Тема: Заведу новые знакомства с хорошими и весёлыми людьми =)

Ответить в теме
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2091
  1. Вверх #681
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    предлагаю встретиться на днях в кафе ритм ,в центре в среду или пятницу есть варианты куда можно сходить,а то за месяц оторвалась вообще от форума

2. Вверх #682
    хочу пойти , ищу с кем пойти
    29 мая, вторник, 19:00
    Театр на Чайной
    50 грн.

Гастроли! Я... Она... не Я и Я

В Одессе премьера моноспектакля «Я… ОНА… не Я и Я» в ОДЕССЕ, от театр МДТ. Уже давно харьковский театр МДТ посещает город со своими спектаклями. Теперь мы предлагаем вам совершенно иной спектакль и по сути иной театр. Каждый спектакль есть ответ нашей действительности, и оно становиться сразу путем поиска жизни. Реальной жизни. Хочется не выживать, а жить. Веря в то, что завтра покажет рассвет и сад, и море. Но даже если не покажет, даст надежду. Спектакль — попытка побега самого артиста... Попытка побега. Откуда и куда известно ему самому. Но без вас зрителей этого побега не произойдет. Это шаг в другую сторону иного театра подальше от коммерческого попсового-пустого времени и реальности... Здесь сразу по жанру должны насторожиться, НО… Да будет ТЕАТР!

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для D i m a
    Привет Катюня , действительно тебя давненько не было слышно ( знаю была в спячке)))) по поводу театра я конечно же ЗА!!!! а насчёт кафэшки тоже можно собраться только вечером и я бы хотел сходить в новое заведение Нью Йорк вроде бы )) хотя ритм тоже не плох!

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от D i m a Посмотреть сообщение
    Привет Катюня , действительно тебя давненько не было слышно ( знаю была в спячке)))) по поводу театра я конечно же ЗА!!!! а насчёт кафэшки тоже можно собраться только вечером и я бы хотел сходить в новое заведение Нью Йорк вроде бы )) хотя ритм тоже не плох!
    Андрей, я вібираю Ритм ,т.к. помимо кофе как в НЙ и сладкого,там есть более широкий выбор
    в спячке я как это не странно не была) не было времени на родной форум
    так что если есть желание давайте увидимся и обговорим поход в театр)

5. Вверх #685
    завтрашняя встреча по просьбам трудящихся переносится на пятницу

6. Вверх #686
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    ищу друга-подругу для партии в бильярд. Ещё ищу в тир пострелять вместе пойти. 093 62 77 453.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для GT
    Жаль, на бильярде не умею... Но для тех, кто хочет приятно провести время в ближайшие дни:
    - для тех, кто любит джаз, 18 мая, пятница, арт- кафе Мастерская представляет: трио Тараса Кузнецова ;
    - для любителей аргентинского танго (и не только) Ночь музеев 2012 в Доме Блещунова !!!
    а ещё, для всех желающих, в рамках Международного фестиваля искусств "Белая акация":
    18 мая, пятница, в 19.00 в Филармонии Камерный оркестр Одесской филармонии;
    19 мая, суббота, в 16.00 органная музыка в Лютеранской церкви Св. Павла;
    19 мая, суббота, в 19.00 в Филармонии Национальный одесский филармонический оркестр Хобарта Эрла;
    20 мая, воскресенье, в 15.00 на Думской площади Национальный заслуженный академический украинский народный хор им. Г.Верёвки!!!
    20 мая, воскресенье, в 19.00 в Филармонии "Хелло, мистер Джаз!", Юрий Кузнецов и Молодёжный биг-бенд.
    Рррекомендую!!! ))) Желаю всем приятных выходных!
    Последний раз редактировалось GT; 17.05.2012 в 18:11.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для Natsy
    Эх, как я соскучилась за форумными вылазками! Катюша - ты незабываемая)))

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для D i m a
    Цитата Сообщение от Natsy Посмотреть сообщение
    Эх, как я соскучилась за форумными вылазками! Катюша - ты незабываемая)))
    так присоединяйся в пятницу к нам )))) Катюша - ты незабываемая))) - это точно!!!

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Жаль, на бильярде не умею... Но для тех, кто хочет приятно провести время в ближайшие дни:
    - для тех, кто любит джаз, 18 мая, пятница, арт- кафе Мастерская представляет: трио Тараса Кузнецова ;
    - для любителей аргентинского танго (и не только) Ночь музеев 2012 в Доме Блещунова !!!
    а ещё, для всех желающих, в рамках Международного фестиваля искусств "Белая акация":
    18 мая, пятница, в 19.00 в Филармонии Камерный оркестр Одесской филармонии;
    19 мая, суббота, в 16.00 органная музыка в Лютеранской церкви Св. Павла;
    19 мая, суббота, в 19.00 в Филармонии Национальный одесский филармонический оркестр Хобарта Эрла;
    20 мая, воскресенье, в 15.00 на Думской площади Национальный заслуженный академический украинский народный хор им. Г.Верёвки!!!
    20 мая, воскресенье, в 19.00 в Филармонии "Хелло, мистер Джаз!", Юрий Кузнецов и Молодёжный биг-бенд.
    Рррекомендую!!! ))) Желаю всем приятных выходных!
    Благодарю вас. Обязательно пойду.

11. Вверх #691
    Новичок
    Я бы так громко не заявлял о новых знакомствах. Моя хорошая подруга жизни завела старое знакомство и то попала. 20 лет назад был роман с человеком, который ее предал и оставил в интересном положении, все прошло и закончилось. И вот однажды в Новый Год раздается телефонный звонок - сможешь ты меня простить? Конечно, она растаяла, старые чувства воскресли, все плохое уже забыто ( у нее вообще нет привычки помнить плохое). 3,5 года она кормила, содержала, выхаживала, и исправляла его уголовные дела. Догадайтесь с трех раз - что произошло, когда все неприятности этого человека были решены???
    Правильно - он опять ее предал, и опять ей лгал. Сейчас он бегает по Одессе (очень положительный, между прочим - не пьет, не курит) - ищет очередную дурочку, где можно поиграть на чувствах. Будьте осторожны - зовут его ПАЩЕНКО ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ, 1961 г.рождения. Берегитесь девушки этого человека - не попадитесь в его сети. Расскажет что работает в крупной компании и занимает большую должность, и решает много вопросов - на самом деле - завхоз. Корыстный, лживый и подлый человек.!!!

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для 4е
    В парке Горького можно пострелять из лука и арбалета. 10грн - 5 выстрелов *дешевле грибов*
    стреляла, понравилось, пойду еще.

и еще 1 плюс: огромные мишени - промахнуться невозможно, но самолюбие греет
    организуемся?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, мальчики....а потанцевать кто-то хочет сходить?)))

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    В парке Горького можно пострелять из лука и арбалета. 10грн - 5 выстрелов *дешевле грибов*
    стреляла, понравилось, пойду еще.

и еще 1 плюс: огромные мишени - промахнуться невозможно, но самолюбие греет
    организуемся?
    я за ) интересно будет , только надо с днем определиться

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики....а потанцевать кто-то хочет сходить?)))
    хотим ,а смотря куда ?

16. Вверх #696
    возьмёте меня с собой? потанцевать и пострелять?)

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    хотим ,а смотря куда ?
    да все равно, я лет 100 никуда не ходила. Может кто-то что-то предложит)

18. Вверх #698
    столик забронировала на сегодня на 18.3 кафе Ритм ,Ланжероновская 17 , в некурящем зале на имя Екатерина
    буду ждать, мой тел 097-444-21-70
    в курящем вечером тяжело сидеть, народа там обычно много) те кто курит будем выходить на воздух )) я еще курю)

19. Вверх #699
    Мальчишки, и девченки, а также их родители, на ПростоРок в Одессе, сходить вы не хотите ли? )

Собственно, стадион "Черноморец", 12 июня, в нашем прекрасном городе фестиваль. Linkin Park, Garbage и Бумбокс на него идут, а точнее едут. А вы?) Мы с мужем уже купили билеты, фанзона 2 А.
    Тоже ищем единомышленников.

Айда, обьединяться, молодежь! =) Вместе веселее)
    Последний раз редактировалось Зеленая миля; 18.05.2012 в 13:08.

20. Вверх #700
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Remix Посмотреть сообщение
    Я бы так громко не заявлял о новых знакомствах. Моя хорошая подруга жизни завела старое знакомство и то попала. 20 лет назад был роман с человеком, который ее предал и оставил в интересном положении, все прошло и закончилось. И вот однажды в Новый Год раздается телефонный звонок - сможешь ты меня простить? Конечно, она растаяла, старые чувства воскресли, все плохое уже забыто ( у нее вообще нет привычки помнить плохое). 3,5 года она кормила, содержала, выхаживала, и исправляла его уголовные дела. Догадайтесь с трех раз - что произошло, когда все неприятности этого человека были решены???
    Правильно - он опять ее предал, и опять ей лгал. Сейчас он бегает по Одессе (очень положительный, между прочим - не пьет, не курит) - ищет очередную дурочку, где можно поиграть на чувствах. Будьте осторожны - зовут его ПАЩЕНКО ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ, 1961 г.рождения. Берегитесь девушки этого человека - не попадитесь в его сети. Расскажет что работает в крупной компании и занимает большую должность, и решает много вопросов - на самом деле - завхоз. Корыстный, лживый и подлый человек.!!!
    К сожалению такова сущность человеческая... в людей вообще верить нельзя , они переменчивы как ветер... даже самому себе нельзя верить... потому что все люди склонны к лжи и прочим "прелестям" )) верить можно только в Бога . А тут просто общение , не более того. Ну... а уж если кто и начинает строить иллюзии , как говорится... это уже его проблемы. Всегда нужно бдить )) Но и удивляться человеческой неблагодарности и предательству тоже особенно не стоит... об этом говорили ещё за 2000 лет до нашего с Вами рождения .
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

Ответить в теме
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права