Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 789
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Люди, нужна консультация! Я вот размышляю, можно ли в карту вклеивать фото людей (или их экранных героев), которые воплощают для вас определенные желанные характеристики? К примеру - хочу иметь такое же спортивное тело, как Арнольд Шварценеггер? Или доктора Хауса с пояснением: "у меня такое же чувство юмора, как у доктора Хауса"? Примеры немного корявые, но суть в том, что некоторые киногерои для меня настолько сильно ассоциируются с определенными желаниями, что подобрать более подходящую картинку тяжело. Только начинаю обдумывать, как бац - перед глазами образ из любимого фильма/сериала. Если ассоциации настолько сильные - может, есть смысл попробовать поместить их на карту?
    Я думаю, что лучше лицо все равно приклеить свое к телу к примеру как у Шварцнегера, чтоб надежнее так сказать))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

2. Вверх #682
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Я думаю, что лучше лицо все равно приклеить свое к телу к примеру как у Шварцнегера, чтоб надежнее так сказать))
    А карта не запутается, если будет несколько разных человек с моей головой ? И вообще, отрезание-приклеивание головы меня как-то не вдохновляет, особенно своей)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #683
    А карта не запутается, если будет несколько разных человек с моей головой ? И вообще, отрезание-приклеивание головы меня как-то не вдохновляет, особенно своей)
    Ну не знаю я видела много примеров карт... Если вы понимаете и знаете зачем клеите того или иного человека, делайте, ваша же карта в конце концов))
    Но, лично мое мнение лучше клеить свою "голову к телу", если это допустим не входит в желание познакомиться допстим с Джорджем Клуни, к примеру просто ))

4. Вверх #684
    Вы мне лучше скажите, где вы находите столько кратинок которые вам нравятся?.. Вот лишь бы вырезать из журналов "что-то", не хочеться... Распечатывать из интернета каждый раз? Кто что посоветует? )

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ... сами рисуйте (как умеете)
    это ещё лучше

6. Вверх #686
    Вы мне лучше скажите, где вы находите столько кратинок которые вам нравятся?.. Вот лишь бы вырезать из журналов "что-то", не хочеться... Распечатывать из интернета каждый раз? Кто что посоветует? )
    А чего каждый раз? Вы же не каждый месяц карту делаете). В инете можно выбрать то, что нравится, в отличие от журналов и т.п.

7. Вверх #687
    Ну тоже верно... Я просто свою карту делала, потом решила сделать новую, навырезала кучу всего, но так и не сделала... Потому что половина того что вырезала, было так симпатично и не более, а хочется чтоб карта была для души, смотришь и прямо перед глазами все дополняется )) Как то так)) В общем буду думать)) Сараться)) И расходовать бумагу)))))))

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Я с интернета распечатывала именно то, что мне нравилось, дом, работу, и т.д., а путешествия и машины можно в журналах найти.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Стройная
    И я находила в Инете картинки - так именно такие, к которым душа лежала, которые даже похожи на меня! Карту переделывала и дополняла уже более года, меняла сбывшееся, но самой сбывчивой у меня оказалась карта, сделанная на полнолуние июля! Я боялась мечтать о таких изменениях, но даже предложение руки и сердца любимый сделал как на картинке!!!!!!!!!!!!! уже собираю картинки для переделки карты, поскольку большая часть изображенного уже сбылась))) И давно заметила - то, что я для фасона клею - не сбывается, а только то, чего я именно очень хочу.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Порчиата эту тему - зарядилась таким позитивом!!! Спасибо всем, кто делится своими результатами - это очень полезное дело))) прям уже начинаю обмозговывать чего бы такое мне сотворить... Когда-то давно наклеила у себя на стене плакат Тони Брекстон... мне очень понравилось укаршение у нее на шее, поглядывала я периодически на него и думала: классная штука, мне бы пошла, наверное. И вот однажды я купила себе украшение на праздник, приехала домой, примеряю, перед зеркалом кручусь и тут меня осенило, я бегом в спальню - так и есть, оно самое)))
    Это не карта, конечно, но так вот вышло)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    И я находила в Инете картинки - так именно такие, к которым душа лежала, которые даже похожи на меня! Карту переделывала и дополняла уже более года, меняла сбывшееся, но самой сбывчивой у меня оказалась карта, сделанная на полнолуние июля! Я боялась мечтать о таких изменениях, но даже предложение руки и сердца любимый сделал как на картинке!!!!!!!!!!!!! уже собираю картинки для переделки карты, поскольку большая часть изображенного уже сбылась))) И давно заметила - то, что я для фасона клею - не сбывается, а только то, чего я именно очень хочу.
    А как Вы переделываете? Вот то, что сбылось - куда его деть, чтобы освободить место для нового желания?

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Солнце85
    А как Вы переделываете? Вот то, что сбылось - куда его деть, чтобы освободить место для нового желания?
    Я слышала, что карта меняется раз в три года. И переклеивать нельзя.
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

13. Вверх #693
    Я считаю ,что у каждого свои правила...Это ваша карта и делайте с ней что хотите))

14. Вверх #694
    Я считаю ,что у каждого свои правила...Это ваша карта и делайте с ней что хотите))
    Согласна! Но бывают советы, к которым стоит прислушаться

15. Вверх #695
    Хочу поделиться инфой про составление карты. Рекомендую подождать до 22 марта - это новолуние. Но не только поэтому. С этого лунного месяца начинается новый астрологический год, Луна и Солнце входят в знак Овна. Это очень благоприятное время для планирования на целый год! Узнала из ресурса, о котором писала выше - лунного календаря. Я его все-таки купила

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для Mary_25
    А вы подписываете картинке на карте? сроки в какой период то или иное должно осуществиться?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А вы подписываете картинке на карте? сроки в какой период то или иное должно осуществиться?
    сроки лучше не писать,а вот подписывать фото обязательно нужно! при чем только в настоящем времени))

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    сроки лучше не писать,а вот подписывать фото обязательно нужно! при чем только в настоящем времени))
    Типа -у меня есть красивый дом!
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Типа -у меня есть красивый дом!
    Типа того

20. Вверх #700
    Хочу поделиться инфой про составление карты. Рекомендую подождать до 22 марта - это новолуние. Но не только поэтому. С этого лунного месяца начинается новый астрологический год, Луна и Солнце входят в знак Овна. Это очень благоприятное время для планирования на целый год! Узнала из ресурса, о котором писала выше - лунного календаря. Я его все-таки купила
    Поступило несколько вопросов в личку, постараюсь ответить здесь.

Карту делаем по стандартным законам, на растущую луну. 22 марта - новолуние, 29, 30 (с 5.24 до 16.37) и 1-й лунные дни. Поскольку заканчивается астрологический год, до 22 необходимо подвести его итоги, если не получается завершить дела на практике, необходимо завершить их мысленно. Хорош для этого 30-й лунный день, который бывает не в каждом месяце (в теме об этом писала Мумми Троль раньше).

В 1-й л.д. (с 16.37 по 24.00 22 марта) строим планы, мечтаем, загадываем желания на будущее. К активным действиям переходим начиная со 2-го л.д. и до полнолуния. Для составления карты хорош 11 лунный день. Таким образом, есть около 10 дней на обдумывание, вырезание, формулирование и т.п. ;-). Если карта "созреет" раньше 11 дня - я бы не тянула с ее завершением, позитивный и энергичный настрой тоже очень важен.
    Вот

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права