|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
Девочки я с вами! Только сообщите когда будете на Еврейскую идти, постараюсь чеки распечатать побыстрее. сумма. долга 311 грн
Последний раз редактировалось malinka-kalinka; 14.05.2015 в 10:28.
Я тоже подъеду в центр, только свистните в личку....
Девочки, вот вам ссылочка на сайт ГУ МВД Украины с графиком работы Катеринчука http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/od...0878ED84F1DD3C Там пишут:
Реєстрація відвідувачів здійснюється в день прийому з 09.00 год. до 10.30 год.
в Приймальні Головного управління МВС України в області.
Значит желательно быть там раньше 9 утра чтобы записаться.
Девочки, мы так будем долго собираться!!!
У меня долг 400грн. Заявление можно писать от 800грн. Давайте еще пару человек, чтоб хотя бы набралось 3000-5000тысяч. И пойдем писать заявление. А то мы так ни к чему не прийдем.
А то наша красавица читает все это и думает, что мы никуда не пойдем. Это не дело. Нельзя так это оставлять. Надо ее наказать!!!
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 16:15 ----------
А в каком районе он принимает?
Привет всем! Боже, девочки, я в шоке!!! Периодически просматриваю профиль dollygirl, надеясь, что она все ж откроет тему по сп. Но ее все нет и нет, в ЛС писала - не чистит. Как не странно и у меня остались деньги на балансе, сумма не большая, НО все же))) Чисто случайно, наткнулась на эту тему, я от Иры такого не ожидала, вроде порядочный человек и тут такое!!! С ней вообще связь есть? всю тему не читала, только первую стр. Может что то случилось? от чего такой игнор???
А что-то сдвинулось?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Я тоже жду денег
Сумма не критическая
Было 207 грн за "выкупленный" товар, 5 списали за долги, 40 вернули в начале апреля и тишина ..........
Киньте мне кто-нить "письмо счастья"
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 20:46 ----------
спасибо почитала
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 20:48 ----------
офигела .........![]()
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
и мне киньте письмо, пожалуйста
что такое письмо счастья?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
почитала письмо...
у меня на балансе зависло 326 грн,
Но что-то мне подсказывает, что обстоятельства по которым денег нет - "человеческий фактор". Я Иру не оправдываю, но и писать заяву не буду...
Во-первых, если это банковские махинации и она сможет это доказать, она вернет деньги, а во-вторых, если не банк - то денег все-равно у нее нет и взять их негде (иначе бы она уже вернула), и от того, что накатаем заяву, потом тягомотина с милициями и судами, и т.д., и может быть когда-нибудь я и получу свои деньги, но таким путем, а человеку, сделаю большие проблемы. Мне лично легче не станет. Я деньги не рисую и на улице не нахожу, но привыкла верить людям....и если уж человек, который для всех был хорошим, смог совершить что-то плохое, я хочу верить, что на это у нее были ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ.
Ну, а впредь мне будет наука...никогда не любила долгов, но и не любила свои деньги доверять кому-то - один раз доверила, и "обожглась"...умнее буду...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки