|
а смысл петь хвалебные оды? есть проблема - нужно решать!
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мы в саду уже 3 года,просто то,что вы пишите про стаканчики и про игрушке не уместно,такого просто не может быть.
По поводу дней рождений- приглашайте клоунов к себе домой или выбирайте кафе с аниматорами.Сад-это детское дошкольное заведение,а не развлекательный комплекс.
К нам в сад очень часто приходит театр,практически ежемесячно,а то и два раза в месяц.В течение года очень много разных мероприятий,Вы когда в сад входите читайте план мероприятий на месяц по саду и конкретно по группам,а не возводите напраслину.
Даже читать не приятно.
Дважды мама
Уважаемая Мери. Мне не совсем ясно, почему вы выражаете такое глубокое оскорбление моими постами и на каких основаниях обвиняете меня во лжи.) Вы не присутствовали рядом и не имеете права утверждать что либо в принципе. Вы о понятии презумпция невиновности что нибудь слышали? История со стаканами имела место быть! я это утверждаю, хотя мы тут уже вроде все обсудили. это раз. 2 - по поводу игрушек вот вам свежая история :вчера утром я лично спросила воспитателя можно ли играть с сортерами, лежащими на столике в группе, и получила ответ :"Ну ладно, пусть играет... но вообще мы не разрешаем их брать, потому что дети их ломают и теряют". !!!!!!!!!! Занавес. То есть эти игрушки лежат для инспекции что ли??? Это мой ребенок и я хочу, чтобы он не сидел на стуле, а РАЗВИВАЛСЯ. Сразу хочу Вас предупредить не давать мне советы водить его в школы развития, отмечать др в кафе и тд. Это сад для моего ребенка, так же как и для вашего и многих деток и родителей - и мы имеем право говорить о каких то недочетах - не просто чтобы поговорить, а чтобы исправлять и делать сад еще лучше
п.с. и я не утверждаю, что такое происходит во всех группах, я пишу только о том, с чем лично столкнулась - в отличии от вас, когда я лично что то не вижу я остерегаюсь с выводами.
Ребята, не ссорьтесь. Лучше подскажите, реально ли попасть в садик в этом году? Мы сами ходим в садик на Котовского, но переехали на Конную еще в мае, а перевестись никак не можем. Можно с заведующей договориться или лучше в РОНО идти? Можно в личку. СПС
Nothing but the truth!
по теме: я совершенно не понимаю вашу позицию. Если ваш ребенок тоже ходит в сад, вас Должно волновать что там с ним происходит. И почему вас так раздражает позиция матерей, которые интересуется чем занимается их детки в саду, как их воспитывают, чем их кормят, как их учат.мне не понятна ваша агрессивная позиция и ваши язвительные замечания.
Последний раз редактировалось Olievna; 02.09.2012 в 11:43.
Простите, что вставляю свою пять копеек, но уже невозможно промолчать.
Я не понимаю почему Вы так накинулись на max_??????!!!!????Это форум и темка называется "Детский сад №19", девушка заметила неприятную ситуацию со стаканчиками пришла и написала-форум для этого и создавался, чтобы кооперироваться и обсуждать недочеты. И я считаю, правильно сделала что написала, т.к. ей на глаза попалась такая ситуация, а кто-то вообще никогда ничего плохого не наблюдал и думает что самый шикарный садик и ничего подобного просто происходить не могло. Девушка просто спросила как лояльно поступить в данной ситуации, а вы налетели да еще и на личности переходите!!!!
И темка превратилась просто в сыр бор и обсуждение только недочетов!!!!
Давайте не будем ругаться и станем обсуждать не только минусы садика, но и огромные плюсы. Просто когда "гость" форума заходит на данную тему он хочет узнать все, как + так и - садика. Давайте выкладывать мини видео с утренников, чтобы все видели настоящую обстановку садика....у меня пока таких нет (мы только пойдем), но как только появятся буду стараться выкладывать.
Социальные закладки