Последний Бальзам для волос просто превзошел все ожидания!!!!!А муссом для душа я просто молча восхищаюсь....
Спасибо, Олечка!!!!!
![]()
|
Последний Бальзам для волос просто превзошел все ожидания!!!!!А муссом для душа я просто молча восхищаюсь....
Спасибо, Олечка!!!!!
![]()
Светя другим сама сгораю...
Пользуйтесь на здоровье!
Крем для ручек тоже понравился девочкам, поэтому еще одна новинка к лету. Только по 2 баночки каждого размера.
КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ЛЕТНИЙ
Очень нежный, легкий, питательно-увлажняющий кремчик для тела. Хорошо увлажняет, смягчает, питает кожу. Имеет приятный цитрусовый летний аромат.
Состав: масло мака, кунжута, ши, лесного ореха кокоса. Очень хорошие увлажняющие эмульгаторы. Очищенная вода, гидролат нероли, бетаин, коньяк-манан, мочевина, растительный глицерин,автолизат дрожжей, экстракт банана, витамин Е, оливдерм. Эфиры: апельсин, литсея, мята.
Большая баночка 70г - 75 грн
Маленькая баночка 30 г - 35 грн.
Цена вместе с новыми баночками.
Хранить в холодильнике. ЗАКОНЧИЛСЯ
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 24.06.2010 в 14:19.
ой, скажите, а где вас можно найти? хатю поглядеть, панюхать и купить, ато мне нада все "прощупать" прежде чем выбрать, ато на вид все хочу, а на запах не все могу переносить)))
Оленька, отложите мне, пожалуйста СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА «ТРОПИКИ-SPA».
и мусс из масла Ши повторять будете?оО
ато вижу он уже закончился..
Последний раз редактировалось Нацтя ЙАД Бо; 26.05.2010 в 01:38.
Мусс будет в ближайшее время.
Делала себе масло для ноготков, получилось много (расходуется медленно). Поэтому выставляю для любимых клиентов.
МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ И КУТИКУЛЫ
Состав: масло макадамии, масло рисовых отрубей, масло кукуй, масло сезама, масло лесного ореха, масло янгу, масло дыни Калахари, масло виноградных косточек. Витамин Е. Эфирные масла: лимон, эвкалипт, мирра, лаванда. На дне бутылочке по одному кристалику смолы бензоина и смолы ладана, они при встряхивании помогают перемешивать масло и постепенно сами расстворяются, отдавая свои свойства в смесь.
Втирать каждый день по капельке в ногтевую пластину и кутикулу. Укрепляет, питает, увлажняет, восстанавливает ногти.
Бутылочка 10 мл - 20 грн. ЗАКОНЧИЛОСЬ
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 01.06.2010 в 01:41.
КРЕМ ДЛЯ РУК "МАЙСКАЯ РОЗА"
Замечательный крем, который увлажняет, питает ручки, покрывает их защитной пленочкой из растительных восков.
Содержит: масло ши, масло макадамии, масло лесного ореха, масло семян огурца, масло кукуй, воск риса, воск мимозы. Гидролат майской розы (свежачок), мочевина, коняк-манан, бетаин, экстракт розы, рафермин, витамин Е, экстракт ежевики. Эфиры: бензоин, лимон, литсея.
Роза свежая, вчера сорвана
Баночка 30г - 35 грн. ЗАКОНЧИЛСЯ
Хранить в холодильнике.
RAFFERMINE® - это вытяжка из мембран соевых бобов, обогащенная гликопротеинами и структурными полисахаридами. Поддерживает трехмерную сетку дермы и повышает упругость и эластичность кожи. Рекомендуется как при явных признаках морщин, так и для профилактики. Это один из немногих компонентов, который воздействует на первые признаки старения кожи еще до того, как они стали видимыми.
Экстракт ежевики используют для устранения экзем, дерматитов, воспалений и раздражений, пополняет кожу необходимыми микроэлементами (соли калия, марганца, меди) и витаминами (А, С, Е и витаминами группы В).
Коньяк маннан прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Он обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.
Очень хорош будет комплекс: масло для ногтей и кутикулы втереть в ногти, а затем нанести на ручки крем.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 01.06.2010 в 01:38.
Респект и овации Оленьке-волшебницеПолучила сегодня всё,чего душа желала и даже выпросила припрятанную порцию"Моей прелести"
![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Так, крем для рук Вы сделали, крем для тела тоже... когда же будет крем для лица?. А то так не хочется после бельди магазинными кремами мазаться...
snooze, спасибо, на здоровье! Здесь будем писать конкретные отзывы, поцелуйки в личкуК нам модераторы итак очень терпеливо относятся, так будем приличными
Талисманчик, я подумаю. Обсудим лично.
claymore, этот вопрос уже поднимался. Не делаю. Остальное лучше обсуждать в личке.
Готово новое шампуневое с шелком. Скоро выложу.
Новое шампуневое мыло. Фотать не буду, т.к. оно привычного уже вида, да еще бельди взбиваю новое.
ШАМПУНЕВОЕ МЫЛО "ШЕЛК"
Сварено на отваре хвоща, солодки, крапивы. На маслах: горчичном, кокосовом, пальмоядровом, клещевины, соевом. Содержит большое количество натурального шелка (прям настоящие коконы тутового шелкопряда растворяла). Экстракт крапивыф, экстракт трифалы, сок свежей крапивы. Эфиры: бензоин, литсея, чайное дерево, эвкалипт, лавандин.
Кусочки (от веса) - 30-35 грн. ЗАКОНЧИЛОСЬ
Фиброин шелка удерживает в коже в семь раз больше влаги, чем любое другое увлажняющее вещество, и стимулирует выработку в ней коллагена. Благодаря шелку и само мыло становится гладким и скользящим на ощупь, а пена нежной и кремовой.
ДЕГТЯРНОЕ ШАМПУНЕВОЕ
тот же состав плюс березовый деготь.
Кусочки по 30 грн
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 01.06.2010 в 01:37.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС "ЛЮБИМЫЙ"
Содержит фитокератин, д-пантенол, инулин, глицерин растительный,витамин Е, коньяк-манан, масло аргана и мурумуру (идеальные масла для волос) и отличные кондиционирующие эмульгаторы (Франция), поровитамин В5, экстракт крапивы, экстракт трифалы (нашла способ сделать их не красящими волосы и бальзам). Эфирные масла: бей, каепут, кедр, лаванда, апельсин, бензоин. Эти все компоненты обуславливают замечательные увлажняющие, питающие, укрепляющие свойства этого бальзамчика . Отлично смывается с волос. Нанести после шампуня или шампуневого мыла, подержать хотя бы пару минут (можно дольше) и смыть. Если волосы быстро жирнеют, то лучше только на концы волос или до середины прядей. Волосы становятся мягкими, блестящими и довольными.
50г – 28 грн
100г - 55 грн
Хранить в холодильнике!
ПС баночка для фото, бальзам как обычно в одноразовых пластиковых баночках![]()
БЕЛЬДИ «БАБУШКИН САД»
Название не «от фонаря», а исходя из состава, т.к. свежие травы (и сок, с жуткими усилиями из них выжатый) из сада моей бабушки, который находиться в одном из немногих экологически вменяемых районов. Травы чистые, ничем не обработанные, взращенные с любовью.
Бельди сварено на свежем соке мелиссы, мяты, подорожника. На маслах: кукуруза, горчичное, соевое, пальмоядровое, оливковое, клещевины. Содержит натуральный шелк (коконы шелкопряда) – увлажнение кожи. Содержит молотые свежие: мелиссу, мяту, подорожник. Хвощ, экстракт чистотела, сентела (готу-кола). Сбор тибетских трав. Пудра сандала. Амла, трифала, прополис, хлорфилипт. Немного дегтя. Эфиры: чайное дерево, эвкалипт, литсея, лимон, каепут, лемонграсс.
Трифала - содержит все необходимые коже витамины и микроэлементы. Является прекраснейшим омолаживающим средством, антиоксидантом и тоником. Мягко очищает ткани, выводит шлаки и токсины. Усиливает микроциркуляцию крови, питает кожу на клеточном уровне.
Амла - одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы . Является природным антиоксидантом, обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием.
Настойку прополиса применяют как ранозаживляющее и противовоспалитель¬ное средство
Деготь березовый – обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием, способствует регенерации верхнего слоя кожи – эпидермиса, улучшает кровоснабжение тканей и ускоряет ороговение клеток.
Чистотел - обладает действием бактерицидным, заживляющим порезы, противовоспалительным и противозудным. Снимает воспаление, сухость и раздражительность кожи.
Сентела (готу-кола) - обладает антимикробным и противовоспалительным действием. Можно использовать в качестве очищающего, противомикробного и успокаивающего средства при угревых воспалениях кожи.
Хвощ - оказывает минерализующее и вяжущее действие. Выводит токсины, снимает отеки, сглаживает неровности кожи, поддерживает коллагено-эластиновые волокна.
Сандаловое дерево – источник эфирных масел, обладает мощным антисептическим и заживляющим действием. Он идеально подходит для борьбы с осложнениями жирной кожи, с успехом используется для лечения себореи кожи, с успехом используется для лечения воспалений и кожных заболеваний различного происхождения ( акне , воспаления, дерматиты, раздражения кожи).
Эфирные масла:
Чайное дерево - один из наиболее сильных антисептиков и противовоспалительных средств многогранного применения.
Каепут - противовоспалительное, анестезирующее, антиспастическое, регенерационное, общий антисептик.
Литцея - антисептическое, бактерицидное.
Баночка 100г - 40 грн. ЗАКОНЧИЛОСЬ
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 24.06.2010 в 14:20.
Дорогие муссо-маньяки, радуйтесь!
МУСС ДЛЯ ДУША ИЗ МАСЛА ШИ
Нежнейшее средство для душа из большого количества взбитого масла ши. С цитрусово-мятным запахом. Запах раскрывается при нанесении намного красивей, чем в баночке. Ммммм….
Так же содержит масло макадамии, кукуй, клещевина, сезама, растительный глицерин, бетаин (увлажнение), спирулину, фитокератин, мягкие растительные пав. Эфирные масла: лимон, литсея, мята.
Очень нежно очищает, питает и увлажняет кожу. Не содержит мыла. Пользоваться как гелем для душа, только без губки.
Баночка 100 г - 45 грн. ЗАКОНЧИЛСЯ!
Хранить в холодильнике.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 02.06.2010 в 22:22.
МНЕ! МНЕ! 2 штуки Ши мусСсса!!!заверните и спрячьте! я заберу! ага))
теперь и я могу делится впечатлениями))….Цветок востока – это просто бомба! Я даже не ожидала))). Очень понравился бальзам для волос, для моих стрёмных, сухих, секущихся волос это самое ОНО!!!! волосы такие послушные, блестящие и главное не торчат в разные стороны... просто супер
как жаль, Оленька, что вы так редко бываете в Киеве(((…повезло одесситкам….
Я очень довольна, что понравилось!!! Что-то придумаем![]()
БАЛЬЗАМ "ЛЮБИМЫЙ"
Опять есть в наличии. Описание и цена пару постов выше. Вэлкам в личку, кто просил!
КРЕМ ДЛЯ РУК «БАРХАТ»
Замечательный крем для рук с богатым составом. Состав достоин ухода за кожей лица, но мы побалуем наши ручки, т.к. известно, что именно они выдают возраст женщины. Отлично увлажняет, питает, разглаживает кожу рук. Очень мне понравилось сочетание компонентов и действие! Восстановит и защитит самые трудолюбивые и чувствительные ручки!
Содержит: масло авокадо, масло манго, масло риса, масло ши, ланолин (является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи, защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды), немножко пчелиного отбеленного воска (для защитной пленочки) – питание, смягчение, увлажнение, защита.
Мочевина (увлажнение), гиалуроновая кислота (супер-увлажнение, обычно в кремы для лица; лучший увлажнитель кожи на сегодняшний день, заживление), д-пантенол и коньяк маннан (увлажнение, удержание влаги в коже, смягчение), аллантоин (смягчение, регенерация тканей), инулин (растительный увлажнитель), алоэ (регенерация), экстракт розы, экстракт клюквы, экстракт земляники, витамин Е.
Эфирные масла: мандарин, лимон. 100% натуральный ароматизаторы карамель и ваниль(Франция).
Ручки после крема как бархат!
Пахнет сливочной карамелькой с цитрусовой начинкой.
Баночка 30 г – 45 грн.
Добрый день, интересует ваши творения для волос, что можете предложить?
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Социальные закладки