Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 35 из 155 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #681
    Шашка
    Купили сегодня малому (5,5) вот такой набор Вложение 4102833, с момента его появления, каждый день мне напоминалось о необходимости его приобретения Счастья у ребенка - не передать А младший (3,2) тащится от медведя и бандитов))))
    Последний раз редактировалось Frau Q; 08.04.2012 в 23:14.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для sceptik
    Знаю, что основатели студии "Винахидник" читают комментарии в этой теме и, думаю, активно участвуют в дискуссии.
    Когда-то написала свой отзыв о студии, и свою точку зрения о проблемных моментах на занятиях. И как результат, пришлось выслушивать от одного из руководителей (кажется Андрея) в не совсем корректной форме о том, что он думает по поводу всех этих комментариев и т. п. Причем, я понимала, что просто можно определить, кто пишет по тем фактам, которые были описаны, но даже не могла предположить, что это вызовет такую реакцию. А критически я отнеслась к позиции преподавателя, который не смог организовать совместную работу детей и обеспечивать порядок на занятии.
    Я считаю, что имею право высказывать свою точку зрения на проблему. А руководитель студии должен быть готов к тому, что деятельность студии будут обсуждать и она является публичной.
    Не понравилось мне такое отношение и такая позиция руководства студии.
    Тем более, что сначала руководитель студии ошибся относительно того, кто писал о проблемах на занятиях и набросился на мою подругу с упреками по поводу сообщений в этой теме. Вместо того, чтобы конструктивно решить проблему.
    К сожалению, для меня это показало, что проблем по сути намного больше, а студии, и ее руководству надо расти и учиться работать.
    А что касается преподавателей. Можно быть хорошо подготовленным преподавателем, но работа с детьми - это опыт, опыт и наверное что-то еще.....
    Последний раз редактировалось sceptik; 08.04.2012 в 16:23.

4. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Позор таким преподавателям, руководителям. Вместо того, чтобы прислушаться и решить проблему, они еще и смеют вычитывать, при том, что зарплату получают за счет тех, кого вычитывают. Видимо они только могут регистрироваться на форуме и отписываться в теме от лица якобы посещающих, рассказывая как чудесно, и один ребенок ходит, и второй, и третьего родим в студию отправим.

5. Вверх #684
    Постоялец форума
    у нас новая любовь))))))
    Изображения
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

6. Вверх #685
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от LuckyFish Посмотреть сообщение

Наборы используются ТОЛЬКО Lego Education.

Девочки, Винахидник это франчайзинг.
    У них есть обязательные требования по подготовке преподавателей, обязательства закупать определенные наборы для занятий, обязательная программа и т.д.
    так, что "сэкономить" у них не получится.
    Я не поленилась и нашла киевскую студию и занятия с дошколятами, там используют банальные наборы Дупло,а также базовые наборы,которые можно купить по скидкам вполне задёшево
    http://www.vynahidnyk.org/index.php?option=com_content&view=article&id=122:2 009-11-24-15-27-58&catid=61:popular&Itemid=64
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #686
    Частый гость
    И что-то молчит LuckyFish про курс "Ви-Ду"...

Вот мы и разоблачили еще одного сотрудника студии

8. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    ДЕВОЧКИ, посоветуйте
    сыну 4 года, в лего стандартное играет - серия city
    хочет мотоцикл. есть один в серии creator для 7-12 лет

Вложение 4107826
    . - не будет ли ему рановато-то? там какие-то особенно мелкие детали?
    Money begets money

9. Вверх #688
    Посетитель Аватар для LuckyFish
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Так расскажите, какие наборы использует Ваш ребенок в курсе "We-Do"
    На четко поставленный вопрос: где можно увидеть программу курса - был получен ответ "Вы приходите, у нас так здорово".
    завтра пойдем на занятия и обязательно для Вас (раз Вам очень некогда зайти) законспектирую, а то не дай мне Бог ни ту буковку в слове написать...
    хотя нет - для Вас не буду даже напрягаться...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я не поленилась и нашла киевскую студию и занятия с дошколятами, там используют банальные наборы Дупло,а также базовые наборы,которые можно купить по скидкам вполне задёшево
    http://www.vynahidnyk.org/index.php?option=com_content&view=article&id=122:2 009-11-24-15-27-58&catid=61:popular&Itemid=64
    я, кажется, делала акцент на том, что не очень в курсе того, что происходит у малышей? а на счет того, что купили по скидкам вполне задёшево -не думаю, потому, что, как я уже писала, требования выставляет Киев и покупать все города должны через них только. А для тех кто занимается в студии, что это меняет, кстати?
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    И что-то молчит LuckyFish про курс "Ви-Ду"...
    Вот мы и разоблачили еще одного сотрудника студии
    ужас-то какой! меня разоблачили в том, что я довольна результатами занятиями.. что же мне теперь делать?

