Ребята не расслабляйтесь, коментируйте
В 2004 году, по словам Луценко, Михайлов был доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Януковича.
Женя, мы ждем....
|
Ребята не расслабляйтесь, коментируйте
В 2004 году, по словам Луценко, Михайлов был доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Януковича.
Женя, мы ждем....
Бред... если честно... такое раскопать, по всем моим источникам... Михайлов был доверенным лицом Януковича. Но он не состоял в партии. И это никак сейчас не повлияет, на его репутацию... Михайлов, он же не руковод. работник... в партии... и никто для народа... вот если Янык снял трусы с малолетки... это уже другой вопрос. А так все знают... Что Янукович.. хочет подписать закон, о химической кастрации людей, в случае педофилии и изнасилования. Так что получается, сам себе закон пишет???
Будь умнее.....
Артек
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 14.11.2009 в 14:27.
Как говорят дыма без огня не бывает, может преувеличено но все же.
Там уже создали тему... педофилы из ПР... зайдите.. посмейтесь)))
Будь умнее.....
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1017663 и они ещё говорят что в ПР есть педофилы....
Будь умнее.....
конечно же педофилы из разных партий существенно отличаются друг от друга. например педофил из ПР - это тот, про кого скажет ЮВТ, и это всем (сторонникам БЮТ) очевидно без суда и следствия. педофил из БЮТ, это тот, кто установлен приговором суда, прошедшим апелляцию и кассацию, а так же решением Европейского Суда по правам человека. в ПЛ и у коммунистов педофилов не бывает по определению. в НУНСЕ могут быть, могут не быть, зависит от шансов Ющенко на пост президента.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что же вы строем не ходите?
Полковник и Капитан (сплошные звания) правы. И я думаю, что эту тему пора закрывать.. сначала... судимости, потом педофилия.. а что дальше будет??? Насилование бабушек в подъезде??? Или... магнитолы... с иномарок???
Будь умнее.....
Сегодня вся страна обсуждает похождения очередных педофилов. Их «соратники», как и в случае с любителем поохотится на людей, рассказывают о том, что нынешний скандал в детском лагере «Артек» является очередной провокацией против их блока. Складывается впечатление, что будто бы ничего и не произошло, а СМИ возводят поклеп на кристально честного человека! Дело мол, не в педофилии, а в «большой политической» игре! Может быть «соратники-подельники» тянут время, чтобы за несколько дней, до лишения депутатской неприкосновенности, их «боевой товарищ» успешно «слинял» из страны?
Закон начинает действовать с момента принятия.Все,что было ДО - под закон не попадает..
Так что ,не переживайте за Януковича ,папка знает,что делает..
Опять же "хочет принять" - совсем не значит что примет.
Помните,как один раз он уже хотел принять закон о русском языке?
Передумал? Тут так же будет..
Типа,вы только меня изберите,я вам - шо угодно пообещаю..![]()
На память - не жалуюсь![]()
Помню и 20 шагов и второй гос - русский.
Так что - думаю,что все эти предвыборные обещания,соцопросы заказные - все для того,чтоб сформировать у народа мнение - только Ю и Я - и только два тура..
Никому не верю.Голосовать за кого буду? Не знаю,посмотрю за спектаклем до конца - чего в антрактах выводы делать?
да тут и без соц опросов ясно, что реальные кандидаты Ю и Я. не зря же Юля в 2004м году даже кандидатуру свою не выставляла, понимала, что шансов реальных нет. остальные в этих выборах только засвечиваются, и если очень захотят, то должны с упорством Юли раскачивать страну, убеждая, что только они смогут остановить крах. правда, если все же будет Юля, то она не позволит никому "лишнему" реально претендовать на пост в 2016 году.
ну и я не верю тем, кто никому (якобы) не верит. это всегда означает только то, что верят кому то одному. и скорее всего Вы знаете кому. надеюсь это не Гурвиц?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Гурвиц Юлин кент... и это плохо....
Будь умнее.....
При социализме, тех кто насиловал детей, расстреливали, а кто и получал срок и попадал на зону - душили. Таким образом избавлялись от уродов. При капитализме - они у власти и никакой закон ничего не изменит. Нужно менять власть.
Социальные закладки