На прошлой неделе Пчелкины подарки получил еще и наш красавец-мужчина Сашка Шестопалов и его две младшие сестренки (мало того, что Саша из многодетной семьи, так у него еще и мама инвалид по зрению...):
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=2&id=6288
Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..
поводу Саши Захаровой:
шунт не работает. завтра новая операция по замене шунта. в пятницу Саше очень нужен будет бульон и пюре. может, у кого-то получится навестить? и еще нужны деньги - у Оли вся наличность уйдет на оплату шунта, наркоза и мед.препаратов.
Прочла информацию о Саше Захаровой----Почему Оля не обращается к Орлову в Киев???!!!!!!!
С прошедшими праздниками Елена Валерьевна --здоровья и долголетия!!!
Инна Вас тоже с прошедшими праздниками тепла Вам в душу и любви для Вашего огромного понимающего сердца--звонили Вам на пасху , но не дозвонились ---Влада все расспрашивает кто ей подарил такую красивую книгу и передает привет и благодарность Тете , которая ей помогла. Мы начали оформлять инвалидность в Николаеве и почему то мнение по поводу санатория и лечения в николаевских врачей и Нас лечивших Одесских разошлось --поэтому вчера звонила в Киев что бы проконсультироваться что и как делать дальше. Лечимся пока по тому , что назначила Одесса,через месяц опять поедим на комп, тамограф, что бы увидеть что твориться с гидроцефалией. Появляются боли в области носа, где потрощено но пока оперировать рано...Извините что не звонила, не удобно лишний раз в душу лезть--У Вас проблем и так хватает... И СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Я очень благодарна всем, кто проявляет интерес к нашей теме. Понимаю тех, кто проголосовал за два первых вопроса. Значит интерес к теме есть. А те, кто нам помогает - вам особая благодарность. А вот тем, кто отметился в третьем пункте - хотелось бы задать вопрос: а какие фото отчёты вы бы хотели увидеть? Не помню, чтобы кто-то из вас чем-то помог. Или просто хочется "потусить"?
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 10.04.2010 в 12:06.
Сегодня Гайдаржи Надежда Федоровна и ее дочь Танюша Оберемок передали для Настеньки 500 и 300 грн. соответственно, в сумме получилось 100 у.е., которые и будут переданы Людмиле и Юрию - родителям Настюши. Спасибо вам, девочки, за неравнодушие, за то, что откликнулись и не остались в стороне!
П.С. Лена, не будем терять надежду, что те, кто отметился в опросе в пункте "Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно", когда-то помогут. Может, они на будущее предупреждают, что проверят. Ну что же - в добрый путь - мы ждем помощи, фотоаппараты наготове
.
Нашла на одном сайте:
"Дай мне, Господи,
утешать, а не ждать утешения,
понимать, а не ждать понимания,
любить, а не ждать любви.
Ибо, кто дает, тот получает,
кто забывает себя, тот обретает,
кто прощает, тому простится...
Молитва Св.Франциска Ассизизского
Ещё раз хочу сказать спасибо всем, кто помогает Насте Жураковской.
Деньги поступают. Вечером Люда скинет информацию по сумме, которая есть у них. Т.к. часть гривны они перевели в евро.
Я отпишусь по тем средствам, что есть у нас. В гривне 90 500,00; в евро 350 и в долларах 1060. Есть ещё определённая сумма, собранная для Нади Семизенко, но это пока НЗ, если Наде они не понадобятся, то мы их привлечём на операцию для Насти.
Это деньги без учёта суммы 2087,05 грн. от сбора пожертвований из ящичков. Т.к. мне их ещё не передали.
Леночка, Вам удалось посетить новорожденных в больнице Резника?
Низкий поклон организат-м сайта:наша тема на главной странице красной строк
Нелли, я просчиталасьСегодня выходной. Но пока я была в командировке в Ивано-Франковске (ездила на встречу грантополучателей по вопросам развития учебных центров паллиативной помощи в Украине), вместо меня ездил Иван Павлович в больницу. Мы поедем в среду туда. Своими глазами посмотрю, что к чему. В теме про отказников прочитала "много всего интересного". Дети от безалаберности взрослых не должны страдать.
Только что позвонила Люда. На сегодняшний день у них: 8246 евро, 1405 дол. и 615 грн. Всю гривну они перевели в евро. Это сумма с учётом яндекс кошелька, которую перевела Катя Игнатова на счёт мамы.
Спасибо всем, кто помогает этой семье.
На сегодняшний день собрано 20129 евро. Осталось 85 871 евро. Времени мало!!! Помогите этой малышке!!! Настин сайт http://needhelp.arkadiya.com/ Но у меня почему-то не работает![]()
Выражаю снова благодарность сотрудникам МЦ и МК "Инто-Сана" - собрано еще 620 грн. для Викули Старыниной. Спасибо Вам всем за добрые сердца, за неравнодушие, за щедрость!!!
была сегодня в больнице по своим проблемам и встречалась с момой Саши Захаровой --Олей. Она совсем потухла---видно что человек начинает терять уже какую либо надежду---жутко осознавать что в нашей стране нельзя такую болезнь довести до ума
Саша передала для Настеньки 100 долларов от Гайдаржи Н.Ф. и Оберемок Т.И., а также 620 грн. от сотрудников Инто Саны для Вики Старыниной. Сегодня изъяли ещё 820 грн. из ящичка магазина "Канцкораллы". Спасибо всем, кто не равнодушен.
центр нейрохирургии Дайсбурга--Германия---информация для Саши Захаровой
Социальные закладки