п.с. узнаю родной одесский форум: если у кого-то есть отрицательное мнение, значит тот, у кого положительное, обязательно "засланный казачок", сотрудник.. ведь положительного мнения уже не может быть - по определению!
    очень предсказуемо, кстати
    да, и простите, великодушно, что ответила не через 2 минуты после Вашего сообщения..
    :)

10. Вверх #689
    Злидня форуму

я, кажется, делала акцент на том, что не очень в курсе того, что происходит у малышей? а на счет того, что купили по скидкам вполне задёшево -не думаю, потому, что, как я уже писала, требования выставляет Киев и покупать все города должны через них только. А для тех кто занимается в студии, что это меняет, кстати?

ужас-то какой! меня разоблачили в том, что я довольна результатами занятиями.. что же мне теперь делать?
    Я еще раз повторю,у вас более старший ребенок и возможно вас все устраивает,но -для малышей там нет уникальных занятий,купить Лего Дупло вполне доступно и по приятным ценам на любом американском сайте в период скидок некоторые родители могут и сами.За что платить 300-400грн. за 4 занятия?За то,чтобы показали детям как складывать кубики, дали возможность поиграть их паровозиками и вместе с детками построили обычную машинку и в случае какого-либо замечания в сторону Лего-студии услышать в ответ хамский ответ руководства?Родитель,который дружит с математикой поймет,что выгодней купить самому Лего Дупло, пару базовых наборов и строить-играть дома,приглашая для компании деток-друзей.Цену для дошколят надо однозначно снижать.И еще -по просьбе родителей руководству центра нужно вежливо, грамотно и прозрачно предоставлять любую инфу на четко поставленные вопросы,платить деньги за кота в мешке никто не хочет)
    А то,что требования выставляет Киев не значит,что они покупают все по самым завышенным ценам и продают еще дороже своим же филиалам )))у них свои связи и по своим каналам они делают закупки по самым выгодным ценам...вы ж сами понимаете,что оптовым покупателям и клиентам скидки всегда делали и делают.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 10.04.2012 в 00:21.

11. Вверх #690
    Я еще раз повторю,у вас более старший ребенок и возможно вас все устраивает,но -для малышей там нет уникальных занятий,купить Лего Дупло вполне доступно и по приятным ценам на любом американском сайте в период скидок некоторые родители могут и сами.За что платить 300-400грн. за 4 занятия?
    А то,что требования выставляет Киев не значит,что они покупают все по самым завышенным ценам и продают еще дороже своим же филиалам )))у них свои связи и по своим каналам они делают закупки по самым выгодным ценам...вы ж сами понимаете,что оптовым покупателям и клиентам скидки всегда делали и делают.
    dioniciy, а я и не писала, что занятия для малышей уникальны. Когда дорастет младший, тогда буду вентилировать и этот вопрос,а потом только делать выводы.
    Я лишь посмела высказать своё мнение о студии в целом и о том, что довольна результатами занятий своего ребенка.
    Ну а то, по какой стоимости они закупают оборудование, меня лично вообще не волнует. Я знаю только , что даже если закуплю ворох наборов Lego Education домой, толку от них не будет никакого.
    Есть стоимость занятий, есть занятий по разным программам. А стОит за эти услуги платить такие деньги или нет - каждый решает сам. Я уже высказывалась, что тоже считаю - дорого. Но альтернативы для ребенка не нашла на данный момент.
    Мне вообще не понятна природа нашего с Вами спора. Вы там не были - мы занимаемся с сентября; вы считаете, что для вашего малыша необоснованно дорого и не имеет смысла - я, в принципе, согласна. Так о чем мы тогда?
    Лично меня удивил пост Soroka_S об уровне преподавателей. Зная не понаслышке, кто там преподает, стало понятно, что человек совершенно не в курсе .. но при этом запросто делает выводы о "бывших студентах троечниках". Поэтому и решила ответить на вопросы, ответы на которые известны мне, как "пользователю" услуг студии.

по теме: кто-то едет в апреле или, быть может, ездил прошлые годы на ежегодную выставку-олимпиаду Лего в Киеве?
    интересует стОит ли везти семилетку? Ну и вообще мнения?

12. Вверх #691
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    И подскажите используют ли они те специальные наборы Лего, которых нет в розничных магазинах?
    LuckyFish!

В теме был задан этот вопрос!
    С чего все началось?)))
    Мы, как фанаты Лего, студией интересовались глубоко и тщательно еще со времен их рекламной акции на Среднефонтанской и к сожалению полной информации на четкие вопросы их руководство не дает,что заставляет задуматься и это подметила не одна я как выяснилось из этой темы)Наш с вами диалог возник на почве того,что вы утверждаете,что в студии используются ТОЛЬКО Lego Education...какое красивое и впечатляющее название))))для тех кто не в теме я попыталась обьяснить,что это за зверь,а также дополнила- из предоставленной информации видно,что в группе дошколят используют также ОБЫЧНЫЕ наборы,которые даже у меня дома есть и были)))Ваш ребенок-школьник и возможно вас все устраивает,но есть и те, кого что-то не устраивает и руководители студии могли бы прислушаться к мнению общественности,чего они не очень хотят делать,судя по их реакции)я ни за" ваших "ни за "наших";за оплаченные занятия ,Винахидник обязан предоставлять европейский уровень преподавания Лего и не затыкать рот ,как было в вышеописанном случае с одной мамой, на ее комментарии в этой теме.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 10.04.2012 в 10:51.

13. Вверх #692
    LuckyFish!

В теме был задан этот вопрос!
    С чего все началось?)))
    Мы, как фанаты Лего, студией интересовались глубоко и тщательно еще со времен их рекламной акции на Среднефонтанской и к сожалению полной информации на четкие вопросы их руководство не дает,что заставляет задуматься и это подметила не одна я как выяснилось из этой темы)Наш с вами диалог возник на почве того,что вы утверждаете,что в студии используются ТОЛЬКО Lego Education...какое красивое и впечатляющее название))))для тех кто не в теме я попыталась обьяснить,что это за зверь,а также из предоставленной информации видно,что в группе дошколят используют ОБЫЧНЫЕ наборы,которые даже у меня дома есть и были)))Ваш ребенок-школьник и возможно вас все устраивает,но есть и те, кого что-то не устраивает и руководители студии могли бы прислушаться к мнению общественности,чего они не очень хотят делать,судя по их реакции)я ни за" ваших "ни за "наших";за оплаченные занятия ,Винахидник обязан предоставлять европейский уровень преподавания Лего и не затыкать рот ,как было в вышеописанном случае с одной мамой, на ее комментарии в этой теме.
    мне это напоминает известный диалог
    "- мужик, ты в баню?
    - нее, я в баню..
    -аа, а я думал ты в баню!"

в тристапятьдесятседьмой раз повторяю, на тех занятиях, который посещает мой ребенок используются только наборы Lego Education с соответствующим программным обеспечением!

п.с. а по поводу "затыкать рот" я даже комментировать не стала, потому что мне такое отношение в студии неведомо. А уж по поводу хотят ли руководители студии прислушаться к мнению общественности, я тем более не в курсе. Но Вы видимо в курсе, чего там хочет или не хочет руководство студии.

я со своей стороны ставлю точку в этой бесполезной дискуссии, ну а вы как знаете.

14. Вверх #693
    Злидня форуму
    Вы можете ставить точку,но ваш отзыв студией поверхностный )Про малышей вы знаете только,что-"Там замечательная девочка-преподаватель. Она очень тщательно готовится к занятиям (я часто вижу, когда жду своего)." Какие именно наборы использует ваш ребенок в группе(хотя бы фотку с инета показать),ответ: "Lego Education...Lego Education." Если бы мой ребенок ходил на курс "We-Do" я бы уже и программу курса в темке рассказала и не поленилась бы их наборы-работы с сентября месяца хоть раз сфотать и выложить в теме.Людям интересно же узнать что-то новое,многие даже представить не могут,что это.А то получается,что все кто очень доволен только пишут восторг,а как начинаются задаваться подробные вопросы, какой-то односторонний диалог получается .Печально...
    P.S.Центр "Винахидник" могли бы создать свою платную тему на форуме где можно было бы обсудить много вопросов,готовы ли они к диалогу?А то сильно много внимания им в этой теме,а информации от них ноль,только"позвоните","приходите","у нас здорово")
    Последний раз редактировалось dioniciy; 10.04.2012 в 11:34.

15. Вверх #694
    Частый гость
    завтра пойдем на занятия и обязательно для Вас (раз Вам очень некогда зайти) законспектирую, а то не дай мне Бог ни ту буковку в слове написать...
    хотя нет - для Вас не буду даже напрягаться... да, и простите, великодушно, что ответила не через 2 минуты после Вашего сообщения
    А почему Вы мне хамите? Вас нормально, доброжелательно спросили. А в ответ - поток агрессии. Странновато для темы "Любители конструкторов Лего".

И для чего мне ходить туда? Ни руководитель студии лично, ни работники по телефону не отвечают на мои вопросы. И похоже, Вы тоже на данный момент не можете или не хотите ответить, с какими именно наборами работает Ваш ребенок. Во всех Ваших сообщениях информации - минимум, одни эмоции.
    Последний раз редактировалось Soroka_S; 10.04.2012 в 16:03.

16. Вверх #695
    Частый гость
    По поводу наборов Дупло для дошколят хочу высказать вот такое (мое личное) соображение. Мы и европейцы по-разному понимаем слово Education. Для нас это - обучение, новые знания с профессиональным уклоном. А для них - просто развитие. Развитие речи, мелкой моторики, познание мира, какие-то знания о коммунальных службах, и так далее. То есть фактически то, что у нас может дать ребенку любящая мама. Поэтому мы покупаем Дупло и играем со своими детьми. А в Европе этим занимаются профессионалы.
    Откройте родной сайт Лего Эдьюкейшн, и с помощью обычного онлайн-переводчика почитайте странички. Все методики там выложены - любой может посмотреть и использовать их дома, с обычными наборами из магазина.
    Вот и все.

17. Вверх #696
    dioniciy
    1. я не претендовала и не претендую на не поверхностный отзыв. Это лишь мой отзыв..
    2. О занятиях малышей я действительно не знаю ничего, поэтому и написала лишь свои субъективные впечатления о преподавателе. А что еще я могла написать, если я не в курсе событий? Придумывать что-то? Смысл?
    3. По поводу "если бы мой ребенок ходил, я бы уже"... но ведь я это я, а Вы это Вы, верно?
    4. вот такой набор (+ компьютерная программа) используется в курсе WeDo описание набора на офиц. сайте
    фото с сайта Винахидника
    каждое занятие собирают разные фигуры/машины и т.д. и программируют, т.е. приводят в действие. Например, на одном из последних занятий собирали спасательную машину, кот. должна подниматься в гору, и, натыкаясь на препятствие, отъезжать назад, потом снова вперед и т.д.
    5. с фотками сложнее, разберусь с телефоном выложу. Есть видео нескольких работ с курса "Наука и технология", а с курса WeDo, если действительно интересно, сделаю на след. занятии.
    Soroka_S я Вам не хамила. "поток агрессии" вызвало "мое разоблачение"..
    кажется, Вы ведь меня разоблачили в том, что я ответила о преподавателях, а потом пропала на выходные и т.д. .. Показалось? наверное снова недостаток интернет общения - невозможность понять интонацию..

постаралась ответить без эмоций

18. Вверх #697
    Новичок Аватар для buba_mt
    Может есть у кого-то Lego zombieНажмите на изображение для увеличения
Название: 4580627771_2290c56f91_m.jpg
Просмотров: 18
Размер:	23.7 Кб
ID:	4137305 на обмен? Или куплю.

19. Вверх #698
    Шашка
    А мы вот такую очень ищем
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    девочки, все кто ищет конкретные минифигурки - их можно заказать на оф. сайтах. присылают именно то, что заказал (видимо по кодам отличают). правда за доставку придется платить - но иногда нервы дороже)) или можно объединиться несколько человек.

21. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Kotikor
    В Сити-центре есть магазин игрушек на втором этаже. Там есть на кассе минифигуры 6-ой серии. Если в семье есть смартфон, то для них есть приложение в котором сканируешь штрих-код фигурки и тебе показывает что внутри.

Ответить в теме
Страница 35 из 155 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права