гулящую в принципе или после свадьбы? Просто если она тебя полюбит, то сама захочет быть рядом. Да и когда нагулялась (уже же говорила)) самой не захочется. А если ты в плане верности, то тут не подскажу. Была у меня одна подруга, которая по натуре была... гулящая. Вот любит сильно парня, но все равно еще с двумя встречается. Спрашиваю "зачем"? Говорит "ненавижу однообразие, я даже замуж выйду, все равно два любовника будет")) А клубы кстати не любила)
да помню я)) Ну чего в Одессе нереально? Очень много девушек, которые не ходят по клубам, читают Шекспира в оригинале и играют на фортепьяно... другое дело кого они ищут в мужьяА если простую девушку, которая не ходит в клубы, тогда в районный центр или деревню (тут без подкола). Есть пара знакомых, которые нашли из деревни жен. Вроде нормально. Та и в Одессе простые девушки есть, которые не ходили по клубам, но у них здесь есть так же подруги)) А подруги это такой хитрый механизм, что неизвестно куда потянут завтра любимую - то ли в клуб, то ли в загс на развод))) Ищите ту у которой мало подруг и много друзей))
Вот моему мужу повезло, подруг единицы, много друзей (при том много общих). Вместе в рпг режемся, не пилю против пива\похода в баню\посидеть с друзьями байки потравить. Правда с появлением детей поставила табу на приход друзей в дом. Короч себя не похвалишь, никто не похвалит)))
Социальные закладки