Ребята.Я много лет занимался "спортом".Видел не раз,ЗНАЮ-последствия от падения темечком.Она и близко НЕ ПРЕДВИДЕЛА удара.Иначе человек хоть как-то группируется...Так падают только тогда-"КОГДА НЕ ВИДЯТ УДАРА".
|
Ребята.Я много лет занимался "спортом".Видел не раз,ЗНАЮ-последствия от падения темечком.Она и близко НЕ ПРЕДВИДЕЛА удара.Иначе человек хоть как-то группируется...Так падают только тогда-"КОГДА НЕ ВИДЯТ УДАРА".
С разницей в том,что я не считаю такое падение менее трагичным,вы меня не правильно поняли.
Вы когда нибудь падали плашмя?
Я падала,вот так,как эта девочка,о чем мне вечное напоминание на переносице, только лицом вниз,и слава богу на траву. Это такое мгновенное падение,секунды и мозг не успевает даже понять,что тело падает. Соответственно, ни сгруппироваться не успеваешь,ни даже руки подставить.
Задумайтесь,посмотрите ещё раз,она упала как тряпичная кукла,мягкая,даже не сгруппировалась при падении. Сила удара+ускорение от падения,бедная её голова,слава богу,что вообще целой эта голова осталась.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Упала на задницу, потом удар головой - это очень хорошо, тк голова тут значительно меньше пострадала.
Но я вижу это как кризис общества. Люди, которые не сразу подскочили. Мусора, которые не задержали сразу же чмошника. Привозовские мусора. И законы сраные, которые дают штраф за такое омерзительный поступок.
нельзя так говорить,
но интересно было бы послушать защитничков этой твари,
окажись на месте этой девочки их дочь/жена/мать
Начали с одного,закончили другим..Не важно совсем,головой или попой,в любом случае для женского тела-это очень и очень опасно.Тем более девочка,видно,что маленькая,хрупкая.Да,представьте,какой силы должен был быть удар,чтоб она отлетела так!А не дай Бог,там на асфальте был либо камень,либо еще что-то...
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
а что таким падением на попу копчик забить нельзя?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
резюмируя 35 страниц темы:
1. девченка "самавиновата", ибо с муЩинами ругаццо нельзя.
2. девченке повезло, ей было не больно, так как она упала на попу, да и то несильно. а даже если б и ударилась сразу об асфальт головой - все равно ничё страшного (у женщин все равно мозгов нету = не может быть сотрясений мозга и серьезных травм).
3. девченка дура, шо вообще посмела муЩине шото сказать.
4. муЩина молодец, после ТАКИХ оскорблений любой нормальный муЩЩина должен был пинать девушку ногами аж до еврейской больницы, а он сдержался. даже готов извиниться, если нужно, хотя он "невиноватыйсовсем".
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Поражают меня некоторые "Маси":у них НЕНАВИСТЬ к онанистам в парке-более сильна,чем к данному случаю.Наверное живут ВОТ С ТАКИМИ уродами ради "твёрдого плеча","дружбы",и ЕСТЕСТВЕННО=""что бы сохранить семью","не потерять отца ".Такие и Ландика ОДОБРЯЛИ и "понимали"...
Дико извиняюсь,но в тоннах флуда не нашла пост, в котором говорится, что у девушки все в порядке.
Здоровья ей на будущее, советую голову все таки проверить, независимо от того, на попу было падение,
на пятку или на травку.
Некоторые тут усиленно просили молчать и не заедаться, если нет хотя бы шокера в кармане.
Еду я как-то в маршрутке в час пик, людей немало, один человек мужского пола начинает спиной облокачиваться на
стоящую позади него девушку. Та просит быть немного аккуратнее, именно ПРОСИТ. Через минуту просит еще раз,
т.к. судя по всему ему очень нравится, когда кому-то плохо.
Проходит еще немного времени и этот человек мужского пола матом начинает рассказывать девушке, что он с ней сделает,
в каких позах и что он про нее думает. Из всей маршрутки один мужчина тихонечко сказал: "Мужик, давай потише". Реакции ноль.
Да, можно было промолчать и продолжать слушать, как ее унижали. Я спросила у человека мужского пола, смог бы он подобное повторить
в глаза мужчине, а не женщине, ответ был утвердительный.
Получил встречный вопрос: "А если будете знать, что по морде от этого мужчины получите, с женщиной умеете быть борзым?"
До вокзала от него не было слышно ни звука, но да, нужно было молчать...
Человек есть то, о чем он думает целый день...
"- Вова тебе в голову не больно?
- нет, это же кость!"
Прочитал до 16 стр. и понял,что нет смысла перемешивать эту кашу,кто,что и так далее.
Нас здесь вроде много,все практически на машинах. Кричали здесь,что мусор. Видно чмо это любит под мусора косить. Так может нужно и сделать из него настоящего мусора? Увидел дельное предложение,подъехать и пакет с мусором выкинуть на Сто ему. Вроде и не нарушим ничего,и мусора из него настоящего сделаем. Пусть знает силу побольше--- НАРОДНУЮ,МУСОРНУЮ!
Последний раз редактировалось Dorf; 09.07.2015 в 17:01.
Социальные закладки