|
Ну не знаю я видела много примеров карт... Если вы понимаете и знаете зачем клеите того или иного человека, делайте, ваша же карта в конце концов))
Но, лично мое мнение лучше клеить свою "голову к телу", если это допустим не входит в желание познакомиться допстим с Джорджем Клуни, к примеру просто ))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Вы мне лучше скажите, где вы находите столько кратинок которые вам нравятся?.. Вот лишь бы вырезать из журналов "что-то", не хочеться... Распечатывать из интернета каждый раз? Кто что посоветует?)
... сами рисуйте (как умеете)
это ещё лучше
Ну тоже верно... Я просто свою карту делала, потом решила сделать новую, навырезала кучу всего, но так и не сделала...Потому что половина того что вырезала, было так симпатично и не более, а хочется чтоб карта была для души, смотришь и прямо перед глазами все дополняется )) Как то так)) В общем буду думать)) Сараться)) И расходовать бумагу)))))))
Я с интернета распечатывала именно то, что мне нравилось, дом, работу, и т.д., а путешествия и машины можно в журналах найти.
И я находила в Инете картинки - так именно такие, к которым душа лежала, которые даже похожи на меня! Карту переделывала и дополняла уже более года, меняла сбывшееся, но самой сбывчивой у меня оказалась карта, сделанная на полнолуние июля! Я боялась мечтать о таких изменениях, но даже предложение руки и сердца любимый сделал как на картинке!!!!!!!!!!!!! уже собираю картинки для переделки карты, поскольку большая часть изображенного уже сбылась))) И давно заметила - то, что я для фасона клею - не сбывается, а только то, чего я именно очень хочу.
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Порчиата эту тему - зарядилась таким позитивом!!! Спасибо всем, кто делится своими результатами - это очень полезное дело))) прям уже начинаю обмозговывать чего бы такое мне сотворить... Когда-то давно наклеила у себя на стене плакат Тони Брекстон... мне очень понравилось укаршение у нее на шее, поглядывала я периодически на него и думала: классная штука, мне бы пошла, наверное. И вот однажды я купила себе украшение на праздник, приехала домой, примеряю, перед зеркалом кручусь и тут меня осенило, я бегом в спальню - так и есть, оно самое)))
Это не карта, конечно, но так вот вышло)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я считаю ,что у каждого свои правила...Это ваша карта и делайте с ней что хотите))
Хочу поделиться инфой про составление карты. Рекомендую подождать до 22 марта - это новолуние. Но не только поэтому. С этого лунного месяца начинается новый астрологический год, Луна и Солнце входят в знак Овна. Это очень благоприятное время для планирования на целый год! Узнала из ресурса, о котором писала выше - лунного календаря. Я его все-таки купила![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А вы подписываете картинке на карте? сроки в какой период то или иное должно осуществиться?
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Поступило несколько вопросов в личку, постараюсь ответить здесь.
Карту делаем по стандартным законам, на растущую луну. 22 марта - новолуние, 29, 30 (с 5.24 до 16.37) и 1-й лунные дни. Поскольку заканчивается астрологический год, до 22 необходимо подвести его итоги, если не получается завершить дела на практике, необходимо завершить их мысленно. Хорош для этого 30-й лунный день, который бывает не в каждом месяце (в теме об этом писала Мумми Троль раньше).
В 1-й л.д. (с 16.37 по 24.00 22 марта) строим планы, мечтаем, загадываем желания на будущее. К активным действиям переходим начиная со 2-го л.д. и до полнолуния. Для составления карты хорош 11 лунный день. Таким образом, есть около 10 дней на обдумывание, вырезание, формулирование и т.п. ;-). Если карта "созреет" раньше 11 дня - я бы не тянула с ее завершением, позитивный и энергичный настрой тоже очень важен.
Вот![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки