Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 35 из 270 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5386
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Есть.
    Вы не первый день ищете оленей на этом форме. Есть хоть один мембер-форумчанин, который подтвердит, что ваша помощь была оправдана?

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Вы не первый день ищете оленей на этом форме. Есть хоть один мембер-форумчанин, который подтвердит, что ваша помощь была оправдана?
    И хотелось чтобы мембер-форумчанин был живым человеком, а не свеже склонированным ником!

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для dj-lo
    ну шо???
    хоть один договор признали недействительным из на форуме присутствующих? пока меня не было???

4. Вверх #684
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ну поговорили неплохо
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #685
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    ограничить просрочников в выезде за границу (что кстати сделать почти невозможно, по крайней мере на границе с Россией.)
    Очень даже возможно, по решению суда. Наш банк это УЖЕ СДЕЛАЛ. Есть результаты

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Сильно. Мне понравилось. А главное правильно.
    Учитывая, что жизнь - штука достаточно сбалансированная, я почти уверен, что клерки которые яростно отстаивают правоту банков, сами имеют проблемы со своими кредитами/депозитами или оплатой съёмных квартир, а также проблемы с честностью перед самим собой...
    Как Ваши дела? имею ввиду судебные Что-то продвинулось?
    Мечты сбываются.

7. Вверх #687
    Не покидает форум
    Вспоминаем название темы.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Как Ваши дела? имею ввиду судебные Что-то продвинулось?
    По одному ипотечному делу ближайшее заседание послезавтра (предварительное), по другому - 22.01.2010 г. (по сути). В обоих выставлены встречные иски, в обоих заявлена готовность подписания мировых соглашений с банком (я - сторонник паритета (на выгодных моим клиентам условиях)). В обоих случаях проведены переговоры с банком (в данном случае - Аваль), банк ведёт себя неадекватно - мечтает забрать имущество и оставить весь долг клиентам для погашения...

Понимание, что делать дальше у меня есть.

Сделаю оговорку, в данном случае люди к нам пришли, чтоб мы максимально смягчили их участь (недвижка покупалась с целью перепродажи), т.е. на уровне суда и исполнительной службы мы защищаем до последнего. За это они отдают купленный в кредит актив инвесторам, которые оплачивают нашу работу...
    Т.е. есть вариант отдать банку и остаться вечным должником, а есть вариант - отдать инвестору и быть уверенным, что долг будет погашен (инвестор не сможет вступить в право собственности, пока не погасит долг).
    индустрия уверенности

9. Вверх #689
    Одно дело попалось интересное: банк обратился в суд с требованием обратить взыскание на квартиру и выселить жильцов. В суд дали справку, что в квартире прописаны 2 инвалида. Суд отказал банку во взыскании, банк уточнил исковые и попросил взыскать деньги (сумму кредита) - суд удовлетворил в полном объёме, т.к. решение заочное (должник не являлся).

Должник обратился ко мне с просьбой отменить решение в апелляции.

В принципе, апелляция тут не нужна - заочные решения пересматриваются по заяве ответчика судом первой инстанции. Но в данном случае, иск рассчитан по процентам по состоянию на июнь 2009 года, а решение вынесено в ноябре. Т.е. пересмотр дела не выгоден ответчику.

Я ему по-рекомендовал просто ничего не делать - квартиру забрать не могут, долг висит без движения (инфляция его поедает), проценты не начисляются, банк молчит - что ещё нужно???
    Последний раз редактировалось Банкир-2008; 22.12.2009 в 18:09.
    индустрия уверенности

10. Вверх #690
    ...suit Аватар для Jesuit
    Одно дело попалось интересное: банк обратился в суд с требованием обратить взыскание на квартиру и выселить жильцов. В суд дали справку, что в квартире прописаны 2 инвалида. Суд отказал банку во взыскании, банк уточнил исковые и попросил взыскать деньги (сумму кредита) - суд удовлетворил в полном объёме, т.к. решение заочное (должник не являлся).

Должник обратился ко мне с просьбой отменить решение в апелляции.

В принципе, апелляция тут не нужна - заочные решения пересматриваются по заяве ответчика судом первой инстанции. Но в данном случае, иск рассчитан по процентам по состоянию на июнь 2009 года, а решение вынесено в ноябре. Т.е. пересмотр дела не выгоден ответчику.

Я ему по-рекомендовал просто ничего не делать - квартиру забрать не могут, долг визит без движения, проценты не начисляются, банк молчит - что ещё нужно???
    писк !!!!!!!!!!!!!!!! ваши рекомендации характеризуют вашу деятельность и её следствия как нельзя лучше.... преклоняюсь....
    Can be traced to the tyranny of Money

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    преклоняюсь....
    Мерси.

Действительно бывают такие случаи, когда ничего делать не надо - всё уже сделано. И я в этом случае, так человеку и говорю. И не беру с него никаких денег...

Да, ещё, забыл добавить, банк - Укрпром. Т.е. это долг трупу.
    индустрия уверенности

12. Вверх #692
    Я вот подумал, защитники банков пишут, что заёмщики "рискнули, и им не повезло...", "они надеялись, что недвижимость подорожает" (Я-то конечно считаю, что банкам не повезло)

Но с другой стороны - банки брали за рубежом деньги на 1-3 года, чтоб здесь выдать кредиты на 30 лет. На что они надеялись?
    Разве это не авантюра????
    индустрия уверенности

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Я вот подумал, защитники банков пишут, что заёмщики "рискнули, и им не повезло...", "они надеялись, что недвижимость подорожает" (Я-то конечно считаю, что банкам не повезло)

Но с другой стороны - банки брали за рубежом деньги на 1-3 года, чтоб здесь выдать кредиты на 30 лет. На что они надеялись?
    Разве это не авантюра????
    Разве банки ноют, что "доллар вырос и мне нечем платить"? Разве банки ищут всевозможные, порой маразматические, мутки, что бы не платить по тем самым займам?

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Разве банки ищут всевозможные, порой маразматические, мутки, что бы не платить по тем самым займам?
    Да.
    индустрия уверенности

15. Вверх #695
    Постоялец форума
    Послушайте, Вам не кажется, что тема уже себя исчерпала? Всем уже понятно, что кредитные договора в иностранной валюте недействительными больше никто не признает. Также все уже поняли, что Банкир 2008 - это единственная надежда всех неплатежеспособных заемщиков Юга Украины.
    Предлагаю проплатить на форуме какую-нибудь новую тему: что-то типа "Банкир 2008 vs Банки - воин света против полчищ тьмы". И постить в этой теме правдивые истории о своих победах над банкам на поприще защиты обездоленных заемщиков, у которых только и осталось денег, чтобы оплатить услуги Банкира 2008 и тихо умереть с голоду с чувством удовлетворения от свершившегося справедливого суда.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Разве банки ноют, что "доллар вырос и мне нечем платить"? Разве банки ищут всевозможные, порой маразматические, мутки, что бы не платить по тем самым займам?
    а разве нет? сколько людей не могут получить свои депозиты!

17. Вверх #697
    Извините но вы не правы когда банк давал кредит в долларах 08г дол. был 4,90 а сейчас он 8,00 но при этом банк не пересчитывает ничего а итог сейчас банк уже вернул свои деньги при том что люди все равно кредит выплачивали по 8,00 так посчитайте в 2 раза больше + %
    Ни чё так да неплохо !

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а разве нет? сколько людей не могут получить свои депозиты!
    и теперь сравни с теми полчищами, что не могут платить по своим кредитам и проведи параллель

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Елена Булычева Посмотреть сообщение
    Извините но вы не правы когда банк давал кредит в долларах 08г дол. был 4,90 а сейчас он 8,00 но при этом банк не пересчитывает ничего а итог сейчас банк уже вернул свои деньги при том что люди все равно кредит выплачивали по 8,00 так посчитайте в 2 раза больше + %
    Ни чё так да неплохо !
    Кредит выдавали в долларах, заемщик обязался возвращать его в долларах Какие вопросы?

20. Вверх #700
    Кредит выдавали в долларах, заемщик обязался возвращать его в долларах Какие вопросы?
    Это если по-понятиям...

А если по-закону, то возможны и другие исходы...
    индустрия уверенности

Ответить в теме
Страница 35 из 270 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права