Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 35 из 155 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3090
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а при чем тут статьи, мы же не тлько статьи читаем а общаемся на улице, в чате, на форумах с реальными людьми которые не выдумывают, и не пишут статьи о вреде прививки а рассказывают о последствиях после них
    вот у меня лично, ни одного знакомого кому плохо от прививки, ни знакомого, ни знакомых знакомых и т.д., может так и спокойно отношусь к прививкам

но до сих пор цепляет тема мальчика с эпилепсией, у нас на форуме, которая начиналась со слов, после прививки от гепатита начались приступы, и очень бегло, что ребенок родился не дышал, был в реанимации и т.д.....
    и когда в Барселоне доказали, что приступы начались не из-за прививки, в теме ничего не поменяли... да прививка дала дополнительный толчок, но нужно быть ...... сделать ребенку, которого спасали в реанимации, прививки без доп.обследований
    хоть бы мама не прочитала...
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ага! И лекарство от дипрессии!)))

Насчет шторы еще не решила, может и без нее будет хорошо, потому как спальная зона у нас уже выделена шторами-нитями. Но вообще в последнее время от красивого текстиля балдею....))

Кухню смогу показать чуть позже, с другого компа. Мы как раз сейчас обставили в своей квартире 5-тиметровую кухню, получилось функционально и это при том, что еще одна стена не занята, оставили на перспективу, если что) Просто очень люблю когда над головой ничего не висит))
    А позже, во второй квартире тоже буду делать кухню, там у нас кухня-столовая и на зону кухни тоже выделено 5м, но там хочу уже по-другому обыграть.
    А как пыль вытирать, с кучи открытых поверхностей? (по фото, пост не хочу искать)
    у меня на втором этаже такая больная тема с пылью, по пять раз на день можно вытирать....я хочу все шкафы закрытые

Кстати, девочки, моя гусеница уже в коконе! ждем бабочку...хоть бы кошка не словила первой)))
    Дважды мама))

2. Вверх #682
    заказали мы кровать http://dt-krovatka.com.ua с этого сайта, обещали ждать 3 недели, пошла пятая и еще не готова..... начинаю переживать, аванс то заплачен
    отзыв написала, пока не добавили, вот и интернет блин
    Дважды мама))

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девули-красотули, кто с черемушек и не ходит в сад,хочу пригласить к нам в ШРР, Малиновского 35а, 2р в нед по полтора часа 380грн, перерасчет, еще 1-2 человечка вашего возраста и стартуем))остальные подробности в личке))

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Саша, есть перечень заболеваний, при которых прививки нельзя. У нас сейчас тоже отложилась КПК, из-за того, что Таня болела в августе с температурой. Врач на себя ответственность не берет. Сказала ждать минимум месяц.

У меня все лежало. А чеки и номер партии вакцины вклеин в карточку.

Валя, привет! С возвращением в темку.
    Я не собираюсь ничего доказывать, но я не поленилась и залезла в старую темкуПочитай))). Там не только я это тебе говорила))).
    На этом считаю данный вопрос закрыт, с моей стороны так точно))))))

П.с. То, о чем я говорила ранее: мамы всегда смотрят субъективно и чаще легче кого то обвинить чем себя.
    Много букв постараюсь спрятать под спойлер, но не знаю выйдет ли, т.к. делаю это впервый раз
      Показать скрытый текст
    Воть))

И у нас пружинный с независимым блоком.

