|
ну вы тож немало кулинарничаете ))) а Настя меня просто достает в процессе готовки, Покажи, Дай попробовать, Дай сама сделаю. Я абалдеваю от её стремлений всему научиться, везде помогать. Вот бы моим мальчикам такой напор. Мы обои переклеивали у мальчиков в комнате, так она тут как тут...ей пофиг что делать - с мамой готовить или с папой крутить отверткой. Активистка до ужаса _))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А как вы омлет делает, как для взрослых? Мой вообще яйца не ест, делала пару раз омлет год назад наверное-он не ел, яйца вареные-ни за что, как-то бабушки пытались его заставить, так он до сих пор вспоминает: "ты меня оставила со старенькими бабушками и они заставляли есть яйса..."
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я просто яйцо взбиваю, даже молока зачастую не добавляю. Ну слегка солю
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я смотрю на детей на самокатах, великах и думаюможет и мы допрем когда-то, что это классно.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Моя тоже ест омлет но только с сыром (яйца с молоком, потом когда готов омлет тру сыр на терку и складываю омлет пополам - получаеся как большой вареник). Но хит у нас - 3 сырых перепелиных яйца натощак каждый день поутрам. Главное, чтоб они были разбиты в рюмочку, целенькие желточки и посолить. Выпивает с таким удовольствием - как буд-то это что-то мега вкусное.
Яичницу мы едим только белок. Варенное перепелиное съедает полностью, если куринное - только белок.
яйца, яйца, яйца... Юрчела тоже фанатеет от яиц в любом виде ))) в школу через день даю отварное яичко, на 1 выходной жарю.... была б его воля, ел бы их каждый день )))
Юлька, самокат легко разбирается на 2 "палки" )))) я в чемодан и всунула и все ))) ну мы просто на чемодане катаемся по аэропорту... а если других "колес" нет, то как Надя написала, на самокате до трапа легко рулите![]()
Оксид водорода
♂ ♂
можно и примотать, не обязательно скотчем, в аэропорту тебе пленкой его к чемодану примотают, только вот долетит ли он в целости...? вот это вопрос.... он же никаким каркасом не будет защищен и кидать будут и его, и на него.... так что не знаю... я б не рисковала ))) уж лучше пусть Тима на нем рулит ))
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, сколько у ваших деток длилась адаптация в садике касательно болячек?
Мы пол года ходим. Сил уже не осталось. Максимум который мы отходили был 2 недели! А так обычно 5 дней ходим-в воскресение уже болеем, неделю дома сидим. И так по кругу. Вот в последний раз 4 дня отходили в пятницу уже сопли и ацетон, в субботу отит с темпой, со вчера уже + аденовирусная болячка и даже конъюнктивит присоединился. Итого у ребенка горло, сопли, кашель, глаза, ухо, ацетон и температура 38 . Пьем антибиотик.
В среду мамашка коза привела больного ребенка с соплями до колена и кашлем таким, что дите кучь не задыхалось. "Мне на работу надо, сынок".
Я в общем все это к чему веду... 6 месяцев это был мой личный рубеж. Девули, это финиш? Надо рвать когти? Или это нормально? Не знаю что думать
нас в пятницу исключили за прогулы... вот такая адаптация. за 1,5 года не сдвинулись ни на капельку.
наш максимум был 4 дня. всего было 6 заходов в прошлом году и два после лета.
у нас все осложняется обструкцией из-за того что он аллергик( 1 -2 дня вируса, а потом ребенок неделю задыхается.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки