Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 35 из 191 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3808
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нам до их менталитета и их понимания гуманности как первобытным людям до цивилизации.
    +++
    И это относится не только к любителям собак, вернее, не столько к ним!!!

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Про ответ и про точку - не угадали )))))

А делают то, что все говорят на многих страницах - стерилизуют!!!!
    Если на вас кинулась собака в странах евросоюза,так сказать,то вам только нужно позвонить в полицию.Животное отловят и после некоторых документальных процедур уничтожат.Хозяин будет оштрафован и при повторном случае с его участием и новым зверюгой ему грозит огромный штраф и срок в тюрьме.За бездействие городских властей- лишение ответственных лиц должности.А вообще -там просто такое почти недопустимо.В некоторых бедных странах Европы можно нарваться иногда на бродячих собак(в Греции,например,видел),но это всё от лени местных жителей.При желании вопрос решается без воплей любителей блох,заразы и собачьего дерьма под ногами.Никто их там спрашивать не будет.Отловят и уберут.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для voronina
    Никто в Европе НЕ ТРАВИТ животных, как регулярно поступают некоторые двуногие твари у нас в городе, и не убивают - только потому, что какой-то нервозной дамочке или мужчине вдруг не понравилась собака или кошка. Забирают в приют, стерилизуют, ищут новых хозяев. Усыплению подлежат только агрессивные и неизлечимо больные животные.
    В некоторых странах в муниципальных приютах также усыпляют животных, не нашедших в определенный срок хозяев. Частные приюты не усыпляют, держат до пристройства.
    Нам до их менталитета и их понимания гуманности как первобытным людям до цивилизации.
    Заметьте,они не возвращают стерилизованных собак на улицу,а пристраивают или усыпляют,а у нас привозят обратно.Поэтому там очень легко быть гуманными,когда и проблем то нет.И думают у них прежде всего о людях,а не о собаках.Если б я там только заикнулась,что собаки бегают рядом с колясками-забрали бы моментально,а не советовали мне подкормить их(вдруг подобреют) или самолично везти на стерилизацию.

4. Вверх #684
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Заметьте,они не возвращают стерилизованных собак на улицу,а пристраивают или усыпляют,а у нас привозят обратно.Поэтому там очень легко быть гуманными,когда и проблем то нет.И думают у них прежде всего о людях,а не о собаках.Если б я там только заикнулась,что собаки бегают рядом с колясками-забрали бы моментально,а не советовали мне подкормить их(вдруг подобреют) или самолично везти на стерилизацию.
    Это только на нынешнем этапе, когда они занимаются стерилизацией уже порядка 20-30 лет. А мы только 4 года. Гуманным быть нелегко нигде - это требует не только вложения средств, но и изменения самих себя. А вот когда Вам наплевать на все живое вокруг и вы видите только себя царем и властителем на Земле, то и о гуманности говорить рановато.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.Купил жене пару месяцев назад.Результат превзошёл все ожидания."Знакомые" собаки,те что валяются и облаивают людей недалеко от дома,при звуке открывающегося чехла на липучке вскакивают и ретируются!Суть в том,чтобы купить оригинальный продукт производства США,а не подделку.
    DAZER II – уникальный высокотехнологичный карманный ультразвуковой бесшумный отпугиватель собак, произведенный в США. Корпус устройства выполнен из прочного пластика и снабжён зажимом из нержавеющей стали для крепления на поясе.
    Прибор Дэйзер II действует на все без исключения породы собак. Отпугиватель собак полезен прохожим, спортсменам-бегунам, велосипедистам, дачникам, грибникам, почтальонам, охотникам, собаководам, а также всем остальным лицам, которые чувствуют необходимость иметь современное удобное и гарантированно действующее средство защиты от агрессивных собак.
    Чтобы не пострадать от укуса собаки или от нежелательного контакта с невоспитанным домашним питомцем при прогулке в парке с ребенком или утренней пробежке, необходимо всего лишь направить DAZER II на агрессивную собаку и нажать на кнопку. Прибор начинает излучать мощный ультразвуковой сигнал (24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного. При включенном приборе агрессивная собака будет держаться от вас на расстоянии, либо убежит.
    Ультразвуковой отпугиватель собак DAZER II абсолютно безопасен для здоровья людей и животных. Воздействие прибора на собак не наносит вреда их психике и здоровью.
    В нормальных условиях батарея DAZER II будет работать до 1000 односекундных активаций.
    ---------------------------------------------------------------
    Не свистите уважаемый))) Говорю как дрессировщик, причем который изучал этот вопрос всесторонне) А хотите сделать рекламку можете попробовать с моими собаками,тока сначала расписочку извольте написать,чтобы милиция потом мне не морочила голову.

6. Вверх #686
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    То же, что пытаются делать у нас:
    1. Стерилизуют всех, кто попадает в приюты
    А то, чего , УВЫ, не делают у нас - требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации домашних животных, не представляющих племенной ценности, штрафуют за нестерилизованное животное. А также штрафуют за выброшенного домашнего любимца + привлекают к отвественности и наказывают за ЖЕСТОКОЕ обращение с животными.

Никто в Европе НЕ ТРАВИТ животных, как регулярно поступают некоторые двуногие твари у нас в городе, и не убивают - только потому, что какой-то нервозной дамочке или мужчине вдруг не понравилась собака или кошка. Забирают в приют, стерилизуют, ищут новых хозяев. Усыплению подлежат только агрессивные и неизлечимо больные животные.
    В некоторых странах в муниципальных приютах также усыпляют животных, не нашедших в определенный срок хозяев. Частные приюты не усыпляют, держат до пристройства.
    ну а почему у нас так нельзя сделать? и овцы целы, и волки сыты? ! неужели там требуются сумашедшие суммы?

пысы.думаю,что многие люди бы сдали бы деньги дополнительно,с миру по нитке,и нам легче и к животным гуманно отнестись.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #687
    User banned
    Все это правда, но мало кто знает о том что изначально на западе всех бродячих собак извели под корень вовсе не гуманными методами,а уж после пришли к стерилизации. И опять же собак с улиц там изымают держат в шелтерах и если не получается пристроить увы,усыпляют.

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для voronina
    Это только на нынешнем этапе, когда они занимаются стерилизацией уже порядка 20-30 лет. А мы только 4 года. Гуманным быть нелегко нигде - это требует не только вложения средств, но и изменения самих себя. А вот когда Вам наплевать на все живое вокруг и вы видите только себя царем и властителем на Земле, то и о гуманности говорить рановато.
    Как только это живое затрагивает моего ребенка,тогда да-мне глубоко наплевать,что с ними будет.ИМХО-это нормально,когда твой ребенок главнее всего на свете.

9. Вверх #689
    User banned
    Как только это живое затрагивает моего ребенка,тогда да-мне глубоко наплевать,что с ними будет.ИМХО-это нормально,когда твой ребенок главнее всего на свете.
    ой! счас вас порвут! и скажут вы ненормальная мамаша вызавающая...мм.. чувства далекие от умиленения!!

10. Вверх #690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    ---------------------------------------------------------------
    Не свистите уважаемый))) Говорю как дрессировщик, причем который изучал этот вопрос всесторонне) А хотите сделать рекламку можете попробовать с моими собаками,тока сначала расписочку извольте написать,чтобы милиция потом мне не морочила голову.
    шановный дрессировщик, в инструкции от прибора так и написано, что если собака дрессирована на нее может не подействовать прибор. Мало того, в инструкции предлагается использовать прибор как вспомогательный при дрессировке. И его действие (эффект) зависит также от возраста собаки.

И мы тут не продаем эти приборы, а делимся опытом использования.
    Рексы просто уходят (или драпают) - и эффект достигнут. Я - спокойно прохожу там где мне надо, а Рекс живет дальше на радость защитничкам.

11. Вверх #691
    Скорая помощь форума
    Вас наверное удивит, что многие женщины, имеющие детей, помимо любви к своему ребенку умеют также с любовью и состраданием относиться ко всему живому, что испытывает боль - к другим детям, старикам, инвалидам, животным. И немаловажно научить этому и собственное дитя, чтобы рядом с вами вырос не законченный эгоист, в жертву которому принесено все, а человек, умеющий любить и сострадать.

12. Вверх #692
    Постоялец форума
    Нет, нас такое не удивляет.
    Хотя бы на форуме можно насчитать более десятка человек, которые видя как бродячий барбос рвёт зубами ребенка, будет причитать что "ойойой, как бы барбосик не подавился" или "куда смотрят эти мамаши которые выводят детей на детские площадки где спят мирные собачки".

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    насчитать более десятка человек, которые видя как бродячий барбос рвёт зубами ребенка, будет причитать что "ойойой, как бы барбосик не подавился" или "куда смотрят эти мамаши которые выводят детей на детские площадки где спят мирные собачки".
    Зачем вы ёрничаете? Глупость полная!

14. Вверх #694
    User banned
    Прибор Дэйзер II действует на ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ породы собак. Отпугиватель собак полезен прохожим, спортсменам-бегунам, велосипедистам, дачникам, грибникам, почтальонам, охотникам, собаководам, а также всем остальным лицам, которые чувствуют необходимость иметь современное удобное и ГАРАНТИРОВАННО действующее средство защиты от агрессивных собак.

Я тут выделил крупно рекламное вранье.
    Далее прибор не производится в США,готов поспорить.
    Ну, а использовать ЭТО в дрессировке... не смешите))) Длякаких целей позвольте полюбопытствовать? Для каких конкретно навыков?

15. Вверх #695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Зачем вы ёрничаете? Глупость полная!
    потому что вы, защитнички, прибегаете к еще большим софизмам и гиперболам.

16. Вверх #696
    потому что вы, защитнички, прибегаете к еще большим софизмам и гиперболам.
    Браво! ))))
    Ответ на 5 (по пяти-бальной системе). Поставлю вам еще +!

17. Вверх #697
    Скорая помощь форума
    Нет, нас такое не удивляет.
    Хотя бы на форуме можно насчитать более десятка человек, которые видя как бродячий барбос рвёт зубами ребенка, будет причитать что "ойойой, как бы барбосик не подавился" или "куда смотрят эти мамаши которые выводят детей на детские площадки где спят мирные собачки".
    Я лично знаю многих людей, любящих и защищающих животных. Описанных Вами типажей - клинических идиотов среди них не встречала.
    Зато только на этом форуме встретила немало людей, кричащих о том, что они готовы отравить, убить, уничтожить животное лишь потому. что оно им мешает.... И никаких других способов решения проблемы бездомных животных они не видят, а главное - видеть не хотят.
    Потому что убийство на их взгляд - самое простое.

18. Вверх #698
    User banned
    Знаете,а я таких встречал причем регулярно)))Правда это таки да клинические)))

людей, кричащих о том, что они готовы отравить, убить, уничтожить животное лишь потому. что оно им мешает.... И никаких других способов решения проблемы бездомных животных они не видят, а главное - видеть не хотят.
    Потому что убийство на их взгляд - самое простое.
    Таких много не только тут,поверьте. Так что этот форум не причем.
    Более того собак в Одессе тоже усыпляют, в том же немецком приюте,если это необходимо.
    Последний раз редактировалось Red tag; 06.12.2009 в 21:42.

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    Прибор Дэйзер II действует на ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ породы собак. Отпугиватель собак полезен прохожим, спортсменам-бегунам, велосипедистам, дачникам, грибникам, почтальонам, охотникам, собаководам, а также всем остальным лицам, которые чувствуют необходимость иметь современное удобное и ГАРАНТИРОВАННО действующее средство защиты от агрессивных собак.

Я тут выделил крупно рекламное вранье.
    Далее прибор не производится в США,готов поспорить.
    Ну, а использовать ЭТО в дрессировке... не смешите))) Длякаких целей позвольте полюбопытствовать? Для каких конкретно навыков?
    блин, ну откуда мне знать для каких навыков. Я инструкцию процитировал.
    На моем приборе написано "made in usa" в штате нью йорк.

Кстати я читал что цирковые дрессировщики используют свисток который свистит ультразвуком для подачи сигналов.

20. Вверх #700
    Скорая помощь форума
    Знаете,а я таких встречал причем регулярно)))Правда это таки да клинические)))
    Ну так дураков и фанатиков хватает со всех сторон. Животные то тут причем?

Закрытая тема
Страница 35 из 191 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права