П.с. Когда начала искать Валины сообщения, то случайно наткнулась на самую первую темку. Вбила в поиск поджелудочная и выдало сообщения Марины-Надежда есть и мне так стало жутко и страшно((((. Что был человек и нет... и малышка растет без мамы(((. Дай Бог малышке всего самого хорошего в жизни, пусть все беды ее обходят стороной!
    Ты знаешь, мне пришлось недавно побывать в онкодиспансере, чтобы исключить онкологию. Я чуть не посидела, когда ждала анализов. Сразу же в голове начали вертеться мысли, что будет с малой без меня и чтобы я сделала бы еще. Мысли ужасные лезли в голову. И хорошо что не подтвердилось, правда анализ не из хороших, но я была рада что жизнь прекрасна и нужно ценить что имеешь!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А мы сегодня впервый раз остались в саду)). Все прошло отлично: поигралась, поела, вышла на прогулку, не заметила меня, когда я пришла)))))).
    Сказала, что очень вкусный чай))). Завтра согласна идти опять.
    А у нас с садиком прям эпопея. Уже 2 воспитательницы уволились. Пока одна и на пол дня. Просят забирать после сна т.к она работает до сна, дальше сидит нянечка во время сна и домой. А у нас с мужем не получается ее забирать в 3 часа. С работы точно каждый день не по отпрашиваешься. Вот что делать в такой ситуации? Думаю к зав.сада подойти и попытаться решить эту ситуацию. А с другой стороны не хочется ходить и жаловаться. Плюс ходим не так уже много по времени, а вот денег уже сдали не мало. И ремонт своими силами с другими родителями делали. Пока в командировке и мама забирает эту неделю, Как дальше поступить в раздумиях....

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    заказали мы кровать http://dt-krovatka.com.ua с этого сайта, обещали ждать 3 недели, пошла пятая и еще не готова..... начинаю переживать, аванс то заплачен
    У нас почти такая же ситуация. Обещали через 2 недели, привезли через 4. Начали распаковывать и тут я рада что мы заказывали в Киеве, только делали ее в Харькове и пересылали от туда через Деливери. Деливери умудрились ее побить. А тот у кого заказывали взял на себя всю ответственность и теперь мы ждем замену частей кровати. У меня муж работает только с Новой почтой и я ему всегда говорила чего Деливери, Интайм не пользуешься. Ответ - упаковывают плохо и бросают при перевозке. Таки да и многие на этих перевохчиков жалуется. До этого хотели с Черкасс заказывать через Деливери. Хорошо что муж переубедил. Разница небольшая, но зато гарантия что приедет целое, а если что поменяют.

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    чето цены там странные какие-то....я пересмотрела кучу кроватей уж очень дешево это

8. Вверх #688
    Какие открытые поверхности? Откуда им там будет взяться? У детей знаешь сколько барахла?)))
    Там декоративного ничего не планируется, только полки и вешаки. Полки заложатся вещами, трубы завесятся вешалками, для мелочевки планируются корзины.
    ..
    на фото показано кровать и сразу система хранения, даже где штаны вешать и то пыль садиться, у меня пыль садится везде((( щас похолодает, закрытые окна, будет легче...
    я по такому принципу тоже гардероб хочу, но закрывающийся, двери обязательны

в детской сейчас старая мебель и на стенке все игры настольные, коробки и т.д стоит, все в коробках, но пыли море, а вытирать нужно , у старшего астма
    новая мебель будет в потолок и все закрыто!)))
    Дважды мама))

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ой, Лиля, все это иллюзия....двери пыли не помеха...как раз таки в открытых системах у пыли меньше шанса, поскольку какая-то движуха идет постоянно.
    Палок для брюк у нас не будет, обычные вешалки, картинку с нета показала как пример того, из чего мы все это будем собирать - металлические трубы, крепления и ДСП. Все эти гардеробные аксессуары типа опускающихся вешалок, вешалок для брюк, для галстуков, выдвижные механизмы и т.п. тянут денег, усложняют и удорожают конструкцию. Мы прекрасно обходимся без них. После шкафов гардеробная это и так прорыв в сознании!))
    У нас несколько лет (почти пять) не было шкафов. Вещи хранились в открытой "системе хранения". Два года назад мы обзавелись шкафом... разница в пыли на вещах колоссальная. То невообразимое количество пыли, особенно в мелких вещах, на белых и черных кофточках и брюках, которые не носишь каждый день. Если не одеваешь месяц - можно в стирку отправить. СО шкафом я горя не знаю бороться с пылью. Убираю в шкафу раз в пол года пыл и ее в десятки раз меньше. И вещи (о чудо) всегда чистые. Хранение в вакуумной упаковке себя не оправдало, если в этой комнате живешь... она становится похожа на вокзал =((((
    А про нижнее белье, мелкие вещи типа носочков, шарфиков, поясов я просто молчу.
    В начале мне эта система нравилась. Спустя годы я поняла, что ну ее в баню. Гардеробная интересна только как отдельное помещение с системой вентиляции, ковровым покрытием и отсутствием туда постороннего доступа и плотно закрывающимися дверями.
    P.S. Окна открыты всегда (даже в минус десять). Пылесошу я каждый день. Раз в неделю уборка массовая.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #690
    Постоялец форума
    Видишь, Свет, сколько хозяек...))))
    У меня таких проблем нет, как и по квартире в целом. Пыль вытираю раз в неделю. Мебель минимизировали - только все самое необходимое, вещи постоянно пересматриваю и ненужное на вынос.
    Гардеробная - отдельная комнатка, но без дверей, просто штора-висюльки. Движение в ней постоянное на всех полках, поэтому у пыли просто нет шансов!)) Мертвые зоны только вторые ярусы штанг и самая верхняя полка, но там все по пакетам и чехлам.
    Чулочно-носочные мелочи по комодам в комнатах, в гардеробной только шарфы, шапки, перчатки по корзинам.
    Ну, одним словом для нашей большой семьи это выход. 3-4-шкафа-купе в квартире представляю с трудом, а в меньшее кол-во мы просто не влазим...)))
    у нас тоже вместо шкафов гардеробная- оченгь удобно...из мебели для хранения только комод с вещами дочки

11. Вверх #691
    Какие открытые поверхности? Откуда им там будет взяться? У детей знаешь сколько барахла?)))
    Там декоративного ничего не планируется, только полки и вешаки. Полки заложатся вещами, трубы завесятся вешалками, для мелочевки планируются корзины.
    Все гардеробные построены по такому принципу, мы себе тоже такую же делали только как отдельную комнатку. У меня справа на всю стену полки, слева на всю длину трубы в 2 яруса. Те вещи, что в ходу, лежат просто. Сезонные в пакетах, шубы, пальто в чехлах. Все аккуратно и эстетично! Зато я зашла и все вещи у меня перед глазами, не надо выламывать себе руки и спину, перекапывая полки (кстати их ширина 40см, а не 60 как в шкафах), поэтому хочу такое же сделать детям чтобы было практично и удобно, я потом покажу что получится))

Про бабочку приркольно!)))

Ой, я так этим летом наобжигалась на ОЛХ, что теперь никаких предоплат, как бы заманчиво не было! Надеюсь что у тебя задежка по объективным причинам.

Это, наверное, как повезет...мы все переслали Деливери и все пришло отлично! К тому же они так все упаковывали, что надо было иметь здоровье и терпение все это размотать!))
    Единственное за что они не берутся или под вашу ответственность - то зеркала. Мне так нужно двери для гардеробной зеркальные, нашла в другом городе недорогие, а переслать стремно....
    Здесь я согласно, как кому повезло. Причем на упаковках с мебелью было написано не бросать и не ложить сверху. Упаковка вроде не плохая, но так протаранили, что глубокая царапина на спинке и боковушке кровати.

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Общаюсь со многими девочками из темки вне темки. Заходить не обещаю, но и отписываться пока не буду)) На форум захожу еды заказать)) Сейчас консервацию добираем. Скоро куры из отпуска вернуться.)) Кроликов беру кстати по 80 гривен- дешевле свинины)) Там человек немного держит, растит как для себя, продаёт дешевле. Если кому вдруг надо, я спрошу про новых клиентов. Но там нет такого, что каждую неделю будет возить.
    Всё, иду спать. Решила ложиться на час раньше)) А-то уже в три засыпать начала)
    Пишите, отвечу, но не обещаю что сразу))
    ага) конечно! только свинина стоит 100 грн за кг мяса, а в кролике почти одни кости)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ага) конечно! только свинина стоит 100 грн за кг мяса, а в кролике почти одни кости)
    Аля, я, кстати, покупаю свинину на Бочарова в магазине по 75 грн./кг - лопатка. И пашину по 70 грн./кг (она жирноватая, но на плов отлично идет или на фарш). Правда, это только когда на Поселке бываю... но тогда затариваюсь капитально, чтобы не наделю хватило. А в кролике да, одни кости.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Аля, я, кстати, покупаю свинину на Бочарова в магазине по 75 грн./кг - лопатка. И пашину по 70 грн./кг (она жирноватая, но на плов отлично идет или на фарш). Правда, это только когда на Поселке бываю... но тогда затариваюсь капитально, чтобы не наделю хватило. А в кролике да, одни кости.
    я тоже беру по таким ценам примерно) про 100 грн - это образно)))

так у нас на поселке дешевле продукты, да?

15. Вверх #695
    Живёт на форуме

Да, дешевле, мы если едем к родителям через Поселок, то обязательно заезжаем затариваемся. Овощи, мясо - это дешевле. А то, что в супермаркете покупается - крупы, мука, сахар, бытовая химия, так по ценам одинаково. Мы закупаемся на базарчике возле ЖД станции Восточная, там рынок овощной. Берем сразу и себе, и свекрови, мелким оптом. Жаль, дома хранить негде, а то взяли бы мешок того, мешок того... чтоб на зиму хватило. А мясо - в магазине на Бочарова, как к Сильпо идти.

16. Вверх #696
    Постоялец форума

на поселке дешевле 100% и даже в супермаркетах...мы после свадьбы с мужем арендовали квартиры и на поскоте, и на таирова, и в центре, сейчас на черемушках живем...дешевле всего цены на поскоте!!! причем на все...вплоть до того,что в сильпо (семья) и сильпо на таирова на одни ите же продукты цена разнится в пару гривен...мы проверяли

17. Вверх #697
    в "Идеале" на Бугаевской тоже ниче так цены

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    примерно, такие цены на Глушко напротив Копейки (Океан), магазин маленький возле батута
    Дважды мама))

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Марина, тебе явно пора менять специализацию! ооочень круто!

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Спасибо! Специализацию я уже давно поменяла!)))

Мы в садик пошли! Уже наконец-то на пол дня, а то все только на прогулку, да на прогулку.
    У меня очень сознательный ребенок! Взял свою торбочку и пошел! По дороге всем рассказывал что идет в садик, в группу, что там будет столик и игрушки.
    В садике переобулась и ушла в группу...Ни пока, мама, ни слезинки...Мы с Аней прямо как-то растерялись, готовились вытирать слезы, уговаривать...Может это первый шоковый день и завтра начнем рыдать и говорить что в садик мы не хотим?))
    Еще пару дней назад сама проснулась ночью на горшок, "будильник" заработал! Все, совсем большими детки стали))
    Марина, ты как всегда из г. Сделаешь конфетку))) и откуда у тебя мысли берутся???

Пора за 5-ым, раз времени много стало. Шучу. Мой тоже стал ходить в сад и я почувствовала, что дети выросли и нет уже этих сюсюканий, пеленок и т.п. Аж грустно, что они так быстро растут, а мы стареем ((

Я вот нашла себе занятие по душе, я теперь занялась танцами на пилоне. Это так круто, огромные каблуки сразу поднимают тебе самооценку. И плюс тело в форму приходит. Там же одежда короткие шорты и топ и сразу видишь в зеркало все свои недостатки, сразу вечером думаешь что в рот положить)))

Ответить в теме
Страница 35 из 155 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя