Тема: ОСК "Чайка" Алтестово

Ответить в теме
Страница 35 из 75 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1488
  1. Вверх #681
    Новичок
    Цитата Сообщение от sukkub Посмотреть сообщение
    Ну-Ну... Удачи Вам! Время все расставит по своим местам. 4 числа отлата по счетам облэнерго. Я очень сомневаюсь, что в этот раз найдутся спонсоры,готовые оплачивать комфортное житие ВСЕХ.Кстати, я не предлагала увеличивать размер членских взносов (эти деньги все равно, попав в руки правления, не будут использованы по назначению).Я пыталась объяснить ВСЕМ,что лучший выход из данной ситуации - посчитать,скинутся,выполнить условия Облэнерго и передать электросети им на баланс. Это снимет с КАЖДОГО ответственность за соседа,а в дальнейшем избавит ВСЕХ от организации под названием " Общественная организация"...
    Вы меня простите. От вас первый раз услышали идею о передаче сетей в рэс. Об этом до вас никто не думал об этом и не занимался. Спасибо вам за идею. Если это было так просто. В любом суде о передаче сетей в любом случае выйграет Рэс. У него денег больше и возможностей. Единственное что нас спасёт это Дачное. И не мутите воду.

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Если это правда, то подавайте в суд. Если вы не сделали этого, то нечего на человека грязь лить. А так... человек себе и человек. Со своими достоинствами и недостатками.
    А кому это надо. Кто будет этим заниматься. Жалко дачников которые весной приехали и от счастья обалдели.

3. Вверх #683
    Новичок
    Я так понимаю, что проблемы финансирования будут решаться по мере надобности.
    Простите , какие и кто будет финансировать? Ради кого и что захотят получить взамен. Я могу понять что то сделать ради благой цели, но вкладывать деньги просто так - не верю.
    Последний раз редактировалось Sunny 69; 27.06.2017 в 23:00.

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny 69 Посмотреть сообщение
    Что вы знаете о советской психологии? Читаешь вас аж веет какой-то безграмотностью в области истории и призывами в никуда.
    Повеселили... Большое спасибо!

5. Вверх #685
    Новичок
    Вы меня простите. От вас первый раз услышали идею о передаче сетей в рэс. Об этом до вас никто не думал об этом и не занимался. Спасибо вам за идею. Если это было так просто. В любом суде о передаче сетей в любом случае выйграет Рэс. У него денег больше и возможностей. Единственное что нас спасёт это Дачное. И не мутите воду.
    Для начала, перечитайте мое сообщение еще раз. Внимательно. Где Вы увидели призыв о подаче искового заявления в суд? Вы действительно верите в то, что сельсовет Дачного примет на баланс электросети "Чайки" в том виде, в котором они находятся ? Смешно и грустно...

6. Вверх #686
    Новичок
    Этот Андрей по зиме металлом ворованный скупал. За чем его и застукали. Он не доллар, но не такой чистый как кто-то хочет его нарисовать.
    Конечно, самый чистый, умный и справедливый - это Вы. А еще, чуть не забыла, новое правление... Знаете, полить человека грязью -дело двух минут, а вот самому потом отмыться - вот это вопрос. Андрей, как я понимаю, хоть что-то пытается делать на благо других, а что сделали лично Вы? Может Вы выяснили кто ворует электричество и, с риском для жизни,заставили его вернуть награбленное народу? ! И не бойтесь Вы так - никто свергать новое правление не собирается...Они еще ни показали себя,прошло слишком мало времени,а за Вас прямо душа болит (так нервничать)... Поберегите себя!!!

7. Вверх #687
    Новичок
    Простите , какие и кто будет финансировать? Ради кого и что захотят получить взамен. Я могу понять что то сделать ради благой цели, но вкладывать деньги просто так - не верю.
    Поберегите нервы! К Вам за деньгами, уж точно, никто обращаться не будет... Здесь люди пытаются придумать ,как сделать свою жизнь комфортной и удобной, малой кровью и подальше от вашей "коммунальной кухни".Судя по Вашим постам: Вам действительно, тяжело понять,что кто-то может что-то делать во имя изменений и прогресса...

8. Вверх #688
    Этот Андрей по зиме металлом ворованный скупал. За чем его и застукали. Он не доллар, но не такой чистый как кто-то хочет его нарисовать.
    Вполне понятно,что Андрей совсем не нравиться нынешней власти,и его питаються каждый раз в чем то обвинить.Так как человек говорит правду,к большому сожалению не всем людям нравиться правда. А вы наверное,уважаемый, его за руку поймали????Говорить можно все ,что угодно..... Тут,проблемы с электричеством и водой нужно решать ,а не поливать людей грязью.А то с 4 числа останемся без света,а без воды и так сидим.

9. Вверх #689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Босс Молокосос Посмотреть сообщение
    Вполне понятно,что Андрей совсем не нравиться нынешней власти,и его питаються каждый раз в чем то обвинить.Так как человек говорит правду,к большому сожалению не всем людям нравиться правда. А вы наверное,уважаемый, его за руку поймали????Говорить можно все ,что угодно..... Тут,проблемы с электричеством и водой нужно решать ,а не поливать людей грязью.А то с 4 числа останемся без света,а без воды и так сидим.
    Гы))) Только вчера говорила с Андреем на эту тему. О том, что оплюют за всю инициативу, а потом объявят вором. И не важно, все ли документы у тебя в порядке, что по этому поводу говорит закон. Раз не нищенствует на паперти - значит ворует у соседа.
    Дачница

10. Вверх #690
    Новичок
    так хорошо начинали. давайте решать проблемы вместе! собираемся! предлагайте!!!! будем делать!!! а что сегодня ????? как всегда раздор и полив грязью. молодцы. ужасно мерзко за этим наблюдать. как вы не можете понять ничего не изменится. Даже устав, который надо переделать не могут нормально состряпать. название товарищество, а по сути кооператив, ну или наоборот, а в принципе какая разница...... Мы ребятушки в такой жопееееее даже страшно подумать, что отсутствие света нам покажется каплей в море. ведь на основе этого устава формируется дальнейшая наша судьба, не чайки в целом, а наше личное имущество - земля дома, а потом уже инфраструктура. а делают устав все кому не лень, только не кому думать, и не опираются деятели устава на законодательство, а на личное соображение и советы доброжелателей и вот тут уже нам надо напрячься!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если честно, я насторожился и держу "нос по ветру" чего и вам советую.

11. Вверх #691
    Новичок
    куценко не въезжает в правильность написания устава. видел лично!!!!!!!!!!!!!!!!!! а про что еще говорить? групка 10 челов. че то придумывают за нас всех. хорошо унас есть акты на землю и дом, в что делать тем кто их не имеет????? скорее всего прийдется распрощаться с дачкой, особенно после присоединения к дачному. вот как то так. не отстаивает наши права куценко, а почему? а потому что не догоняет. жаль

12. Вверх #692
    Новичок
    По-моему, именно для этого Ревизор и составил таблицу вопросов . .. Давайте,для начала , определимся - кто в чем спец. и чем может подсобить общему делу ... Я - неплохо разбираюсь в юридических вопросах, имею обширный опыт борьбы со структурами ЖКХ... и довольно успешно. Чем смогу, тем помогу... А Куценко и КО все это и не надо!!! Посидеть в кресле председателя,хоть чуть- чуть приподняться над кем-то, что еще в жизни надо для самоутверждения?! "Кухарка не может управлять государством..."-это давно доказанный факт.Правлению не выгодны прямые договора с поставщиками услуг - они станут рудиментом... А вообще ,думаю, что дела пойдут быстрее, если собраться и обсудить сложившуюся ситуации очно,а не по переписке. Старожилы командуйте!!! Только давайте без неадекватов...

13. Вверх #693
    Новичок
    Для начала, перечитайте мое сообщение еще раз. Внимательно. Где Вы увидели призыв о подаче искового заявления в суд? Вы действительно верите в то, что сельсовет Дачного примет на баланс электросети "Чайки" в том виде, в котором они находятся ? Смешно и грустно...
    А без суда Рэс вам откажет и отказывать будет. И в суде не факт. Не мы первые.

14. Вверх #694
    Новичок
    А без суда Рэс вам откажет и отказывать будет. И в суде не факт. Не мы первые.
    Хватит молоть Чушь!!! Для того, что бы что-то утверждать, надо Хотя бы элементарную законодательную базу знать... ОТДОХНИТЕ...ВЫ УСТАЛИ!

15. Вверх #695
    Новичок
    Конечно, самый чистый, умный и справедливый - это Вы. А еще, чуть не забыла, новое правление... Знаете, полить человека грязью -дело двух минут, а вот самому потом отмыться - вот это вопрос. Андрей, как я понимаю, хоть что-то пытается делать на благо других, а что сделали лично Вы? Может Вы выяснили кто ворует электричество и, с риском для жизни,заставили его вернуть награбленное народу? ! И не бойтесь Вы так - никто свергать новое правление не собирается...Они еще ни показали себя,прошло слишком мало времени,а за Вас прямо душа болит (так нервничать)... Поберегите себя!!!
    Кто бы говорил про нервы. Меня за руку никто не ловил. А за комлимент-спасибо. А то что человек вышел и всех обматерил-это вы называете пытается что то сделать на благо других. Оценка ваша меня повеселили. Так держать.

16. Вверх #696
    Новичок
    Хватит молоть Чушь!!! Для того, что бы что-то утверждать, надо Хотя бы элементарную законодательную базу знать... ОТДОХНИТЕ...ВЫ УСТАЛИ!
    Ради вас без передыху. Вам если не лень, поднять истории судов с рэсами и вопросы отпадут сами собой. Это не я устал это вы в облаках летаете.

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    А вообще ,думаю, что дела пойдут быстрее, если собраться и обсудить сложившуюся ситуации очно,а не по переписке. Старожилы командуйте!!! Только давайте без неадекватов...
    Уже скомандовали. Собираемся перед отключение электричества. Точную дату и место, надеюсь, назовет oleg8985. Хотя... Я не очень-то доверяю инициативным группам. И революции не люблю. Предпочитаю, чтобы, если уж существует руководство, то пусть руководит правильно. Поэтому и хожу в контору независимо от того, кто у власти. Если распоряжение согласуется с моим понятием "правильно", то пытаюсь помочь в работе. Если не согласуется, то пробую переубедить, предложить иное решение.

Откровенно скажу, получается пока плохо. Нет, помощь иногда принимают, иногда я ее навязываю. А вот против шерстки...
    Дачница

18. Вверх #698
    Постоялец форума
    Я могу понять что то сделать ради благой цели, но вкладывать деньги просто так - не верю.
    Просто так сейчас никто и не предлагает вкладывать деньги. Насколько я поняла, будем решать проблемы проектно.
    Дачница

19. Вверх #699
    Новичок
    Ради вас без передыху. Вам если не лень, поднять истории судов с рэсами и вопросы отпадут сами собой. Это не я устал это вы в облаках летаете.
    Что же Вы Все время пытаетесь втюхать свое непотребство кому-нибудь...Значит, 30 лет сообщество дачников использовало сети,правление ни одной копейки не вкладывало в их модернизацию,довели систему энергообеспечения до состояния металлолома...,а теперь пытаетесь все это на плечи кого-то переложить? Браво!!! Как человек,за плечами которого ни одно выиграное в суде дело,могу Вам сказать,что это возможно (очень долго,хлопотно,но возможно). Но я в такие игры не играю...Совесть как душа : потеряешь - не найдешь.

20. Вверх #700
    Новичок
    Уже скомандовали. Собираемся перед отключение электричества. Точную дату и место, надеюсь, назовет oleg8985. Хотя... Я не очень-то доверяю инициативным группам. И революции не люблю. Предпочитаю, чтобы, если уж существует руководство, то пусть руководит правильно. Поэтому и хожу в контору независимо от того, кто у власти. Если распоряжение согласуется с моим понятием "правильно", то пытаюсь помочь в работе. Если не согласуется, то пробую переубедить, предложить иное решение.

Откровенно скажу, получается пока плохо. Нет, помощь иногда принимают, иногда я ее навязываю. А вот против шерстки...
    Ирина! Думаю,что ждать отключения нет никакого смысла. Это неизбежно случится!!! Место и время встречи,по-моему, надо определить заранее (хотя бы за несколько дней).У каждого свои дела и заботы, многие просто физически находятся не в "Чайке".

Ответить в теме
Страница 35 из 75 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя