Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1213
  1. Вверх #681
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    ...форум для того чтобы все в месте,дружно осуждали вопросы,но не критиковали,вы представляете воспитатели получают 900 грн с 7 до 19 00,физический они не могут следить за нашими детками идеально, потому что там не 1 ребёнок а 30,вопрос со стаканчиками как вы уже писали - закрыто, давайте придумаем какие то интересные темы,чтоб и деткам было интересно и нам приятно.
    Что Вы говорите ? Это кто так решил ? ))))))))))
    Воспитатели работают в садике по решению суда или добровольно ?
    Или им обещали платить больше, а платят меньше ? Это всё вопросы решаемые - освещайте !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Форум для того,что бы обсуждали.И похвала,и критика тут уместны и нормальны.
    -----продолжайте дальше так жить !!!!!

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    -----продолжайте дальше так жить !!!!!
    Мне Ваша реакция не понятна.А для чего форум,как не для общения-соответственно,обсуждения различных тем и вопросов?
    И не надо кричать
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для romadone
    а смысл петь хвалебные оды? есть проблема - нужно решать!
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #685
    Посетитель
    Мы в саду уже 3 года,просто то,что вы пишите про стаканчики и про игрушке не уместно,такого просто не может быть.
    По поводу дней рождений- приглашайте клоунов к себе домой или выбирайте кафе с аниматорами.Сад-это детское дошкольное заведение,а не развлекательный комплекс.
    К нам в сад очень часто приходит театр,практически ежемесячно,а то и два раза в месяц.В течение года очень много разных мероприятий,Вы когда в сад входите читайте план мероприятий на месяц по саду и конкретно по группам,а не возводите напраслину.
    Даже читать не приятно.
    Дважды мама

6. Вверх #686
    Новичок
    Мне Ваша реакция не понятна.А для чего форум,как не для общения-соответственно,обсуждения различных тем и вопросов?
    И не надо кричать
    да -форум для общения-,обсуждения различных тем, я это и говорю,моя реакция -человеческое отношение ко всем вопросам,если активная мама присоединяйтесь к нам в родительский камитет и более детально будите информированы.

7. Вверх #687
    Выручалочка

Уважаемая Мери. Мне не совсем ясно, почему вы выражаете такое глубокое оскорбление моими постами и на каких основаниях обвиняете меня во лжи. ) Вы не присутствовали рядом и не имеете права утверждать что либо в принципе. Вы о понятии презумпция невиновности что нибудь слышали? История со стаканами имела место быть! я это утверждаю, хотя мы тут уже вроде все обсудили. это раз. 2 - по поводу игрушек вот вам свежая история :вчера утром я лично спросила воспитателя можно ли играть с сортерами, лежащими на столике в группе, и получила ответ :"Ну ладно, пусть играет... но вообще мы не разрешаем их брать, потому что дети их ломают и теряют". !!!!!!!!!! Занавес. То есть эти игрушки лежат для инспекции что ли??? Это мой ребенок и я хочу, чтобы он не сидел на стуле, а РАЗВИВАЛСЯ. Сразу хочу Вас предупредить не давать мне советы водить его в школы развития, отмечать др в кафе и тд. Это сад для моего ребенка, так же как и для вашего и многих деток и родителей - и мы имеем право говорить о каких то недочетах - не просто чтобы поговорить, а чтобы исправлять и делать сад еще лучше

п.с. и я не утверждаю, что такое происходит во всех группах, я пишу только о том, с чем лично столкнулась - в отличии от вас, когда я лично что то не вижу я остерегаюсь с выводами.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Мы в саду уже 3 года,просто то,что вы пишите про стаканчики и про игрушке не уместно,такого просто не может быть.
    По поводу дней рождений- приглашайте клоунов к себе домой или выбирайте кафе с аниматорами.Сад-это детское дошкольное заведение,а не развлекательный комплекс.
    К нам в сад очень часто приходит театр,практически ежемесячно,а то и два раза в месяц.В течение года очень много разных мероприятий,Вы когда в сад входите читайте план мероприятий на месяц по саду и конкретно по группам,а не возводите напраслину.
    Даже читать не приятно.

Но и не тюрьма же со строгим режимом .... или ))) ?????
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для modern1981
    Ребята, не ссорьтесь. Лучше подскажите, реально ли попасть в садик в этом году? Мы сами ходим в садик на Котовского, но переехали на Конную еще в мае, а перевестись никак не можем. Можно с заведующей договориться или лучше в РОНО идти? Можно в личку. СПС
    Nothing but the truth!

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для Софушка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да не обращайте внимание - пару нянечек тут выступают от имени всех родителей, а Вы спорите с ними...)))
    В следующем году поборемся !!!
    молодцы,красиво сказали.
    Счастья -это когда есть дети! А, много счастья не бывает!

11. Вверх #691
    Новичок
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Мери. Мне не совсем ясно, почему вы выражаете такое глубокое оскорбление моими постами и на каких основаниях обвиняете меня во лжи. ) Вы не присутствовали рядом и не имеете права утверждать что либо в принципе. Вы о понятии презумпция невиновности что нибудь слышали? История со стаканами имела место быть! я это утверждаю, хотя мы тут уже вроде все обсудили. это раз. 2 - по поводу игрушек вот вам свежая история :вчера утром я лично спросила воспитателя можно ли играть с сортерами, лежащими на столике в группе, и получила ответ :"Ну ладно, пусть играет... но вообще мы не разрешаем их брать, потому что дети их ломают и теряют". !!!!!!!!!! Занавес. То есть эти игрушки лежат для инспекции что ли??? Это мой ребенок и я хочу, чтобы он не сидел на стуле, а РАЗВИВАЛСЯ. Сразу хочу Вас предупредить не давать мне советы водить его в школы развития, отмечать др в кафе и тд. Это сад для моего ребенка, так же как и для вашего и многих деток и родителей - и мы имеем право говорить о каких то недочетах - не просто чтобы поговорить, а чтобы исправлять и делать сад еще лучше

п.с. и я не утверждаю, что такое происходит во всех группах, я пишу только о том, с чем лично столкнулась - в отличии от вас, когда я лично что то не вижу я остерегаюсь с выводами.
    балатируйтесь в мэры!) MOD
    Последний раз редактировалось Olievna; 02.09.2012 в 11:50.

12. Вверх #692
    Выручалочка

по теме: я совершенно не понимаю вашу позицию. Если ваш ребенок тоже ходит в сад, вас Должно волновать что там с ним происходит. И почему вас так раздражает позиция матерей, которые интересуется чем занимается их детки в саду, как их воспитывают, чем их кормят, как их учат.мне не понятна ваша агрессивная позиция и ваши язвительные замечания.
    Последний раз редактировалось Olievna; 02.09.2012 в 11:43.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Волчок555 Посмотреть сообщение
    балатируйтесь в мэры!)
    У Вас очень странная (форумная) репутация для того,что бы давать советы кому либо..))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Если ваш ребенок тоже ходит в сад, вас Должно волновать что там с ним происходит. И почему вас так раздражает позиция матерей, которые интересуется чем занимается их детки в саду, как их воспитывают, чем их кормят, как их учат.мне не понятна ваша агрессивная позиция и ваши язвительные замечания.
    определяющее слово "ЕСЛИ"
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Анушка
    Простите, что вставляю свою пять копеек, но уже невозможно промолчать.
    Я не понимаю почему Вы так накинулись на max_??????!!!!????Это форум и темка называется "Детский сад №19", девушка заметила неприятную ситуацию со стаканчиками пришла и написала-форум для этого и создавался, чтобы кооперироваться и обсуждать недочеты. И я считаю, правильно сделала что написала, т.к. ей на глаза попалась такая ситуация, а кто-то вообще никогда ничего плохого не наблюдал и думает что самый шикарный садик и ничего подобного просто происходить не могло. Девушка просто спросила как лояльно поступить в данной ситуации, а вы налетели да еще и на личности переходите!!!!
    И темка превратилась просто в сыр бор и обсуждение только недочетов!!!!
    Давайте не будем ругаться и станем обсуждать не только минусы садика, но и огромные плюсы. Просто когда "гость" форума заходит на данную тему он хочет узнать все, как + так и - садика. Давайте выкладывать мини видео с утренников, чтобы все видели настоящую обстановку садика....у меня пока таких нет (мы только пойдем), но как только появятся буду стараться выкладывать.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    определяющее слово "ЕСЛИ"
    Мне тоже кажется что Волчок555 не водит ребенка в этот садик, а просто многих "раздражает" своими фразами....

17. Вверх #697
    Новичок
    по теме: я совершенно не понимаю вашу позицию. Если ваш ребенок тоже ходит в сад, вас Должно волновать что там с ним происходит. И почему вас так раздражает позиция матерей, которые интересуется чем занимается их детки в саду, как их воспитывают, чем их кормят, как их учат.мне не понятна ваша агрессивная позиция и ваши язвительные замечания.
    Девушка у меня совершенно нет агрессии,вам наверно показалось,и меня волнует что происходит с моим ребенком,только я стараюсь говорить с людьми лично,если меня что-то не устраивает,а не за глаза,вот именно это и возмущает!

18. Вверх #698
    Новичок
    У Вас очень странная (форумная) репутация для того,что бы давать советы кому либо..))))
    Главное чтоб у вас репутация была отличная!

19. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что Волчок555 не водит ребенка в этот садик, а просто многих "раздражает" своими фразами....
    Девушка,если вам так кажется,то ради бога,я не собираюсь никого ни в чем переубеждать,просто я считаю что надо говорить в глаза человеку а не где-то там,когда вы выскзаываете негатив-то это ничего страшного,а вот если вдруг про вас,то вас это сразу раздражает!

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Волчок555 Посмотреть сообщение
    Девушка у меня совершенно нет агрессии,вам наверно показалось,и меня волнует что происходит с моим ребенком,только я стараюсь говорить с людьми лично,если меня что-то не устраивает,а не за глаза,вот именно это и возмущает!
    max_ сразу потом сказала, сразу возможно растерялась кому и что сказать, спросила совета на форуме сталкивался кто-то с таким или что предпринимать, а Вас это возмущает...значит это за вашей спиной про вас или про ваших коллег говорят ИМХО

Ответить в теме
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права