Ну уровень английского мы показали. Айкью и частица "жеж" тоже знаем как пишется, жизнь удалась, слава Богу.)) Токо у меня вАпрос: где переход на личности, та тонкая грань, которую я упустила?)
Красота спасет мир!
Все люди разные, кому-то нравится быть автономной системой, кому-то паразитической, кому-то нравится симбиоз. Но давайте не будем врать сами себе и называть вещи своими именами! Я же не иду на форум поваров и не величаю себя супер шефом, при том что многое не умею и мои познания в этой области средние. Так отчего с домостроем идти на самодостаточность? )
Кроткий женский нрав не означает отсутствие характера или силы воли, скорее наоборот... Именно сильный характер позволяют женщине быть кроткой, так владеть собой, что никто и никогда не услышит от нее ругани, гневного бранного слова или препирательства... Она терпелива, умна и своего добивается без хабальных методов. )
Сегодня, чаще женщины очень горластые, хамоватые... которым слово - а в ответ десять, которым унизить собственного мужа - пара пустяков, о которых они даже не задумываются. (с)
Красота спасет мир!
В чем противоречие?
Красота спасет мир!
Самодостаточная женщина может всё!![]()
Красота спасет мир!
Уметь и делать разные вещи. Столько написано про "отбери у такой мужчину и все, всему капец". Хоть одну знаете, которой таки пришел капец? Я ни одной. Бабы стойкие. Даже если всю жизнь как у бога за пазухой прожила, все равно в критической ситуации справится. Не так, так иначе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Капец в плане, голодная смерть? Не, я таких тоже не знаю )) Но тех, чей уровень жизни рухнул со скалы, знаю. У нас в старой компании была девочка-модель, вышла замуж за папика лет на 15-20 старше, жили они в шикарных условиях материально, в итоге осталась у разбитого корыта, теперь живет в однушке с мамой, а сына он отобрал, делать ничего, кроме наращивания ресниц, она не умеет. Я так понимаю что там такие связи, что судиться смысла не было. А в студенчестве работала с бывшей сожительницей олигарха, которая 10 лет только развлекалась и ни во что не вкладывала деньги, потом он умер и офиц. жена и дети отняли у нее все, даже тачки пришлось продать, и работала она за 100 дол. потом долго, найти никого себе не могла "по запросам", да и уже не молодуха была... Самодостаточность? Наверное они когда-то такими себя считали, но оказалось что всё завязано на мужчине (
твоя обе истории это скорее не самодостаточность а идиотизм)( считать что твоя вагина гораздо лучше другой) у меня есть пример когда муж который вел весь бизнес погиб трагически и жене пришлось одной на 7 км 12 контейнеров держать.. и держала и успешно ... при этом и качать ее пытались и топили партнеры мужа которые хотели отжать все ... выстояла и когда пришлось и в Гонконг летала одна и с упырями говорила которые на деньги качали... а сама 155 роста и 45 веса ... тоненькая веточка..... Но для меня это пример самодостаточности и силы духа
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки