|
Ну это прививочный)))
Хотя некоторые получали и говорят не сильно им понравились, но есть шанс что там будет попа хорошая)))
А не понравится... нууу перережу)))
Последний раз редактировалось Sting1; 01.07.2010 в 09:40. Причина: корректировка цитирования
А в море тают корабли......
Спасибо!!!![]()
Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Вообще я читала, что у обесумов вся прелесть не в толстопопсти, а в том что они цветут все лето. Вот арабикум и сокотранум так те только по весне цветут, но зато у них повышенная толстопость![]()
А в море тают корабли......
Не совсем всё так. Все практически привитые адешки прививаются на абезумы. Вот мой загагулистый помните? абезум.
У них у всех выращеных из семян есть попы, что у абезума, что у сокотранума, просто они по форме разные)))
А вот цветение да у абезума самое обильное. Правда мой видно на все обрезки обиделся и не цветёт в этом году.
Девочки, а какими удобрениями Вы удобряете адениумы? А то я найти информации по удобрению не могу.
Кактусовыми удобрениями или для суккулентов.
Жду, когда же они подрастут. Как -то медленно растут - февральские....
А мои тоже растут скачками непонятными)))
принимайте в свои ряды
сегодня я безумно рада!!
давно хотела, и вот
спасибо DANO4KA![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
А мой "зимний подарочек" из Москвы наконец-то по настоящему зарос листвой.Ура!Ура!
Но с цветением прокатил.Правда,я и листикам рада,уже думала,он всегда будет лысиком.
А такой был на НГ.И так стоял до начала июня.
А вот малышня годовалая с выставки прошлого года.Тот,что на первом плане обрезала,чтобы кустился,срезала сантиметров 8,а ему всё нипочем.
Вышло всего две веточки,причем одна явно превалирует.Кто знает,что делать?Может,опять резануть...
![]()
Последний раз редактировалось Makikizya; 10.07.2010 в 10:05.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Социальные закладки