Тема: На строительном рынке мужчина со всей силы ударил девушку по лицу.

Закрытая тема
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 740
  1. Вверх #681
    Не покидает форум
    Ребята.Я много лет занимался "спортом".Видел не раз,ЗНАЮ-последствия от падения темечком.Она и близко НЕ ПРЕДВИДЕЛА удара.Иначе человек хоть как-то группируется...Так падают только тогда-"КОГДА НЕ ВИДЯТ УДАРА".

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    спасибо, хоть кто то нормально отреагировал на мой пост. вот и я говорю, что такое падение менее трагично, чем прямо головой.
    С разницей в том,что я не считаю такое падение менее трагичным,вы меня не правильно поняли.
    Вы когда нибудь падали плашмя?
    Я падала,вот так,как эта девочка,о чем мне вечное напоминание на переносице, только лицом вниз,и слава богу на траву. Это такое мгновенное падение,секунды и мозг не успевает даже понять,что тело падает. Соответственно, ни сгруппироваться не успеваешь,ни даже руки подставить.
    Задумайтесь,посмотрите ещё раз,она упала как тряпичная кукла,мягкая,даже не сгруппировалась при падении. Сила удара+ускорение от падения,бедная её голова,слава богу,что вообще целой эта голова осталась.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Упала на задницу, потом удар головой - это очень хорошо, тк голова тут значительно меньше пострадала.
    Но я вижу это как кризис общества. Люди, которые не сразу подскочили. Мусора, которые не задержали сразу же чмошника. Привозовские мусора. И законы сраные, которые дают штраф за такое омерзительный поступок.

4. Вверх #684
    Не покидает форум
    нельзя так говорить,
    но интересно было бы послушать защитничков этой твари,
    окажись на месте этой девочки их дочь/жена/мать

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Начали с одного,закончили другим..Не важно совсем,головой или попой,в любом случае для женского тела-это очень и очень опасно.Тем более девочка,видно,что маленькая,хрупкая.Да,представьте,какой силы должен был быть удар,чтоб она отлетела так!А не дай Бог,там на асфальте был либо камень,либо еще что-то...
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а что таким падением на попу копчик забить нельзя?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    а что таким падением на попу копчик забить нельзя?
    резюмируя 35 страниц темы:
    1. девченка "самавиновата", ибо с муЩинами ругаццо нельзя.
    2. девченке повезло, ей было не больно, так как она упала на попу, да и то несильно. а даже если б и ударилась сразу об асфальт головой - все равно ничё страшного (у женщин все равно мозгов нету = не может быть сотрясений мозга и серьезных травм).
    3. девченка дура, шо вообще посмела муЩине шото сказать.
    4. муЩина молодец, после ТАКИХ оскорблений любой нормальный муЩЩина должен был пинать девушку ногами аж до еврейской больницы, а он сдержался. даже готов извиниться, если нужно, хотя он "невиноватыйсовсем".
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #688
    Не покидает форум
    Поражают меня некоторые "Маси":у них НЕНАВИСТЬ к онанистам в парке-более сильна,чем к данному случаю.Наверное живут ВОТ С ТАКИМИ уродами ради "твёрдого плеча","дружбы",и ЕСТЕСТВЕННО=""что бы сохранить семью","не потерять отца ".Такие и Ландика ОДОБРЯЛИ и "понимали"...

9. Вверх #689
    Like no other Аватар для MASLO
    Дико извиняюсь,но в тоннах флуда не нашла пост, в котором говорится, что у девушки все в порядке.
    Здоровья ей на будущее, советую голову все таки проверить, независимо от того, на попу было падение,
    на пятку или на травку.
    Некоторые тут усиленно просили молчать и не заедаться, если нет хотя бы шокера в кармане.
    Еду я как-то в маршрутке в час пик, людей немало, один человек мужского пола начинает спиной облокачиваться на
    стоящую позади него девушку. Та просит быть немного аккуратнее, именно ПРОСИТ. Через минуту просит еще раз,
    т.к. судя по всему ему очень нравится, когда кому-то плохо.
    Проходит еще немного времени и этот человек мужского пола матом начинает рассказывать девушке, что он с ней сделает,
    в каких позах и что он про нее думает. Из всей маршрутки один мужчина тихонечко сказал: "Мужик, давай потише". Реакции ноль.
    Да, можно было промолчать и продолжать слушать, как ее унижали. Я спросила у человека мужского пола, смог бы он подобное повторить
    в глаза мужчине, а не женщине, ответ был утвердительный.
    Получил встречный вопрос: "А если будете знать, что по морде от этого мужчины получите, с женщиной умеете быть борзым?"
    До вокзала от него не было слышно ни звука, но да, нужно было молчать...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    2. девченке повезло, ей было не больно, так как она упала на попу, да и то несильно. а даже если б и ударилась сразу об асфальт головой - все равно ничё страшного (у женщин все равно мозгов нету = не может быть сотрясений мозга и серьезных травм).
    4. муЩина молодец, после ТАКИХ оскорблений любой нормальный муЩЩина должен был пинать девушку ногами аж до еврейской больницы, а он сдержался. даже готов извиниться, если нужно, хотя он "невиноватыйсовсем".

Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для maksimant2
    "- Вова тебе в голову не больно?
    - нет, это же кость!"

12. Вверх #692
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Рассказываю очень маленький эпизод ( не выдуманный, реальный с мужем моей подруги) :
    Шел себе человек домой, трезвый ( не пьющий абсолютно, даже пиво), споткнулся на наших ровных тротуарах, растянулся на дороге. Ударился, конечно, руками и коленями. Ну это классический вариант падающего вперед человека : выставить руки вперед).
    Вскочил, вроде бы не так сильно и болит место удара. Причалапал домой, к вечеру боль неимоверная, до потери сознания. Увезли по скорой.
    Итог : переломы двух рук в запястье , 2 смещенных позвонка и сильнейшее растяжение голеностопа. 2 месяца гипса на ноге и руках.

Поэтому я к таким полетам и отношусь очень и очень серьезно
    А был бы упоротый, упал мягко (ибо, как известно, у пьяных мышцы расслаблены) и ничего не сломал бы и не растянул. Трезвость - зло!
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    да.
    именно так и получается!
    могла бы спасибо ему сказать,что он ее слегка приложил с руки-он мог и с ноги ей вклеить...
    Последний раз редактировалось 22r; 09.07.2015 в 16:34.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #694
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    да.
    именно так и получается!
    могла бы спасибо ему сказать,что он ее слегка приложил руки-он мог и с ноги ей вклеить...
    Или глушителем
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Или глушителем
    или люминеной трубкой от кондера...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #696
    Чёрти что и чёрти как

Кстати да, тем более рынок строительный, может он за ней так и спешил, ну и что что у него СТО? Ему нужна была именно трубка для такого кондера
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Та че уж там,блоком от кондера!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Dorf
    Прочитал до 16 стр. и понял,что нет смысла перемешивать эту кашу,кто,что и так далее.
    Нас здесь вроде много,все практически на машинах. Кричали здесь,что мусор. Видно чмо это любит под мусора косить. Так может нужно и сделать из него настоящего мусора? Увидел дельное предложение,подъехать и пакет с мусором выкинуть на Сто ему. Вроде и не нарушим ничего,и мусора из него настоящего сделаем. Пусть знает силу побольше--- НАРОДНУЮ,МУСОРНУЮ!
    Последний раз редактировалось Dorf; 09.07.2015 в 17:01.

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Простите,а чем ваш муж отличается от них ? чистыми ногтями ? или шлепки не носит ?))интересно ваше представление о настоящем мужчине...Я думал это чистая душа и помыслы...а вы ,женщины,все на обувь смотрите ) Кстати,он сам приехал ? Сказали А,говорите и Б...Муж взяточник или рэкетир из 90-х?Меня будете им пугать ? можете начинать уже))А то я так чувствую,разумные аргументы у вас на исходе...да их и не было...лишь всплески эмоций...
    Иногда полезно меньше думать.

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    Прочитал до 16 стр. и понял,что нет смысла перемешивать эту кашу,кто,что и так далее.
    Нас здесь вроде много,все практически на машинах. Кричали здесь,что мусор. Видно чмо это любит под мусора косить. Так может нужно и сделать из него настоящего мусора? Увидел дельное предложение,подъехать и пакет с мусором выкинуть на Сто ему. Вроде и не нарушим ничего,и мусора из него настоящего сделаем. Пусть знает силу побольше--- НАРОДНУЮ,МУСОРНУЮ!
    Хорошее предложение) только если это таки его сто. На 100%.

Закрытая тема
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права