Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 35 из 113 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2260
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для dku
    Девочки, а кому же сейчас нести карточку с медосмотром, если мед. сестра со сломанной ногой? Это получается только в четверг к врачу?

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому же сейчас нести карточку с медосмотром, если мед. сестра со сломанной ногой? Это получается только в четверг к врачу?
    ага, в саду даже объявление об этом

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А в первый раз именно 1 сентября масявок в младшую группу приводят, или уже 5го в этом году?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #684
    [QUOTE=маменька;22378837]Девочки, а вот у меня дочка ходила к Алле Фёдоровне 3 года и благодарности этому человеку нет предела. Ребёнок всегда был ухоженный (вплоть до переодевания если вспотел), приходала домой с рассказами про интересные занятия и игры. А какие украинские вечерницы были у нас в средней группе, где принимали участие не только наши детки,но и мы, родители. На высочайшем уровне была проведена подготовка детей к школе- дети умеют читать, писать, решать задачки и примеры. Да, Алла Фёдоровна требовательна, но к родителям, которые игнорируют её просьбы по поводу выполнения режима дня или набора одежды для ребёнка. Были у нас в группе и такие родители, которые могли опуститься и до оскорбления педагога (думая, что если он судья или прокуратура, то ему всё можно)- вот тогда она могла ответить им резко. А насчёт строгости? Если в группе больше 20-ти детей, то чтоб собрать их в кучу надо и строгость проявить. Но я никогда не видела, чтоб дети сидели на стульчиках или за столами без дела.
    И одно то, что Алла Фёдоровна стала победителем конкурса "Лучший воспитатель года города Одессы" о многом говорит.[

Ни в коей мере не хотела Вас обидеть, сказала то,что слышала,приношу свои извинения,но если говорить о конкурсе,то это творение всего коллектива( это понятно и так:один в поле не воин) И я знаю точно что два прекрасных воспитателя:Татьяна Валерьевна и Наталья Владимировна приняли в этой подготовке АКТИВНОЕ участие. И естествено без прекрасного педагога и заведующей Ольги Владимировны тоже ничего бы не состоялось.Но я еще раз приношу извинения за некоректное сообщение.

5. Вверх #685
    Новичок
    Мамочки, у меня такой вопрос. не могу забирать ребенка до 18.00, хотя бы 18.30, никто не поднимал вопрос сводной группы после 18.00 или можно как то с воспитателем договориться?

6. Вверх #686
    Новичок
    [QUOTE=Обыкновенная;22420292]
    Цитата Сообщение от маменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня дочка ходила к Алле Фёдоровне 3 года и благодарности этому человеку нет предела. Ребёнок всегда был ухоженный (вплоть до переодевания если вспотел), приходала домой с рассказами про интересные занятия и игры. А какие украинские вечерницы были у нас в средней группе, где принимали участие не только наши детки,но и мы, родители. На высочайшем уровне была проведена подготовка детей к школе- дети умеют читать, писать, решать задачки и примеры. Да, Алла Фёдоровна требовательна, но к родителям, которые игнорируют её просьбы по поводу выполнения режима дня или набора одежды для ребёнка. Были у нас в группе и такие родители, которые могли опуститься и до оскорбления педагога (думая, что если он судья или прокуратура, то ему всё можно)- вот тогда она могла ответить им резко. А насчёт строгости? Если в группе больше 20-ти детей, то чтоб собрать их в кучу надо и строгость проявить. Но я никогда не видела, чтоб дети сидели на стульчиках или за столами без дела.
    И одно то, что Алла Фёдоровна стала победителем конкурса "Лучший воспитатель года города Одессы" о многом говорит.[

Ни в коей мере не хотела Вас обидеть, сказала то,что слышала,приношу свои извинения,но если говорить о конкурсе,то это творение всего коллектива( это понятно и так:один в поле не воин) И я знаю точно что два прекрасных воспитателя:Татьяна Валерьевна и Наталья Владимировна приняли в этой подготовке АКТИВНОЕ участие. И естествено без прекрасного педагога и заведующей Ольги Владимировны тоже ничего бы не состоялось.Но я еще раз приношу извинения за некоректное сообщение.
    У меня складывается впечатление, что вы,ОБЫКНОВЕННАЯ, сотрудник НВК 300 или приближонная к нему, которому неприятны успехи Аллы Фёдоровны (я даже в этом уверена). То, что Ольга Владимировна помогала в подготовке к конкурсу- даже и не обсуждается. Мы, родители, видели каждый день директора в нашей группе и знаем, что все выходные они с воспитателем проводили в детском саду, готовясь к конкурсу. Также с нашими детьми часто гуляла на улице воспитатель с паралельной старшей группы Татьяна Николаевна. А ещё мы видели, как наша няня Наташенька часто оставалась с детьми, тем самым тоже оказывая помощь. И причём здесь весь коллектив, если за всех оддувались воспитатель вместе с директором? Материальную (эстетическое оформление) базу обеспечила Ольга Владимировна и за это ей низкий поклон, мы, родители, денег ни на что не давали. А знания нашим деткам дала НАША воспитатель, а не другие. И за компьютером с бумажками мы видели сидящего НАШЕГО воспитателя.
    Я не имею ничего против прекрасного коллектива НВК 300, но надо уметь радоваться чужим успехам!

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Корра Посмотреть сообщение
    Мамочки, у меня такой вопрос. не могу забирать ребенка до 18.00, хотя бы 18.30, никто не поднимал вопрос сводной группы после 18.00 или можно как то с воспитателем договориться?
    к сожалению сад закрывается в 18-00 и просят воспитатели раньше забирать деток где то в 17-30
    ни какой сводной группы до 18-30 не было и думаю не будет

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ . Я сама считаю , что воспитатель , должен быть строгий - но справедливый . Главное что-бы маляву - не обижали .
    я не согласна что должен быть строгим воспитатель, у нас воспитатель не кричит, а договаривается с каждым ребенком, при чем спокойно, и его слушают и любят все детки и родители уважают
    если на моего ребенка накричать, никакого толку воспитатель не добъется малая только замкнется в себе

9. Вверх #689
    если я не ошибаюсь то Наталья Владимировна тоже была победителем конкурса "Лучший воспитатель года города Одессы"

10. Вверх #690
    User banned
    Девочки, такой вопрос, мне с октября надо искать кого-то, кто будет забирать малого из садика, если есть опыт, подскажите, можно договориться с кем-то из сада, чтобы приводили или искать посторонних?

11. Вверх #691
    Новичок
    Мне тоже нужен такой человек
    Последний раз редактировалось Корра; 24.08.2011 в 14:20.

12. Вверх #692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, мне с октября надо искать кого-то, кто будет забирать малого из садика, если есть опыт, подскажите, можно договориться с кем-то из сада, чтобы приводили или искать посторонних?
    Мне тоже нужен такой человек, а где вы примерно живете?

13. Вверх #693
    Частый гость
    Для меня тоже был больной вопрос с первым ребенком.Сейчас в любом случае буду брать помощницу для забора старшего со школы,соот-но,эта же няня будет забирать и младшую.Нам даже давали каждый год опросники ,там был вопрос что-то типа,когда вам удобно,чтобы закрывался сад(что-то в этом духе).я всегда честно писала,что в 19.00 и думаю не я одна такая,но сводной группы не было и нет.
    У Вас несколько вариантов развития: договориться с воспитательницей/няней-она может сидеть с ребенком в группе,а может и отвести его домой.
    -взять помощницу(бабушку-пенсионерку-соседку),она будет вашего ребенка приводить домой(у меня,кстати,такой вариант не прошел,т.к. ребенок крайне настороженно относился ко всем чужим),ну или договариваться с начальством.

14. Вверх #694
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Для меня тоже был больной вопрос с первым ребенком.Сейчас в любом случае буду брать помощницу для забора старшего со школы,соот-но,эта же няня будет забирать и младшую.Нам даже давали каждый год опросники ,там был вопрос что-то типа,когда вам удобно,чтобы закрывался сад(что-то в этом духе).я всегда честно писала,что в 19.00 и думаю не я одна такая,но сводной группы не было и нет.
    У Вас несколько вариантов развития: договориться с воспитательницей/няней-она может сидеть с ребенком в группе,а может и отвести его домой.
    -взять помощницу(бабушку-пенсионерку-соседку),она будет вашего ребенка приводить домой(у меня,кстати,такой вариант не прошел,т.к. ребенок крайне настороженно относился ко всем чужим),ну или договариваться с начальством.
    Спасибо за советы , хотелось бы конечно договориться с воспитателем или няней за отдельную плату, а у них там такое практикуют? У нас с прошлой воспитательницей не получилось договориться. Не хочется постороннего человека брать. А какая оплата обычно (в час)?

15. Вверх #695
    Спасибо за советы , хотелось бы конечно договориться с воспитателем или няней за отдельную плату, а у них там такое практикуют? У нас с прошлой воспитательницей не получилось договориться. Не хочется постороннего человека брать. А какая оплата обычно (в час)?
    если договариваться то только с воспитателем потому как нянечки раньше уходят

16. Вверх #696
    Мамочка,извините,но по моему все что Вы написали относиться непосредственно к Вам!!! Не хочу больше это обсуждать!! Давайте каждый останется при своем мнении. Надеюсь,что хоть в этом Вы поддержите! Все,тему закрыли!)))

17. Вверх #697
    Новичок
    Девочки! Зачем ругаться, ведь колектив там действительно сильный, руководитель на своем месте. А на счет "лауреатах", и Татьяна Валериевна и Наталья Владимировна, и учитель Надежда Игоревна, и Ирина Алексеевна, и Алла Федоровна - все победители, благодаря помощи Ольги Владимировны и всего колектива. Это моё субъективное мнение.

18. Вверх #698
    Так и я о том же))))))Это воспитатели нашей группы!А так конечно все умнички!!!! Спасибо Вам , Эдита а то я совсем расстроилась(((((

19. Вверх #699
    User banned
    Мне тоже нужен такой человек, а где вы примерно живете?
    Я живу на 7 фонтана, и забирать в принципе не смогу, и муж тоже (вариант до 19.00 не подойдет), поэтому надо кого-то искать, вот подсказали, что может воспитательницы, хотя после их трудового дня вряд ли им захочется еще куда-то ездить, но спрашивать буду, а может там еще объявление на местной доске объявлений повесить можно ?

20. Вверх #700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Я живу на 7 фонтана, и забирать в принципе не смогу, и муж тоже (вариант до 19.00 не подойдет), поэтому надо кого-то искать, вот подсказали, что может воспитательницы, хотя после их трудового дня вряд ли им захочется еще куда-то ездить, но спрашивать буду, а может там еще объявление на местной доске объявлений повесить можно ?
    Можно и повесить, а мне что самое обидное нужно забирать хотя бы в 18.30 и не будет проблем, муж тоже не может, да и я на работе договориться не могу, целая проблема. для меня это единственный минус в этом садике, но менять не хочется, так как все остальное устраивает. Нам как то заведующая предлагала собрать желающих на сводную группу но не меньше 30 человек, не получилось, такое впечатление что все до 16.00 работают

Ответить в теме
Страница 35 из 113 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя