|
Анют,а как первый красный называется? И где Вы его заказывали?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Товарищи, ну хватит дразниться уже! Как оно у вас сейчас все цветет? У меня только корни и листики, листики и корни! И все!!!Цветоносами и не пахнет!!!
Катюша, первый красный фал гибридный (похож на Ред Хот Чили Империал). На видовом названии не пойман, но по морде чем-то похож.
Alex Vlasenco , не совсем поняла про кого Вы спрашивали? В центре дендробиум фаленопсис "Муанг Тай", окруженный гибридными фаликами.![]()
а где Вы эхтот красный нашли? Очень такой тоже хочу...
Последний раз редактировалось Sting1; 03.02.2012 в 19:59. Причина: удален офф
В магазине! Как и на Южном рынке, на Промрынке у нас тоже есть маленький магазинчик, хозяйка которого любит фалики и скупает все самые интересные сорта на всех базах первой, а потом продает жаждущим.Я одно время скупала всех красных и приблизительно красных, но чуда не произошло, чисто алого не нашла, зато теперь пожинаю плоды в сиреневых и фиолетово-бурячковых тонах
.
Не,ну он шикарный на самом деле! я такого не видела нигде у нас...
Ну я его покупала больше года назад, а теперь этот лось вырастил свои дрыны и расцвел огромным количеством мелких красно-малиновых цветочков, ну и губа у него прикольная, оранжевая с переходом в сине-фиолетовую.![]()
Боже,и это домашнее цветение?????????![]()
Не домашнее,рабочее, я дома все гибриды уместить не могу, для видовых место придерживаю, а на работе уже все подоконники в орхах, народ терпит, но уже ропщет.
![]()
Наконецто заставила сына скинуть на комп хоть часть фоток
Каждый цветок у этого фалика-разный![]()
Наш старейшина (ему 10 лет, как он выжил при начальном не знании ухода за орхами-не известно), зато сейчас вандой притворяется (на второй фотке)
Симпатичный товарищ!
Морковка111, добро пожаловать в ряды башмакнутых, фаликоватых и ванданутых товарищей.![]()
А у этого к сожалению вирус, его заразили ещё в селекционном
Однако он чаще всех цветёт и быстрее всех растёт, цветы держатся до 3 месяцев (не смотря на жару- он единственный, кто её выстоял с цветами), так что я его ни зачто не брошу и не на что не променяю (сын сказал, что с вирусами растения могут долго жить и он их не убивает, и возможно самоизлечение, поживём-увидим
)
Социальные закладки