|
даже если Боровика назначат МЭРом я буду рад ! Нам ещё лет 10 или больше надо шоб избавиться от Кидаловых и ему подобных!
Всё будет хорошо.
Труханова тоже выбрали?!! мы токо формируемся как демократическая страна!
Всё будет хорошо.
22.09.2015
К кому ездил в гости Кивалов в Вену и в Москву?
Народный депутат Сергей Кивалов заявил о возможном участии в выборах мэра Одессы после поездки в Москву. Южный Курьер предполагает, что там он мог встретиться со своими бывшими однопартийцами-"регионалами".
Сергей Кивалов 18 сентября после поездки в Вену отправился в Москву, откуда вернулся в Одессу. Об этом сообщает "Восточный дозор" со ссылкой на источники в Государственной пограничной службе. Сразу же после приезда в Одессу в интервью ИА "Репортер" нардеп заявил о том, что возможно примет участие в выборах городского головы.
"Несколько дней назад прошел 9-й Съезд "Украинской морской партии", где было принято решение участвовать в очередных выборах депутатов местных советов и мэров городов. Что касается моего личного участия, то не исключу, что буду баллотироваться на пост городского головы Одессы, - рассказал Кивалов. Уже после этого подконтрольные Кивалову СМИ начали публиковать новости с результатами "социологических исследований", в которых он лидирует в мэрской гонке, а "Украинская морская партия" проходит в городской совет.
Отметим также, что после этого Кивалов еще и активизировал деятельность по продвижению для Одессы режима порто-франко - сделал несколько заявлений и разместил электронную петицию на сайте Президента. Интересно, что киваловские требования особого статуса для Одессы совпадают по времени со снижением напряженности на Донбассе и эскалации российского вмешательства в сирийский конфликт на стороне Башара Асада.
С кем же мог общаться Кивалов в столицах Австрии и России? В Вене сейчас находятся бывшие регионалы братья Клюевы, а в Москве - так называемое "правительство в изгнании" во главе с бывшим премьером времен Януковича Николаем Азаровым. Также он мог провести встречу и с кем-либо из окружения Путина. Не исключено, что, используя Кивалова как посредника и как орудие, эмигранты надеются раскачать политическую ситуацию в Одессе накануне выборов, чтобы устроить в городе какую-либо пророссийскую провокацию или какие-либо иные антиукраинские действия.
Сегодня зарегестрировались.
В качестве кандидатов зарегистрированы: Сергей Кивалов (выдвинут Одесской городской организацией Украинской морской партии Сергея Кивалова), Святослав Огренчук (самовыдвиженец), Вячеслав Азаров (самовыдвиженец), Андрей Рогальский (самовыдвиженец).
Пока постепенно , по мере регистрации на сайт пишут. Когда все зарегитстрируются , тогда будет более подробно.
http://izbirkom.org.ua/news/Vyiboryi...Truhanova-3214
Или здесь, на странице избиркома Заседание сегодня уже перенесли. Что-то идет не так.
В пятницу Кравчук сказал пока надрод не поднимется ничего не выйдет.
Странно слышать это от "фашиста-комуняки", но "то е правда" ((((
Эти выборы ФАРС - в лесу, на поляне мухоморы расли десятилетиями, добавилось парочку поганок ядовитых, парочку "синтетических грибов" для увеличения списка, из чего выбирать?
"Боровик" вкусный гриб))))))
конечно, с поганками его не сравнить и внешне, и "шляпка" с "АЙКЮ" у него шикарная, кстати трyхлявая поганка врядли знает, что такое "АйКю" )))
Но, слишком много желающих собирать поганки и мухоморы, они зависимы от ядов выделяемых этими мухоmорами и поганками, и очень мало, кто прийдёт искать "Боровика" (((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Одесская городская избирательная комиссия отменила регистрацию кандидата в мэры Одессы Дениса Кешкентия и отказала ему в регистрации кандидатом в депутаты городского совета
Кандидат был выдвинут от партии "Демократический альянс" на партконференции, однако в списке партии, который подали в комиссию, его не оказалось.
Кроме того, горТИК зарегистрировала списки кандидатов в депутаты горсовета от 'Украинской морской партии" во главе с Сергеем Киваловым, списки партий "Відродження", "Оппозиционного блока", "Самопомічі", "Батьківщини", "Демальянса".
Первым номером списка "Відродження" идёт кандидат в мэры Одессы Светлана Фабрикант, "Оппозиционного блока" — Николай Скорик. Лидер "Самопомічі" — Александр Борняков, а "Демальянса" — Алексей Черный. Первым номером в списке "Батьківщини" — Григорий Гриншпун.
Также избирком зарегистрировал двоих самовыдвиженцев в мэры Одессы - Артема Хрущева и Андрея Мамаркина
А чем им Кашкетный не подошел? Нет экономического образования или юридического?
но бывают искючения - в Америке самый лучший президент актёр Рональд Рейган....
Считаю экономичесое образование первый и необходимым условием, т.е. Мер должен быть менеджером не строителем, не библиотекарем и т.п.
Считаю, что мера надо выбирать "не лuбит, не любит " Одессу /Львов/Киев , а где работал , что сделал?
Жители должны заранее знать всё за него, за жену, за детей, начинаа с его горшка в детсадикe)))
МЕР- это человек, которому жители вручают ответственность за свои жизни и депутаты тоже.
я размечталась - как откроешь биографии депутатов горсовета сразу видишь , как они заботятся или будут заботиться о жителях Одессы все как на пoдбор "заботливые" в Брионях и Версачах
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
хех, смешные описки, странно как мог так промахнутся )
Нет. Тут не обязательно админ ресурс в классическом понимании, но он конечно есть в информационном. И аналогично было бы, если бы Боровика(или кого-то ещё), к примеру, активно поддержал Слава Вакарчук, но это не считается админ ресурсом.
И админ ресурс города все же сосредоточен у мэра и горсовета, а они точно не будут на Боровика работать(тот же Удар имеет мало членов в совете). Хотя я всех тонкостей не знаю и у Саакашвили тоже есть свой ресурс в городе, но тут вопрос насколько он будет работать на Боровика и можно ли назвать, что он есть у Боровика. А вот поддержка губернатора у него точно есть, но для меня это не равно админ ресурсу
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки